Портобелло
Гриль-кафе
Алексей Бычков
4 год сюда приезжаем большой компанией встречать новый год! Отель нравится. Кухня очень хорошая. Чистота в отеле, хорошо убирают номера. Расположен в стороне от шумных мест. Хорошая шумоизоляция. Имейте ввиду (посмотрите), что покупать через озон дешевле чем напрямую в отеле. Также имейте ввиду, что рядом есть: озон; Вайлдберриз, почта, сдек, фикс-прайс, сетевые магазины. Например, чтобы не оплачивать багаж на самолёт дешевле отправить транспортной компанией 👍
Ольга Мальцева
Мне очень понравилось, уютно, очень чисто, шведский стол супер, есть нюансы, но они везде
КП
Катюша Почитайлова
Хороший отель . Завтраки превосходные 👌🏻
Светлана Габдулхакова
Классный, уютный, чистый отель. Ребята на ресепшене доброжелательные.Вежливый персонал. Вкусный шведский стол. Вода, чай, уборка номера каждый день. Телые полы в номере. Приехали второй раз. Очень здесь нравится, особенно номера с террасой 😊, птицы поют, тихо, спокойно, кайф.
Александра Владимировна
Очень вкусно!
EV
Elena Vasina
Очень посредствеенная еда, доверились положительнвюым отзывам и были крайне разочарованы
ИВ
Иван Власов
Отличный отель, завтраки шикарные.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Максим
Отель понравился, кухня отличная, номер с террасой вообще шикарный, если бы ещё обновили бы санузлы, то было бы как в сказке)))
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся ❤Примем к сведению ваши замечания,будем рады видеть Вас вновь
Потрясающий отель очень близко у морю! Чисто, уютно, номера просторные, территория ухоженная, вокруг растут секвои! До моря дорога через красивый парк, близко. Рекомендую здесь остановиться!
Добрый день. Спасибо, Apple, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
IT Channel
Здесь очень вкусно, блюда на гриле просто пальчики оближешь💥 Если окажетесь в этом отеле, настоятельно рекомендую пообедать, поужинать в этом гриль-баре!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IT! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ всегда Вам рады
О*
Объективная ***
Было вкусно, повара знают свое дело👍🏼
Здравствуйте, Объективная! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Антон К
Хороший отель, очень рекомендую. Ремонт свежий, персонал приветливый, уборка хорошая, завтраки разнообразные и вкусные. За свои деньги все отлично.
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Ждём снова 😁