Dream
Сюзанна Вартеванян
Мастер Александра ,очень довольна делала ресницы
КБ
Ксения Балмуханова
Большое спасибо за быстрое и качественное наращивание! 2д со снятием мастер Александра сделала за 1.35ч. Я в восторге))
ТП
Танзиля Проничева
Всегда классно у Александры
Dream Lashes Studio
Ламинирование ресничек💜🔥
ИШ
Ильвира Шаймарданова
Очень понравилось, мастер Аня просто супер, молодец, рекомендую всем
ГМ
Гаянэ Минасян
Спасибо большое ! Все понравилось особенно за скорость работы !❤️
Анна Суденис
Уже два года делаю реснички у Александры! Топ мастер! Ничего не сыпется, хожу по полтора- два месяца с ресницами. Профессионально выполняет процедуру👌
Алексей Алексей
Перед свадьбой был в первые на маникюре у мастера Анны! Очень всё аккуратно, профессионально и быстро! Спасибо за работу и хорошую атмосферу!)
Качество ресничек превосходное , нашла своего мастера Александру 🙌 Желау успеха и процветания студии.
Настя Кузнецова
Я в очередной раз в восторге с ресничек,спасибо огромное за такую красоту Александре,спасибо за прекрасное настроение и шикарную работу ♥️♥️♥️♥️♥️😻😻😻😻
МД
Марина Депонян
Уже 2 года обслуживаюсь у мастера Александра,всегда довольна результатом!
СБ
Светлана Баснукаева
Здравствуйте, хожу к Анне на маникюр, все отлично, очень нравится.
ЮВ
Юлия Вишнякова
Замечательная, уютная студия. Мастер Александра настоящий профессионал! Аккуратно, быстро, качественно.
Анна Турбаенко
Александра просто супер мастер !всегда идеальные работы !и носятся долго !место просто шикарное,приходишь и отдыхаешь,мастер всегда приветлива и внимательна
ОА
Олеся Антонова
Александра, очень крутой мастер. Делаю у нее реснички, уже более 4 лет
ТН
Томила Ннамчи
Мастер Екатерина учла все мои пожелания по ресничкам, процесс комфортный, работа качественная. Рекомендую!
Алина Куталадзе
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Александре и каждый раз остаюсь очень довольна. Она лучшая в своем деле! Очень уютная студия, приятно находиться и проводить время! Спасибо!!!
ЮР
Юлия Русских
Все понравилось от специалиста до обстановки рабочего пространства🫶🌸 Спасибо, все на высшем уровне!
ОЛ
Ольга Лебедева
Познакомилась с мастером Александрой около двух лет назад… этому мастеру не изменяю!!! Очень уютная студия, все девочки профи в своём деле, так держать и дальше!❤️💪🏽
Виктория Магомадова
Лучший салон♥️♥️♥️всегда все на высшем уровне 👑👑👑
Мария Каун
Была на ресничках у Александры ! Очень хорошо сделала. Все понравилось. Быстро , красиво. Вернусь снова.
Macha Saha
Находилась на отдыхе в Дагомысе, потребовались услуги Мастера по наращиванию ресниц. По отзывам нашла салон. Девочки, советую Вам мастера Александру. За 2 часа мои реснички и бровки родились заново☺️ Приятное уютное место. Качественная работа!!! Спасибо 😘
Л
Любовь
Была на наращивании ресниц у Александры, делаю на протяжении двух лет только у неё🫶🏽 быстро (1.40 2Д) качественно, стоимость стандартная по городу Сочи👍🏽 спасибо девочки за качество, сервис, и хорошую носкость!
SU
Sberid User
Сегодня была в салоне у своих любимых мастеров Анны и Александры, делали услугу в 4 руки, большая экономия времени! За два часа сделали ресницы и педикюр ❤️ Великолепный результат🔥 Хожу к ним на протяжении уже долгих лет и всегда отличное настроение после сделанной работы! спасибо вам девочки огромное за чуткое отношение к своим клиентам!!!!
ЭЕ
Эллина Ермакова
Являюсь гостем данной студии уже очень долгое время💯 Все всегда на высшем уровне🫶🏾 Ногти от Анны бесподобны Реснички от Александры вообще огонь🥰 Советую всем данную студию, ведь в наше время сейчас сложно найти хороших мастеров, но мне повезло я нашла🤤🤤
Алина Меленкова
Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом.
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Делала маникюр с покрытием , очень довольна результатом, аккуратно, приятная атмосфера
Анна Нестеренко
Рекомендую, очень удобная регистрация на процедуру. Мастер Анна просто умничка, внимательная, аккуратная, приятная в общении. Очень все понравилось 👍
Анастасия Григорьева
Я могу рекомендовать Dream Lashes Studio, с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Прекрасная и уютная студия , мастера знаю свою работу и делают ее качественно 💕 Хожу туда достаточно долго , рекомендую ❤️🫶🏻
Катерина Лаврова
Очень просторная, уютная студия. Мастера выполняют работу на 5+😍
ИВ
Инга Волошина
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д у мастера Александры! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!
КЖ
Кирилл Жидков
Делал мужской маникюр в данной студии, очень понравилось ! Анна прекрасный мастер👍🏻
Александра Анкудинова
Была в студии, сделали отличные реснички, очень уютный интерьер💜