Красная Поляна
Пляж
Катарина Ананко
Красивое место, вид впечатляет
Дмитрий Перцев
Пляж чистый. Кабинки для переодевания сухие и не воняют. Не дорого арендовать зонтик и шезлонг.
Володя Нечаев
Тепло светло и мухи не кусают.
Виталий Насонов
Очень крупный камень, заходить в море сложно, выходить - ещё сложнее (если море волнуется, лучше в воду заходить быстро и отплывать подальше от берега, т к. есть риск получить под водой булыжником по ноге или хлебнуть солененькой водички). Раздевалки есть, душевые с пресной прохладной водой также есть. Лежаки, зонтики, всё как везде - "за деньги - да". Спасатели работают, девушка Соня, приглашающая на массаж/полёт на парашюте/банан/плюшку, рекламирующая экскурсии и пр. - работает🙂 однако все водные развлечения стартуют с пляжа Арфы, так что можно прямиком рассчитываться в палатке у организаторов. Есть с чем сравнивать, поэтому только 3/5
Марина Антонова
Хороший
Максим К
Грязно и слишком много людей
Ольга +
Оборудованный пляж, душ, переодевался есть. Береговая линия широкая. Галька крупная. Заезжали искупаться после прогулки в горах. В охотку пляж зашел. Но на каждый день большой минус это тьма народу, что в море что на пляже. В Сочи кончено есть более уеденные места. В этом месте в Сириусе нет волнорезов. Ощущается большое море.
Н
Наталья
Пришли вечером посидеть у моря, подошел пьяный тип, сказал покинуть место, хотя у самих там вечеринка песни, девушки и заняты все бунгало 👎👎👎
ТП
Татьяна П
Отдыхаем,загораем не первый год именно в этом месте! Море чистое,чайки летают,дельфины каждый день,то утром,то вечером! Чистый галечный пляж с раздевалками и душем,напротив ресторана Магеллан (с пляжа виден балкон ресторана). Зонтики,шезлонги,типа беседки с занавесками,шезлонги по типа качели-выбирай по своему желанию и кошельку,можно просто на полотенце,как мы-бесплатно-место было всегда!!!!(и это возле спуска лестницы-вход на пляж) Вход и выход в море в этом году стал выше,более отвесный,пользуюсь тапками резиновыми,очень удобно и комфортно в них ходить по гальке (профилактика плоскостопия не в счет,ей можно заняться ,когда загораешь).
Anna Ch
Море красивое, чистое, спокойное, прозрачное, тёплое (если накануне не было дождя), пахнет арбузом, лежаков и зонтиков хватает. Пляж чистый. Народу очень много, человек 300 всегда, и утром полно людей, и в 11 вечера, все купаются или просто любуются морем. Вообще пгт Сириус переполнен, людей - как в Москве в метро. На этом пляже береговая линия узкая и круто уходит вниз, что немного неудобно. Есть спасатели. Туалет через дорогу (набережную), но вчера был закрыт.
Елизавета А
Прекрасный пляж
НИ
Наталья Иванова
Это ужас ужасный, к воде спуск крутой - очень не удобно. А что за цены? 😁🤔 400₽ шезлонг, 400₽ зонт, 1000₽ матрас на шезлонг итого на одного 1800₽ за один день? 🤦♀️ Я еще на чайку плакалась где зонт с лежаком и матрасом 600₽ стоит
РХ
Руслан Хатипов
Спуск крутой, для купания с детьми не очень удобно
Мария Королькова
Из минусов - не широкая береговая линия. Но самый главный плюс - рядышком есть бесплатный туалет. Остальное как везде - душ, кабинки для переодевания.
AC
Angelika Cherepenina
Все прекрасно
1983bullet
Это Сочи👍👍👍👍👍
Виктор Виков
Норм. 4 год приезжаем
Солнце Т
Пляж sport inn .нормальный пляж полоса для отдыха неширокая,половина занята лежаками,галька средняя,глубина через два-три метра ,шезлонг 400 руб,2023 год
Александр Лубашев
Очень хороший и удобный пляж
SZ
Sofya Z
Спасатели выполняют только роль продавцов лежаков. Никто не следит за происходящим в воде: на сапбордах плавают в зоне для купания, могут начать сражаться между собой на веслах, пытаясь столкнуть друг друга в воду. На пляже много курящих, объявления о запрете курения не воспроизводятся, не делаются замечания курящим в месте, не предназначенном для этого. Все это делает пляж не местом для отдыха, а риском для здоровья и жизни
Айгуль Галлямова
На пляже нет столпотворения, от лежаков до воды комфортное расстояние, очень удобные навесы👍
Ляйсан Мусаллямова
Хороший чистый пляж. Все есть: оборудованный пляж , еда, напитки. Пляж из Гальки.
Анастасия
Пляж «Красная поляна» не для гостей Красной поляны! С картой на полотенца на которой написано «Красная поляна» выгоняют со словами: «Здесь только «пятизвёздочные» отдыхают! Идите отсюда! Не положено выдавать вам полотенца!» Хотя стюарты автобусов трансфера Красная поляна каждый день вещают что этот пляж для 4* в том числе. В итоге идёшь пешком по жаре 2 км, ладно если со здоровьем всё хорошо, а если нет? В первый день я купалась на пляже Роза хутор по привычке, и потому что ресепшен Новотел Конгресс в принципе не предложили карту на полотенца. О том что она всё-таки есть я узнала от бабулечки и дедулечки которые живут со мной в отеле. Они просто узнали меня т.к. видели на завтраке. Бабуля вцепилась в меня на улице у пляжа Рэдиссон Коллекция со словами: «Доча, я знаю ты с Красной поляны - объясни мне где наш пляж? Нас привезли до пляжа Красная поляна, а нас там ВЫГНАЛИ! Говорят у нас тут только пятизвёздочные отдыхают!» Ба с дедом на вид около 70ти лет! Им пришлось топать 2 км пешком по жаре в полдень! Потому что им не объяснили куда им дали карточку на полотеца! Через 3 дня я решила проверить, может старики не так поняли - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГОНЯЮТ! ПОЗОР ПЛЯЖУ КРАСНАЯ ПОЛЯНА!
Наталья Челябинск
➕В 2022 году были в восторге от данного пляжа…, ребята отличные работали, были все условия: кальян, пуфики, пледики…🧘♀️🪷🥂🛋️ (вечернее время), море, шум прибоя… ➖🫣Что мы видим в 2023 год - разочарование «полное», во-первых кальящик какой-то странный🧌, спросили, можно как в прошлом году поставить факел, кальян, плед….. В итоге, факелов нет, сломались (имитированные), пледов нет, груши мокрые….., во-вторых принес кальян без муштуков, на вопрос где? - Ответ, их нет! 👀Шок! Как так-то…., это все видимо так плохо у вас…. , факел все-таки один принес….. Цена вопроса 2500 тыс( я расстроена, больше туда не пойдем.