Milen flower
Цветочный магазин
АЗ
Алия Закирова
Благодарю за точность. Выбирала букет через официальный сайт магазина. Для меня было важно оформление и точность воссоздание самой композиции. Оригинал от фото в интернете не отличается. Благодарю за рекомендации по уходу за букетом)
23 марта 2026, официальный ответ
добрый день, Алия, мы рады, что смогли Вас порадовать🌸
Александр Сумароков
Сделал заказ удалённо, всё организовали в лучшем виде. Самые свежие цветы, оформили прекрасный букет, быстро доставили!!! Спасибо большое за праздник!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. мы очень рады, что нам удалось Вас порадовать Спасибо за Ваш заказ и довери…
ДО
Денис О
Спасибо за букет, отличный сервис и свежие цветы
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗
ЗС
Захар Стародубов
Что что, но таких идеальных салонов единицы. Один персонал чего стоит…. Проконсультировали по всем вопросам, дали различные необходимые советы, помогли с выбором и выполнили маленькую, но душевную просьбу. Спасибо большое вам)
6 декабря 2025, официальный ответ
Захар, Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады Вам снова! 🌸
ВП
Виктория Платонова
Хочу выразить свою огромную благодарность за великолепную работу! Заказала цветы для подруги, будучи в другом городе, и вы превзошли все мои ожидания. Цветы оказались не только красивыми и свежими, но и идеально подобранными под настроение. Ваша талантливая рука чувствуется в каждом букете — я абсолютно довольна! К тому же, качество на высшем уровне, цена очень доступная, а доставка — быстрая и пунктуальная. Искренне рекомендую всем обращаться именно к вам, ведь качество и душевная теплоту вы дарите с каждым своим цветком. Спасибо большое!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Анюта ☕️
Отличные шары, сюрприз удался, посмеялись, держались неделю. Девочки в магазине очень вежливые, спасибо флористам🌸❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Анет, Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады Вам снова! 🌸
Быстро, качественно , недорого
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады Вам снова! 🌸
Заказывал цвета красиво сделали,все обсудили доставили в срок.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Алексей Бугаевский
Очень классный цветочный магазин. Рекомендую. Анне огромное спасибо за помощь в выборе и оформлении букета.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🌸 Нам очень прият…
Жанна Аракелян
Обратилась по рекомендации коллеги в салон цветов. Флорист собрала удалённо букет по моим пожеланиям. Очень понравилась композиция. Благодарю.
2 августа 2025, официальный ответ
Жанна, Спасибо за приятный отзыв, будем рады Вам снова! 🌸
МП
Марина Попова
Беру очень часто в этом цветочном магазине. Всегда свежие цветочки .
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 😉
ИП
Иван Пегушин
Очень хорошие сотрудники и цветы, советую❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Владислав Плишевский
Уже не первый раз заказываю, мне очень нравится, все супер👻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ПЭ
Полина Эчмелян
Очень приятный цветочный! Букеты всегда свежие, большой выбор, можно заказать заранее. Удобное расположение, зашла случайно, теперь покупаю только здесь. Рекомендую!
Добрый день, Полина! Спасибо вам, что выбираете нас❤ Были рады знакомству 🤝
мк
мария кешишян
Взяли сумочку, очень красивая из свежих цветов, спасибо
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова❤ Нам очень приятно🌸
Влад Чулков
Классный сервис! Написал в ватсап, отправили ссылку на онлайн витрину, выбрал понравившийся букет, через 10 минут забрал. Очень удобная система, сразу видеть онлайн, какие букеты есть в наличии👍 В чате и в магазине общались вежливо, в магазине приятная атмосфера, рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв😊 Обращайтесь снова, будем рады!
ДХ
Джессика Харатян
Сегодня приобрела букетик, очень красивый, сделали на заказ, девушка, которая собирала его и обслуживала меня, была очень милая, отзывчивая и доброжелательная ! Цены на букеты здесь самые приятные и супер не дорогие, а по качеству очень хорошие ! Всем советую!
14 июня 2025, официальный ответ
Джессика, добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые слова😊 Будем рады вам снова❤️
Ира Горощенко
Заказывала дистанционно из другого региона, отправили фото роз, которые есть в наличии, красиво оформили, отправили фото перед тем, как отправить на доставку, подписали открытку) Общались вежливо) Спасибо, что помогли порадовать близкого человека на расстоянии❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗 Всегда вам рады❤️
Константин Лисовский
Быстро, качественно, надежно, рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв😊 Будем рады вам снова!
Екатерина Сергеевна
Замечательное место, большой выбор букетов, также к букету можно подобрать открыточку в подарок😊 Приложили нам к букетику инструкцию свежести и пакетик, чтобы букет радовал подольше🙏 Очень понравилось общение с флористом, не навязчиво, деликатно и очень вежливо👍
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова😊
S
Said
Прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал , доставили минута в минуту супруга в восторге . Оценка 10/10 огромное спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Said, за отзыв и оценку 🔥
ВП
Венера Плотникова
Спасибо большое за доставку и очень красивый букет! Заказывала подруге доставку, находясь в другом городе. Прислали фото цветов для выбора, подробно проконсультировали и собрали букет с учетом всех предпочтений! Доставили за 10 минут, предварительно отправив фото готового букета. Теперь доставку буду оформлять только у Вас! Процветания Вашей компании! ❤️ На первом фото букет в день отправки (14.05.2025), на втором 26.05.2025.
28 мая 2025, официальный ответ
Венера! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Таня Самойликова
Цветы свежие! Флорист посоветовал добавить в букет эвкалипт, очень вкусно пахло. Все очень понравилось, спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
МД
Мария Д
Спасибо за розы, все очень понравилось
РК
Регина Косян
Всегда красивые букеты и свежие цветочки 😻
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова!
Куркен Шахмеликян
Брал цветы и шары цены отличные, цветы свежие, работники помогли с выбором, большое благодарю)
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Айфон Милана
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, приемлимые цены, персонал очень любезен - помогают с выбором. Так что за цветами только к ним.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
ЕО
Екатерина Овникян
Красивые и свежие цветы всегда в наличии,быстрая доставка не первый раз заказываю👍🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ф
Флорида
Спасибо за доставку букета, вовремя и свежые цветы
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
МД
Милена Делигевурян
Спасибо за такой красивый букет!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛