Колос
Пляж
Сочи Travel
Понравился пляж "Колос", только поверхность и вход в воду не для всех. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
Ксения
Пляж нам понравился! Не многолюдно, есть возможно перекусить. И + что вода чище чем на пляжах где не протолкнуться. Галька хоть и крупная, но это не пугает. Покупаешь спец. обувь и вперёд! Температура воды идеальная в августе!
Алексей Бурумынский
Пляж отличный , но без обуви тяжело заходить в море больше камни.
ЛК
Любовь Коцаренко
Отличный пляж!
Константин Чепкасов
Отличное место для отдыха
Валерий Андреевич
Класс пляж, 3 остановки на автобусе и вы на месте. Народу не много,поэтому супер. Главное взять с собой еды и воды и можно на целый день туда!!!
Николай Бруско
Самый лучший пляж в лазе
СЛ
Светлана Лиманская
Здесь не так многолюдно. Лучше железка рядом, чем п*ми толкаться. Главное взять запас еды и питья.
Bek Egamberganov
После этого пляжа начинается интересно пляж 🤣
Гуля Галимова
Железка рядом, не очень комфортно.