Зерносити
Магазин
A
Aleksandra
Хороший магазин с всегда свежей готовой едой и выпечкой. Можно попить кофе на берегу речки. Они там ставят столики. Кофе по качеству очень средний, но это не их профиль и наверное плохой кофеаппарат, который для приготовления капучино использует не нормальное молоко, а порошок.
РС
Родион Степанов
Замечательный магазин: всегда свежая выпечка, хлеб очень вкусный. Постоянно покупаю тут готовые блюда. Также рекомендую попробовать горячий шоколад - внукам нравится.
Алла Кузнецова
Ни какого уважения со стороны сотрудников. Стояла я в очереди, за мной мужчина…, но продавец почему - то решила, что мужчину надо вперед обслужить, и через меня начала кричать ему : «что вам, мужчина?» Я развернулась и ушла. «Хорошей Вам выручки…» с такими продавцами.
ЭЦ
Эллина Цаболова
прекрасный магазин. всегда свежая и вкусная выпечка. каждый день приходим, всем советуем попробовать, если вы этого еще не сделали
ЭЦ
Эллина Цаболова
Ася Азарова
Мне понравилось то, что вся выпечка свежая и оочень вкусная, поэтому рекомендую данную кондитерскую 🌺
Беру у вас выпечку постоянно и салаты, всегда все свежее и вкусно!
Т
Тако
Самая вкусная готовая кухня в г.Сочи , приветливый персонал , рекомендую попробовать колбасные изделия кто не пробовал
КМ
К М
Самая вкусная готовая кухня в городе Сочи,обожаю их салаты и выпечку,всегда всё очень свежее,персонал всегда очень приветлив и дружелюбен, единственный минус в том,что продукция Зерна вызывает зависимость! Так же настоятельно рекомендую попробовать их полуфабрикаты, пельмени и вареники это просто какое-то блаженство.
ДХ
Дзерасса Хугаева
прекрасный заботливый персонал, вкуснейшие десерты и готовая кухня, а главное, все свежее и без добавления вкусовых усилителей!
Очень вкусная колбаса и пельмени
прихожу сюда когда лень готовить, все очень вкусно всегда
РХ
Рафаэль Халатян
Все на высшем уровне! Спасибо что вы есть!
Мария Кулумбегова
Все свежее и вкусное. Приветливый персонал и удобное месторасположение, прям рядом с рынком
АЮ
Алёна Юшкулова
Это просто ужас ! Купила сегодня пироженое шоколадное с орехами , очень долго не могла понять что за привкус странный, сначала подумала что орехи старые, но потом я увидела плесень! Плесень вы понимаете ?! Вы что народ травите , к вам что проверку направить?
Владислава Власова
Все супер с персоналом, но раз уж вы решили продавать готовую продукцию, то будьте добры клеить этикетки на контейнеры со сорокой годности, массой и кбжу-составом блюда. Мне как покупателю не понятно что я купила, когда оно приготовлено, какой срок годности и что вообще внутри. Тем более, есть закон о защите прав потребителя, который обязывает вас это делать
DN
Dia Nua
В слойках нет шоколада, хачапури с пропавшим сыром
НП
Наталья Петрова
Персонал не вежливый. Не рекомендую посещать.
Даша монстр
очень вкусные салаты и гарниры!! Заходили поесть, кроме выпечки есть и напитки(чай,кофе и т.д), салаты, котлеты и даже рыбка!))
ЕE
Елизавета Elizaveta
не вкусно , салаты все майонезные, жирные очень , салат цезарь отвратительный , как каша . Брала ачму она кислая.
Александра Чертовикова
Прекрасное место! Всё свежее и вкусное, выпечка внушительного размера, салат тоже понравился, делают вкусный и недорогой кофе.
Данил Малыхов
хорошее место, вкусная выпечка и вкусный кофе, персонал очень вежливый.
Анастасия Федорченко
Здесь очень вкусная выпечка! Хлеб свежий, ароматный, штрудель с вишней понравился, пироженки приятные и печенье творожное с цитрусом ооочень вкусное. Обслуживание приветливое, быстрое. Пока гостили в Хосте регулярно вечером сюда наведывались. Отличный магазин👍👍👍