Стандарт
Столовая
Не приятное место. У девочек ни какой униформы. Волосы по пояс, даже не собраны. Еда пустая . даже соли нет. Борщ больше похож на щи. Чайник пустой. Пришлось ждать полчаса пока вскипятят .
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Место у нас приятное))) что в вашем понимании униформа мы не знаем. В нашем кафе унифо…
Андрей Захаров
По домашнему вкусно. Были проездом, выбирали по рейтингу- соответствует👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Андрей
Хорошее место, просто, но вкусно готовят. Совсем не дорого.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
П
Паел
Прекрасное место, вкусная еда, приятный персонал! Рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДО
Дмитрий О
Цены обычные, выбор не большой, но видно что блюда свежие. На вкус нормально, но котлета куриная была прям супер. Однозначно стоит зайти и перекусить.
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
ТБ
Татьяна Борисова
Уже второй год, это наше любимая столовая. Хотя мтооовой назвать сложно с таким интерьером и уютом, я бы сказала, что это кафе готовой еды) прочитали один из отзывов, что дорого. Захотелось захотелось заступиться☺️ На фото наш завтрак на двоих, который обошелся нам в 460 рублей. Вкусно, недорого, учитывая цены в Сочи, а главное все свежее!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
ЕН
Екатерина Назарова
Когда бываем в Адлере с семьей всегда стараемся посетить данное место, нам очень нравится еда, это не столовая, это как-будто кушаем дома, все по домашнему вкусно и сытно, особенно ребенок любит там сырники.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анна Плеханова
Частенько здесь обедаю клгда бываю в Адлере.. странно ниже пишут про небольшой ассортимент - вы серьезно? То есть несколько видов супов , гарниров, подгарнировки, салотов, выпечки - это немного? Я наоборот была в шоке от такого богатого выбора. Всё вкусно и сытно🥰 и выход хороший, а цены - восторг! А, кстати, там еще кофе бар со множеством изысканных дессертов!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СЗ
Сергей Зеркин
Большое спасибо персоналу за домашнюю атмосферу и качественно приготовленную еду
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Михаил Гром
Поели борщ очень слабый галимая вода. На второе пюре с котлетой по киевски. Котлета не плохая, пюре положили три столовые ложки и размазали по тарелки для видимости . По ценнику 955 на двоих вышло но так и не наелись, пойдем доедать в другое место
Андрей Александрович
Вкусно, и цены 🔥
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Константин Коробицин
Нашли уютную тихую и чистую столовую, выбор не велик, без искушений, но то, что есть по домашнему вкусно, сытно и не дорого.
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
АD
Алекс Dens
Всем советую эту столовую. Очень вкусная еда😋. Всегда приветственные работники🤗. Все по домашнему 🏡 .Заходите не пожалеете 😊!!!!!
Анастасия Бачина
Столовая хорошая, цены, конечно, кусаются, но это Сочи, уже удивляться не надо. Стоит отметить, что вкусно.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! насчет цен, цены у нас самые низкие в нашем районе, мы проверяли))))
Ольга Кононова
Сегодня с дочкой завтракали здесь. Блинчики отличные! Себе брала пасту- супер. Компотики вкусные! Ценник отличный! Рекомендую!
Анастасия Туровец
Хорошее место, очень бюджетное, на 1 взрослого и 2х детей вышел обед всего в районе 700 руб, дешевле чем в других столовых, порции хорошие и вкусные.
Ирина Лунева
Вкусно, уютно, кофе шикарный
Elina Khakimova
Написано что работает, по факту было закрыто
Владислав Надеев
Останавливался в гостевом доме Стандарт. На первом этаже, расположена столовая Стандарт. Удобно, что не нужно искать, где питаться. К тому же вкусно и не дорого!!!
Анастасия Лезевская
Вкусно, но немного) Порции маленькие, кофе не вкусный. Плюс - наличие кондиционера.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, Вы совершенно правы у нас вкусно. Порции в нашей столовой не мале…
Александр Петров
Отличное место чтобы отдохнуть от активного отдыха. Нас всегда ждала наивкуснейшая домашняя еда, чистоте приятное помещение и конечно же вежливый, опрятный персонал. Очень тихое, приятное место. В течении 7 дней каждый день питались в этом заведении. Нам ВСЁ понравилось. Из Якутии с Любовью!
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)))))
AY
Alexandra Y
Вкусная, домашняя еда и изумительный кофе по доступным ценам. Очень уютный интерьер. Во время еды можно посмотреть хороший фильм, выбор всегда радовал.
3 августа 2023, официальный ответ
Анна Плеханова
Несколько раз останавливалась в отеле СтандART, где, что удобно, находится столовая. Просторная, всегда тенёчек, свежо, большой ассортимент меню и салаты, и супы и горячее на любой вкус, можно каждый день что-то разное пробовать и всё вкусно. Отдельная стойкая с кофе баром и дессертами 🔥🔥🔥 Кстати, рядом центральная дорога, пляж в пешей доступности.
2 августа 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Руслан Каримов
Вкусно, чисто, уютно, рекомендую!
Розалия Антоненко
Добрый день! На протяжении всего отпуска питались в этом заведении. Домашняя еда, чистота, все устраивало. Вкусно и разнообразно. Вежливое обслуживание. Спасибо за все!!!
Нина Рыжкова
Прекрасное место! Не раз здесь ели. Все свежее и очень вкусное. В столовой уютно и чисто.
Максим Севрюк
Плохая и не вкусная кухня, только травится не рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте Максим, мы улыбнулись над Вашим отзывом))))) и пришли к выводу, "проклятые конкуренты…