Dinomeat
ИД
Ирина Дончук
Все отлично 👌 вкусно
Алексей Лунегов
Очень вкусно и порции большие. Советую!
МЧ
Марина Чебыкина
Отличное заведение! Цены адекватные. Кухня на высшем уровне! Очень красивая подача блюд. Вкусное фирменное пиво. Обслуживание достойное. Чисто, уютно. Красивая веранда. Рекомендую!
Анна Коновалова
Для нас ресторан находится в шаговой доступности, но через трассу. Заказали суп куриный, борщ и сковородку с мясом. Все было ооочень вкусно. Повару отдельное спасибо. Ценник для ресторана. Если хочешь вкусно поесть, то Вам сюда. Борщ подают с горчицей, которая сделана по особому рецепту не жгучая и не слабая. В сковородке грибы тоже по особому рецепту, казалось бы обычные шапминьены, но вкус мягкий и нежный. Если будет возможность обязательно зайдём ещё
Иван Ларин
Все вкусно и за адекватный ценник. Обслуживание тоже отличное
С К
Спасибо большое, очень вкусно, сочный шашлык, овощи на мангале😋, форель просто улёт, порции большие, чисто, уютно, приятная музыка, персонал приветливый.
Армен Кеворков
Кому нужен хороший сервис и отличная еда, то Вам сюда! Замечательное место с вкусной едой и хорошим обслуживанием! Рекомендую к посещению заведения.
Илья Троицкий
Довольно дёшево и быстро. Если будете мимо проезжать, то обязательно заскочите сюда. Уйдёте с полным пузом, потому что еда здесь ОООЧЕНЬ сытная
Алина Краева
Место приятное, в целом уютно и вкусно. Но отношение персонала к гостям максимально неприятное, как будто у них заняли 5000 и долго не отдают😂 Несколько раз сюда приходили, ни разу нас никто не встретил, официанты сидят в телефонах, в гостях не заинтересованы. Нужно самим подходить и просить, чтобы выдали меню. Как-то спросили рекомендацию «стоит ли брать этот салат?», в ответ получили «ну возьмите». Заходила девушка за 1 коктейлем с собой, была в топе и шортах, сразу начали прогонять «у нас так нельзя ходить», она сидела на улице ждала 1 коктейль 15 минут, учитывая, что в зале было пусто. Видимо дело принципа 🤷🏼♀️ В общем не очень приятно, и возвращаться не хочется только из-за персонала. Если для вас это не имеет значения, то рекомендую к посещению, по еде правда вкусно, очень красивая подача😉
МО
Мария Олесова
Остановились по пути, совершенно случайно, а остались в полном восторге от этого заведения! Еда вкусная, свежая, порции большие! Интерьер располагает к приятному времяпровождению, что даже не хотелось уходить! Советую однозначно! Если снова будем проезжать мимо, определённо ещё раз заглянем! 🤩
Анатолий С
Вкусно и быстро, внутри прохладно летом отлично, парковка есть, большие столы для компании имеются
Анастасия
Как встетилось это место. Теперь мимо вообще не могу проехать!. Даже хотябы чай попить) всё очень вкусно и визуально эстетично. Подача посуда. Персонал! Всё отлично 😍
Малхит
Шашлык восхитительный!
Александра Д О
В данном заведении были не в первый раз. Понравилось обслуживание,меню,интерьер,ценник. Шашлык очень вкусный и сочный.✅ Картофель со специями и чесночком-необычный вкус. ✅ Феттучини с креветками в сливочном соусе-вкусное сочетание,ингредиенты свежие.Порцию хотелось бы больше. Салат из овощей с маслом✅ Коктейли зачетные,с текилой и апельсиновым соком ✅ «Царская»холодненькая и вкусная ✅ Официанты Карина и Елена- компетентные и замечательные. Посетим вновь!!! ‼️‼️
ОП
Оксана Пивнева
Остановились на пути из Сочи в Краснодар, очень приятное кафе, где было место для парковки машины и веранда где можно было поужинать, учитывая что с нами путешествует не маленькая собака (джек-рассел терьер). Чек на семью из 4-х человек вышел 3900₽ 👌 Кстати собаке предложили вынести миску с водичкой , очень приятно что не обошли вниманием ❤️💋
ИС
Инна Сидорова
Меню пожеванное, цены исправлены замазкой. Выглядит все как дешевое армянское кафе.
Александра Пацалюк
Ужасное место. Не пустили с маленькой собачкой размер в ладошку . Во всем мире , пускают собачек , тем более данное заведение находится на трассе !! От самого Краснодара ехали, что бы зайти покушать, в итоге развернули у входа
Екатерина
Очень вкусно, сытно. Огромные порции, хороший выбор блюд. Чисто, уютно.
Екатерина Кручинина
Место хорошее , семейное . Кухня вкусная . Все очень понравилось . Мангал прям на уровне и пасты вкусные . Хотелось бы небольшую игровую зону для детей , но это по желанию конечно , нам она прям была необходима. Персонал приветливый
ЯБ
Яна Барболина
Отличное место для тех кто хочет вкусно покушать или просто посидеть в хорошей компании в уютной обстановке 👍, спасибо за внимание и обслуживание, всё понравилось, рекомендую 👍
РВ
Руслан Всевидящий
Великолепный борщ, подача очень красивая. Очень быстро обслуживают, рекомендую)
ОП
Ольга П
Приятная обстановка и вкусная еда. Окрошка 🔥🔥🔥🔥
Арина Сатымбекова
Здравствуйте, посетили данное заведение с молодым человеком. Кухня на 4/5, но персонал ужасный.Ведут себя так, будто мы к ним пришли как незваные гости. Ходят как сонные мухи. Не рекомендую к посещению
НУ
Наталья Устименко
Лучший шашлык в Джубге ( из всего , что пробовали ) остальные блюда не пробовали , но шашлык всегда на 10/10 👌 Коктейльная карта правда подкачала 😏 виски -кола прям неважный , Текила-Санрайз получше , но звезду не буду снимать, так как мы сюда приезжаем ради шашлыка 🍖😍 Люля и баранина отличные 🫶подача тоже понравилась
ЕИ
Екатерина Ильиных
Вкусный борщ, солянка, яичница, блинчики Хорошее обслуживание, приятное место. В большом восторге от неожиданности
ЕШ
Елена Швед
Безумно вкусно и очень не дорого! Были всей семьей проездом и ребёнка вкусно покормили и мужа , а он хотел вкусного шашлыка и мы не ошиблись с выбором! А самое важное это внимательный , добрый и очень вежливый персонал!
Александр Швед
Супер место, очень вкусно поели!!!
Нафис Маликов
Все отлично! Очень вкусно! Рекомендую всем! Персонал приветливый!
Мила Малина
Всегда останавливаемся по пути. Очень вкусно, по-домашнему.
Мария Дровосекова
Очень уютно, быстрая подача блюд, милые официанты В брауни я вообще влюбилась, вкуснее нигде не пробовала 😍
Анастасия Пивкина
Прекрасный ресторан, ужинали здесь всей семьёй, все понравилось! Персонал вежливый, блюда превосходные, подача отличная. Остались только положительные эмоции. Ещё могу добавить комментарий по поводу дизайна ресторана: выглядит очень современно и нет ничего лишнего, атмосфера приятная ( фоновая музыка прекрасно дополняет общий вид). Обязательно посетим это заведение в следующий раз!
ДЛ
Дмитрий Лом
В прошлом году было интереснее. Меню было меньше, но вкуснее. Сегодня даже пицц нет, не говоря уже о знаменитом сырном супе прошлого года. Всю еду принесли по готовности. Каждый сидел ел в одиночестве. Даже 2 порции картошки фри принесли с разницей в 10 минут. Можно лучше, сервис начал хромать, предполагаю сменился хозяин заведения.
L)
Lilek )))
Обходите данное заведение стороной, ужасное заведение! Хамское отношение, еда отвоатная, а персонал, кроме как хамить, орать и чуть ли не руками махать ни на что более не способен! Мы были в шоке от такого поведения и отношения! Давно такого уже не видели. Но в Джубге видимо это норма так с гостями обращаться. Цена и качество не соответствует заявленному. Не тратьте время даже! Единственный у них плюс, стоят на дороге сразу. В остальном просто дно!!!
Dima Smetannikov
Всегда заезжаем в этот ресторан, еда вкусная, порции отличные, персонал приветливый. Всегда уютно и чисто. Джубгинская жемчужина. Рекомендую к посещению!
Анастасия Владимирцева
Замечательное место. При выборе места для годовщины столкнулись с плохими отзывами на этот ресторан. Но нам очень рекомендовала его хозяйка у которой мы остановились. И мы не прогадали. Очень очень вкусно, все что заказали было просто шикарно, чай, пицца, рыба, салаты все великолепно. Дети съели все) Официанты вежливые, ни какого высокомерие о котором пестрили отзовы мы не увидили. Процветания вам и большое спасибо вашему повору, кудесник просто👍
Алина Манькова
Пасту не доели , не вкусно( , бекона 3 кусочка … соус какой-то густой, не приятно кушать не мне,не детям ( , сковородка более менее, кушать можно
Ала Лалина
Пожалуйста замените персонал и ваше заведение будет процветать !!!!! Настолько хамского отношения я даже не видела в обычной забегаловке,а тут вроде приличное место а персонал ведет себя так прям охото забыть это место навсегда … Официантка стоит и может даже глаза закатить когда просто уточняешь по блюдам !!! Елена и Мари прям делают это заведение настолько отвратительным и отталкивающим начиная даже от недовольных лиц!!! Ваше отношение очень влияет будут ли приходить к вам ещё гости!!! Видимо владельцу или владельце заведение настолько безразлично на данную ситуацию что даже можно игнорировать отзывы недовольных клиентов!!!!
Татьяна Клопова
Еда нормальная, но персонал как сонная муха еле ходят, ждали минут 30-35 что бы официанты взяли заказ и минут 40 ждали его Совет персоналу быть шустрее
Александр
Сегодня зашли семьёй в данное заведение, опираясь на рейтинг, который скорее всего вывозит за счёт кухни, которую мы не попробовали. Нам было предложено место у окна. Пока изучали меню, к нам подошла официантка с недовольным лицом и в грубой форме предъявила, почему мы сели на данное место, якобы оно зарезервировано. После чего, данная официантка начала громко прилюдно разбираться кто нас посадил на "столь почётное место". Мы не стали выяснять отношения, просто встали и ушли. Это всё что нужно знать о гостеприимстве в Джубге. Оболочка заведения хорошая, персонал нулевой. Уважаемые земляки, сервиса в этом "Ресто-баре" нет и не ищите. Привет из Екатеринбурга.
03 .
Отличное кафе. Можно на вынос что то заказать.
Анастасия Дубовик
Очень атмосферное заведение , красивая подача блюд, заказывали чизкейк, понравился очень , десерты сами готовят !) персонал отличный , доброжелательные! поставили отметку на карте , обязательно будем заезжать ❤️
ШХ
Шахло Хасанова
Очень вкусный том-ям 🤤 И пицца вкусная с хрустящей корочкой 😍 Обслуживание хорошее и атмосфера приятная Спасибо 💖
Александра Мал
Были впервые в данном заведении!Очень рекомендую! Очень вкусные блюда. Меню с ценами очень даже не завышены. Девочки Карина и Мари вежливые,и обслуживание хорошее. Заведение очень уютное,атмосферное. Спасибо Вам.
СП
Софья Пятницына
Любим это место . Когда проезжаем мимо , то обязательно заглядываем. Еда вкусная . Рекомендую
Юлия Худякова
Замечательное заведение, очень вкусная кухня, превосходно!!
Анна Д.
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Очень прилично для Джубги . Можно пообедать по дороге на море. Большинство столовых было закрыто в апреле , а в этом заведении было не мало гостей и в целом сервис приятно удивил :)
Айгуль Тазиева
Еда вкусная, но официантов не хватает, не успевают нести еду, очень долгое обслуживание
Elen
Очень приятная атмосфера. Еда на высоте, вкусная и очень красивая подача. Медальоны из говядины бесподобны. Сняла оценку из-за обслуживания. Официантке Ангелине стоит научиться общаться с людьми.
Ирина Легинькая
Аааабалдеть как было вкусно ! Цены сказочные) обязательно к посещению ) Я кушала том ям и тёплый салат с морепродуктами ) очень понравилось ) муж ел горячую сковородку со свининой и салат овощной ) очень, очень, очень вкусно … картошка и мясо таяли во рту ! Салат из овощей просто пушка ! Овощи наши местные … помидоры розовые , лук ялтинский … много зелени … огурцы наисважайшие… Просто от души … целуем руки ваших поваров ! P.S. Цены как в сказке ) прилагаю фото чека ) Для такой еды -это очень, очень не дорого!
Екатерина О
Замечательное место, вкусная кухня, приятное обслуживание. Большие порции и интересная подача.