Жасмин
Службы
3.8
ЕЕ
Евгений Е
Отзывы оставляет сам себе. В реальности хуже номеров я не видел, все в плесени. Сырость такая, что задыхаешься. Полотенца как будто ими вытирали задний проход, все ржавое.И за этот номер 6т.р.
Олеся К.
Придя в номер гостевого дома Жасмин сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Номер двухкомнатный с кухней на первом этаже во дворе, солнца там никогда нет. Номер сырой, на стенах плесень, в каких-то местах она замазана краской. В ящике со столовыми приборами плесень прям в шкафу. Полотенца с ржавыми пятнами .В номере повсюду, даже по кровати ползают муравьи. Воздух в номере как в сыром подвале, дышать тяжело. Интернет в номере не ловит. Ближайший продуктовый магазин магнит в 1км, а рынок еще дальше. Море близко, через дорогу. Данный гостевой дом - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ТК
Татьяна К.
Никогда не решалась провести свой отпуск на «нашем юге» Но, по совету знакомых, мы забронировали гостевой дом «Жасмин» и поехали в наше лето🌞 Хочется сказать Светлане и Станиславу ОГРОМНОЕ спасибо за чувство комфорта и уюта в доме! Номер на 3 этаже, чистый, с кондиционером, холодильником, телевизором (100 лет его не смотрела😁оказывается интересно) и балконом с видом на море Очень удобно, что на этаже была мини-кухня с микроволновой печью, чайником, а так же гладильная доска и утюг Напротив через дорогу наивкуснейшая столовая (я забыла в отпуске что такое готовить) Пляж ооочень близко, удобный, на пляже можно приобрести всё, что душе угодно- от коктейлей, чебуреков, мороженого, до аквашузов Все развлечения территориально очень близко Так же как и «ласточка», которая умчала нас за 1,5 часа в Олимпийскую деревню Магазины, рынки, аптеки всё в пешей доступности Воооообщем, отдохнули мы на 5+++++++ Даже несмотря на 3-часовую езду по серпантину😁 Всем рекомендую отдых тут👍👍👍👍
Евгения Семенцова
Замечательный гостевой дом 🔥🔥🔥Все продумано до мелочей,все необходимое имеется.Снимали полулюкс с шикарным видом на море,оно кстати в шаговой доступности.Остались довольны ❤️❤️❤️❤️Хозяева очень радушные и приветливые 💯👍🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш отдых и остались довольны. Ваше удовл…
Ксения Элимходжаева
Отдыхали с семьей с 18.05.2024-28.05.2024, сказать что в восторге-ничего не сказать! Все на высшем уровне, продумано все даже для самых маленьких гостей: теплый бассейн, детская зона,кроватки, коляски, детские кресла, детские стульчики, горшки! Станислав забрал с аэропорта, привез, все рассказал, объяснил! Номер чистейший, с белыми полотенцами и удобными кроватями😁 Море в 2 минутах🌊 Станислав и Светлана спасибо за прием❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отклик. Очень радует, что все понравилось. Всегда рады увидеться снова 🔆
Наталья Переплякова
Отдыхали в Жасмин в сентябре 2023 года. Очень понравилось. Чисто, уютно, всё для отдыха есть. Продумано буквально всё! На каждом этаже мини кухня. На первом этаже полноценная кухня-терраса где можно готовить и имеется шикарный вид на море. Бассейн-это для ленивых и детей, очень выручал. Есть и чем занять детей мини площадка с игрушками. Встретили, проводили, всё объяснили. Постель идеальная, без застарелых пятен и выглаженна до хруста. Балкон с мебелью, мы жили в номере полулюкс, всё для жилья было. Море в трёх минутах медленным шагом, быстрым 2минуты. Если будем в Лоо ещё, то это Жасмин
Наталья, спасибо за отклик. 🙏 Всегда рады увидеться снова.🔆
Станислав Хаметов
Прекрасное место для семейного отдыха 👍😍
AD
Alex Dre
Отдыхали с 25.05.2023 по 01.06.2023 семьёй из 3 человек, нам все очень понравилось, мы в восторге🙂 Станислав и Светлана очень хорошие и добрые хозяева, помогли все подскозали что да как, в общем рекомендую данный отель, как приехали открыли бассеин с подогревом, там и шезлонги, очень рекомендую данный отель и людей, если получится вернёмся к ним снова😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Alex, спасибо за отзыв. Рады будем увидеться снова.🔆