Прожар
Кафе
Турецкий чай каждому посетителю в подарок! Большой выбор мясных блюд
ИП Эксузян С. Г. ОГРНИП 304231721100126.
Заказать
ОД
Ольга Долгополова
Очень приятное заведение и уютный интерьер! Очень вкусно, приветливый персонал. Спасибо официанту Дарье за прекрасное обслуживание. Обязательно приедем к вам снова!
Мария Касьянова
Атмосферное заведение, получили положительные эмоции, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.Рекомендую к посещению!
ИГ
Ирина Гомзикова
Отличное место , хорошая кухня, приятная обстановка. Очень быстрая подача блюд Официанту Даше огромное спасибо , работает оперативно и понимает с полу слова. Рекомендую к посещению !
Алексей Сидоренко
Хорошее атмосферное место, вкусная кухня, приветливый персонал. Отдельное спасибо нашему официанту Дарье🤗
Артем Булатов
Отличное место, кухня шикарная, официант Дарья обслужила на 10 из 10, всем советую, не проходите мимо)
Михаил Акимов
Хорошее атмосферное место, приятная ненавязчивая музыка, великолепный персонал. Все что заказывали было вкусно, с удовольствием заглянем еще. Желаем этому заведению побольше гостей.
АО
Анастасия Орлова
Вкусно, сытно, много, быстро, хорошее детское меню и прекрасное обслуживание. А ещё вкусная шаурма в уличном блоке ресторана 👍🏼
Александра Лучинина
Очень вкусно. Быстрое обслуживания, официант Дарья очень оперативно нас обслужила. Зайдет еще ❤️
Элина Богданова
Очень все вкусно Шашлык просто восхитительный Советую Отдельное спасибо Дарье
ТТ
Татьяна Троицкая
Шикарное обслуживание . Ощущение теплоты , как будто пришел домой 🌹
ЕГ
Елизавета Глушкова
Потрясающе вкусно! Первое место в поляне, где понравилось все: от обслуживания (у нас была официантка Дарья) до комплиментов от заведения 💔 точно придем ещё!
ОЛ
Оксана Ластоверова
Недавно посетили это прекрасное кафе. Все блюда были очень вкусными, приготовили все быстро. Рулька просто таяла во рту, были в восторге. Обслуживание приветливое. Официант Дарья профессионал своего дела. Всем советую посетить. Всех благ и процветания.
ВР
Виктор Рыкунов
Отличное место, кушали шаверму, классная подача и вкус Обслуживала официант Дарья. Очень милая девушка
ES
Elmira Shevchenko
Новое заведение с вкусными кебабами;) Симпатичное заведение на территории по дека Красная поляна. Уютно. Вкусно. Мясо: баранина, говядина и курица и можно завернуть с собой. Бесплатная парковка прям у входа, что практически роскошь. Персонал ресторана приветливый, но не навязчивый. Цены приятные и комплимент в виде турецкого чая.
ДГ
Дарья ГТ
Посетили данное заведение впервые. Нас встретила девушка-хостес,навстречу шла официант Людмила и предложила выбрать столик.Мы выбрали столик на теплой веранде.Нас угостили турецким чаем.Людмила прекрасно ориентируется в меню,подсказывает и помогает сделать выбор. Атмосфера приятная,подача блюд быстрая. Меню разнообразное. Заказали 4 разные позиции-порадовали все .Хотели сделать фото,но вспомнили когда уже слишком поздно.
ДГ
Дарья Грибакина
Потрясающий ресторан , кухня выше всех похвал , поварам огромный респект. Попробовали несколько блюд . Рулька огонь👍 За каре барашка отдельное спасибо, вкуснее не пробовали Однозначно рекомендую данное заведение , до новых встреч
АЦ
Андрей Цовбун
Дарья веселый официант
ПК
Павел Кудинов
Все понравилось, рекомендую место Дарье - респект
ГГ
Георгий Герзмава
Все очень вкусно не первый раз тут Обслуживание супер и отдельное благодарность Дарье официанту 👍
КБ
Карина Бурова
Нам очень понравилось. Прекрасное обслуживание, комплимент от заведения в виде турецкого чая… Девушка официант ( Дарья ) очень внимательная и вежливая. Может порекомендовать блюда, хорошо знает меню. Приятная обстановка в заведении, хорошая мебель. Я рекомендую к посещению это заведение
ЕХ
Елена Хворостянова
Спокойная атмосфера, вкусное каре ягненка. Отдельное спасибо официанту Дарьи за гостеприимство и позитив) и за бокал проссеко в качестве комплимента 😉
Екатерина Козлова
Очень вкусное место с прекрасным стильным интерьером. Все очень понравилось, цены для поляны лояльные для такого уровня обслуживания. Спасибо официанту Дарье за отличный сервис!
ин
и н
Шикарное место! Интерьер, чистота, сервис, качество и вкус блюд на высоте! Встречают шикарным комплементом в виде горячего турецкого чая - это очень приятно и к месту! Особенно хочется отметить официанта Дарью! Очень профессиональный и позитивный сотрудник! В общем, рекомендую! Твердая 10ка по 5бальной шкале!
ТА
Татьяна Абрамова
Прекрасное заведение - очень вкусно, приятный интерьер, великолепный сервис (официант Дарья волшебница 🤍). Куриный люля самый сочный и вкусный в моей жизни! Было так вкусно, что не успели сделать ни одно фото 🙌🏻 рекомендуем
КЧ
Ксенечка Чайковская
Очень приветливый персонал, места много, зал красивый, шашлык вкусный, в Цезаре не очень зашли сухари
AP
Andrew Popopv
Отличное заведение, с интересным интерьером. Приятные и вежливые официанты. Если не знаешь что заказать, пригласите официанта Дарью, она посоветует и поможет выбрать. Респект, советую посетить.
СП
Сергей Попов
В этом заведении были первый раз, понравился интересный интерьер. Кухня на высоте, брали мясные блюда. Люля сочный и вкусный. Обслуживание на высоте, отдельная благодарность Дарье, помогла с выбором, очень гостеприимная. Рекомендую посетить.
Алексей Гусев
Отличное заведение, вкусная и качественная еда, Официант Дарья 🔥
ДХ
Диана Хорунжая
Гостила в Красной Поляне 3 дня, и за это время дважды посетила данное заведение. Я осталась в восторге, все было очень вкусно, большой выбор мясных блюд, вкусный чай в качестве комплимента, обстановка красивая, персонал приятный. Обязательно сюда вернусь, только что бы покушать 🥰
Михаил
Приехал на отдых, и первый же таксист посоветовал мне это заведение. Я, как большой любитель мяса сразу пошел пробовать. Меня приятно удивили цены, в меню большой выбор блюд, все очень вкусно, готовят быстро, персонал вежливый и приятный. Обязательно схожу еще раз
Марат Алимагомедов
Советую , вкусная кухня , приятный персонал 👍✌️
ОШ
Оксана Шамрило
Пришли на ужин и остались очень довольны, все блюда свежие и очень вкусные. Ягненок просто пушка-гонка 😁 официантка Дарья была очень любезна и приветлива. Благодарим!
МВ
Мария Варенцова
Официант Дарья приветливо помогла с выбором, проконсультировала по меня и мы остались довольны. Подача быстрая, еда вкусная
ИД
Ирина Дмитриева
Потрясающее заведение! Обслуживание на высшем уровне! Нас обслуживала официантка Дарья - профессионал! Касаемо кухни - все супер! Очень вкусно! Рекомендуем попробовать томленные ребрышки! Спасибо! Обязательно сюда вернемся! P.S. можно с любимым питомцем, что не мало важно!!!❤️❤️❤️
Алексей Пенкин
Грибной суп выше всяких похвал. Думается, что и остальное меню заслуживает внимания.
Игорь Храмов
Очень вкусно с мясом умеют работать
ИБ
Ирина Борова
Заведение уровня кафе у Ашота. Внутри косят под ресторан,с меню как в будке у Армян на набережной. Заказали люля и шашлык из баранины. Люля на вкус как фарш для сосисок; мелко перекрученный. Шашлык сухой. Больше не придем. Очень разочарованны.
Александра Кудрявцева
Очень стильное уютное заведение. Еда и обслуживание на высоте🔥
Иван Полунин
Шаурма отвратительная,не вкусная,сухая. Мясо как будто сварили в кастрюле. Не рекомендую. Зашли в кафе,супруга заказала, салат Цезарь, оказался не вкусный, пресный и пустой на вкус. Официанты ходят с недовольным лицами, как будто мы что то им должны. Сервис нулевой. Не рекомендую,данное заведение.
Маргарита С
Самая вкусная шаурма в Красной Поляне ( ели с курицей классику ), отличный сервис , уютное и очень комфортное место, быстрая подача блюд, рекомендую
ГЦ
Галина Цой
Здравствуйте ! Шаурма с говядиной - морковка не по корейски ! , мясо похоже на отварное , соли маленько не хватает , специй , у НАС говорят(кхосо- кханге ) изюминки Нет , в целом не плохо , но кушал повкуснее ) , удачи и всех благ !!!
Дарья Васильевна
Очень классное, эстетично оформленое место. Безумно приятно было там находиться. И хочется оказаться там снова. 1. Атмосфера 5+ 2. Обслуживание 5+ 3. Блюдо 5+
Тиооо Олр
Супер вкусная кухня. Мы очень довольны остались. Единственный минус это очень долго ждать официанта (при маленькой загруженности) НО при таких ценах,это мелочи. Только из за цен и вкусной кухни в данном ресторане,закрываешь глаза на все минусы. Даже лук к мясу вкусный.
ИН
Ирина Никитенко
Крутое место. Кухня потрясающая. Все очень вкусно. Наелись,напились. А ЦЕНЫ!!!!! Цены просто космос. Такого на территории большого Сочи не найти. Приятно удивлены.
AF
Anastasia F
Замечательное, красивое место Огромные порции, что редко где встретишь) Очень вкусно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим, что нашли время поделиться мнением о нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова 🔥
Оля Челишева
Брали шаурму с курицей с собой. Вкусная, много начинки.
Сергей
Прекрасное заведение, отличная и доступная кухня. Шашлык просто на 5!
ПМ
Перчик Мой
Отличный ресторан! Заказывали куриный суп наваристый, люлю кебаб из барашка и из говядины. Все очень вкусное и нежное. Булочки к люле нямка 😋 Отдельное спасибо за комплимент от ресторана - айран с мини булочками. Гостеприимный персонал. Очень приятное место. Впечатления только положительные!
Г.
Гость .
Красивое место, приятный, внимательный и вежливый персонал. Вкусные комплименты, которые подкупают 🌸 Блюда подали быстро, горячие и вкусные. Можно со своими питомцами )
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова
Святослав Карпушов
Вкусное мясо, люля, крылья, булочки. Адекватные цены. Быстрая подача, вежливый персонал. Яркий интерьер. Комфортно на закрытой террасе. В основном зале в холодную погоду сидеть невозможно - на входной двери нет доводчика, и люди входя/выходя не закрывают их. Постоянно тянет холодом. -1* за доводчик.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Благодарим, что вы подсвет…