Фокус
Фотосалон
Денис Сибагатов
Все хорошо! Неоднократно пользовался услугами, быстро и качественно!
СГ
Софья Горбунова
Все сделали быстро и качественно
Николай Степанов
Все быстро и качественно
Татьяна Серебренникова
Сделали просто ужасное фото на документы. Свет выставлен плохо и с неверной температурой, что я, к сожалению, не увидела на самом фотоаппарате и увидела лишь когда мне отдали фото. Для сравнения прикладываю фото. Справа - фото сделано в этом ателье. Разница между фотографиями 20 минут.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, вы могли на месте сказать что вам не понравилось, вы ни слова не сказали, а за глаза пе…
Эдуард Нубарян
Периодически заходим в салон для распечатки документов для договоров, а также недавно заказывал там печать на майке, всё сделали быстро и в срок, QR-код с майки считывается, будем заказывать ещё у них продукцию.
Мелиса Савченко
Качественно ,быстро ,персонал дружелюбный !
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
СД
Светлана Долгушина
Спасибо большое, очень оперативно распечатали календари для Бабушки в подарок! Рекомендую всем 👍 Обратимся ещё не раз!
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличный фотосалон. Нашла через 2 гис и не пожалела. Сотрудник отзывчивый! Напечатали оперативно. Качество хорошее. Работают с индивидуальным подходом. Обязательно вернусь и буду печатать тут
Ольга Андреева
Хорошая оперативная компания. Удалённо оплатила и направила фото на почту. За пол часа до обеда успели подготовить мне 15 цветных фото. Благодарю!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за положительный отзыв и ждем вас снова!
АЮ
Анна Юнал
Постоянно хожу на распечатку документов , всегда быстро и профессионально работают . Если что то надо по печатке или отправки всегда подскажут и научат . Девушка всегда приветлива и вежлива . Сама живу на Макаренко , всегда слышу только хорошее про этих ребят .
K🎠
Katie 🎠
Замечательный фотосалон. Профессиональная команда, уютная атмосфера и высокое качество печати и снимков
НЛ
Никита Лавриенко
10 из 10 печатают ровно
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и ждем Вас снова!
Lina Smirnova
Быстрое обслуживание, очередь не успевает собираться, чистенько все
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
NS
Nue Slayer
Отличный фотосалон, из всех салонов в этом районе именно здесь девушка поинтересовалась что именно, в каком размере, и на какой бумаге хотим, и несмотря на нестандартный формат фотографии сделала всё возможное чтобы клиенту угодить. Очень вежливый и приятный мастер, вернемся ещё не раз!
MK
Madina Koichueva
Фото на документы за 10 минут. Спасибо!
ТЖ
Татьяна Жукова
Всё супер, сделали фото быстро,15 минут и готово, качественно.Еще и на почту фото отправили совершенно бесплатно.Обслуживает милая, вежливая девушка. Однозначно рекомендую!!!
АЧ
Александра Чебыкина
ужас ужас ужас ужас ужас ужас ужас ужас фотки обрезаны и не качественные. за что заплатила не понятно. мне сказали больше туда не приходить - да я только с радостью))
7 мая 2025, официальный ответ
Интересно конечно, что вы не указали, что те фот, которые автоматически обрезались -вам перепечатали…
НМ
Норайр Мкртчян
Все понравилось. Сервис на высоком уровне
ЗТ
Замирхан Татаев
5 секунд дкп в 5 экземплярах распечатали и уехал
Махмуд Альхомси
Высокое качество обслуживания и доступные цены.Рекомендую вам это место.
нф
наталия францева
Мне всё понравилось 👍
Альберт Сагилян
Все хорошо .
Виктория Теуш
Приезжаю сюда не в первый раз, всё быстро. Копии, распечатки, сканы теперь только сюда, очень удобно.
Р
Рина
отличный салон, была в первый раз, но всё быстро, четко и самое главное качественно. рекомендую.
Андрей Дергачев
Отличный салон,, все очень быстро, без лишней суеты. Сама Анна доброжелательный и внимательный человек. И кстати, дешевле почти в два раза, чем в других местах, что очень приятно удивило.
Елена Кочубеева
Оперативно, качественно! Удобно, что можно отправить онлайн и забрать уже готовые фото или документы. Очень приятное обслуживание!
Анастасия Кожевникова
Привет всем! Благодарю за быструю оперативную печать. Надо было распечатать ценники и рекламу формата А5. Фотобумага и цветная печать хорошего качества, мне подошла для работы, цветные элементы соответствовали исходнику, без искажения. Очень удобно, что можно отправить через интернет заказ. Это выигрывает дополнительно время. Остаётся только забрать готовую печать. В общем, рекомендую!!! Анне огромная благодарность за дружелюбие и отзывчивость к своим Клиентам)
K
Killik
Студенты! Отличное место для распечатки курсовой, заходите!
Ирина Катакова
Студия находится около дома, что очень удобно, сделали печать картинки очень быстро, есть другие услуги, рекомендую
Иван Иванов
Все сделали качественно и за приемлемый прайс
AR
Anastasiya Rasova
Быстро, качественно, главное возле дома
МН
Майя Нетис
Сделали самое лучшее фото на паспорт в моей жизни. Спасибо огромное.
KN
Kristina Nepokrytaya
Небольшой фотосалон, но предоставляют все необходимые услуги. Цены адекватные, девушка администратор приветливая.
ЗК
Зоя Кузнецова
Отличный фотосалон, предлагает кроме стандартных услуг по печати фото, услуги печати на кружках, футболках. Качественное и быстрое обслуживание, удобное расположение рядом с домом)
Татьяна Татьяна
Заказывала кружки для детского сада в данном салоне! Реально очень понравилось качество! Очень красиво , здорово. И дети и воспитатели в восторге. Качество огонь, доступные цены , особенно в этом районе. Вежливый приятный администратор. Все расскажет , объяснит. Приятно работать. Очень рекомендую!