Кофейни
ЭБ
Эвелина Баждугова
Самая лучшая кофейня!! Айс-Латте с солёной карамелью получается очень вкусно!! 😍😍🥰🥰🤩
Алена Пастухова
Зашла сегодня в это кафе, обслуживала Карина, такая девушка приятная, сделала кофе изумительный, угостила чизкейком, душевно пообщались, побольше бы таких людей в Сочи и мир стал бы краше!💗💗💗
Ольга К
Раньше всегда в этой кофейне работали приятные девушки Всегда заходила на кофе, хоть и очередь большая с утра Теперь больше не приду, потому что работает хамка, спасибо за испорченное настроение на весь день
Анна Силантьева
Очень вкусно и быстро
RM
Renat Manasyan
Хороший кофе, рядом с практикой, есть о чем поговорить, если заранее поменять колесо на машине одного из работников
ДД
Дмитрий Деменин
кофейня уютная и кофе вкусный и достаточно классный ассортимент сладкого. рыжеволосая девушка стояла на кассе , мило общалась и проконсультировала по поводу кофе. буду к вам чаще заглядывать рекомендую❤️
Екатерина Мельникова
В этой кофейне всегда приятная и уютная атмосфера. Готова возвращаться сюда снова и снова!🥰🥰
Карина Григорян
Заведение со своей атмосферой и хорошим качество обслуживания. Уютно и вкусный кофе. Новое меню не очень понравилось, а так в целом неплохо. Приду еще раз😉
Polina Klevina
Продали грилату с плесенью 😁 в 08:30, 17. 10. Я ещё девушке сказала, что она очень твёрдая, девушка ответила что нужно просто погреть, уже дома увидела плесень Так же заметила, что в кофейне есть сотрудник (не Бариста, девушка всегда за столом для персонала сидит) громко и с матом рассказывает какие то личные истории несмотря на присутствие гостей. Ребят исправляйьесь пожалуйста 🙏🏻 Вам повезло что плесень досталась мне а не полицейскому
ПК
Павел Киселёв
Рекомендую, баристы проконсультируют по напиткам и всегда доброжелательны, буду забегать к вам почаще! За такую цену вкусный кофе-превосходно! Чисто и убрано. Всем доволен
Миша Суровый
Отличный кофе!!!
Анастасия Алексеева
Очень люблю эту кофейню у дома. Забегаю перед работой за бодрым настроением. Девушки чоень быстро все делают,сам кофе вкусный,да и цены здесь приятней некуда. Также витрина с завтраками и десертами
ЮН
Юлия Новикова
Казалось бы, что это самая обычная кофейня, где как и везде можно насладиться прекрасным ароматом, идеальным вкусом, не только кофе, но и десертами, авторскими завтраками и т.д. Но! Таких людей как здесь, такое обслуживание, такую скорость в приготовлении, вы не найдёте нигде. Как не зайду, меня всегда встречают с улыбкой до ушей, бариста всегда опрятно одета, заказы выполняются быстро, а самое главное вкусно. Спасибо начальству, которое делает дательно подбор персонала, и не допускает ошибок ни в чем. Рекомендую сюда приходить каждый день, ставлю пять звезд, если бы можно было поставить больше, поставила бы самый максимум.( еще один плюс, очень удобное расположение кофейни)
Полина Сафонова
Очень приятные сотрудники, атмосферная обстановка. Рекомендую👍🏻
Андрей Колосов
Все очень вкусно и по домашнему, обслуживание приятное и внимательное, как родные, бываем часто👍
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Артур Етумян
Обслуживание на высоте, приятная и уютная атмосфера, стараюсь почаще приходить утром позавтракать с кофе перед работой. Рекомендую!!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур будем дальше стараться для Вас ?
Всегда все свежее, вкусное. Отличное местоположение, дружелюбная атмосфера, приятные цены✨😊
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤