Южный
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Надежда Степаненко
Забронировали один номер, по приезду заселили в совершенно другой, на вопрос почему номер совсем не тот, ответ был: у нас больше 20-ти номеров и у нас физически нет времени все выставлять, в номере сыро, все постельное сырое, вещи не сохнут, в ванной нет даже мыла, сантехника вся уставшая, сломан держатель для душа, а душевая это просто дырка в полу, нет порога, вся вода льется по всей душевой
Кристина Шумакова
Грязное, неприятное для отдыха место Еда ужасная, не вкусная и не свежая Приходилось уходить каждый раз, чтобы нормально поесть
ТИ
Татьяна И
Отвратительное место, везде плесень, сырость. Еда в столовой для гостей не первой свежести
nalimovulov788
Просматривая отзывы о гостевых домах Лазаревского, я увидела и ваш гостевой дом. Все отзывы о вас очень хорошие. Это говорит о том, что вы хорошие управляющие своего дома и у вас хорошие качества. Гостеприимство и радушие сейчас встретишь не часто. Хотя эти качества вложены в нас Создателем, их нужно развивать. Сам Бог побуждает нас это делать. В Слове Бога написано:" Будьте гостеприимны друг к другу" (Библия). В этой мудрой книге дается очень много советов на все случаи жизни, и если их применять, то можно увидеть реальную пользу. Желаю вам успехов в вашем нелегком труде и крепкого здоровья!
МЛ
Марта Лизина
Приехали сюда в конце июля-начале августа. Домик понравился - классное расположение и состояние. И отдохнули хорошо, и воспоминания остались хорошие.
Татьяна Шербан
Что я хочу сказать,по этому гостевому дому по ул победы 234. Полное разочарования за такие деньги 3500 за сутки ,этот дом гостевой таких денег не стоит! грязно,воняет в туалете дышать не возможно и купаться ,пришлось покупать мне доместос и заливать полностью и пол и унитаз , чтоб не вонял, шторка ванная грязная вонючая липкая,в комнате грязно , свет тусклый, лампочка одна не горела,кровати подвинули полуторки вместе ,сделали двух спальную ,но одна кровать выше другая ниже, спать не удобно ,а про постель я вообще в ужасе!!!состояние постельного белья и полотенец их уже пора выкидывать ,застиранные ,серого цвета ,воняют сыростью, какие-то пятна на них,тоже самое на кровати , матрац грязный вонючей,пришлось его выносить самим на Балкон чтоб проветрить!!! Подушки вонючее ,так же выносили на балкон проветривать, Постель , вообще не меняют на чистые,мы были там 11 дней, мне пришлось ходить на ресепшен и просить чистое белье,на что мне сказали что они не меняют постель каждый день ,гостей много ,постель они не успевают стирать, ели ели выпросила чистую простынь и наволочки с полотенцам,полотенце цвет серый и вонючий, размер полотенце только хватит лицо вытереть ,в номере не убирают,мусор не выкидывает,это мы все сами убирали и выкидывали. Кухня у них вся грязная и вонючая ,вся посуда грязная я все перемывала заново ,чтоб могли хоть немного с тарелок покушать, все салфетки и полотенце на кухне вонючи грязные мокрые «фу противно было там чем-то пользоваться, старались ходить в кафе!!!!свет каждый день все 11 дней отключали на час полтора,хотя вокруг нашего гостевого домика был везде свет и вода!!!воду тоже отключали ,особенно вечером когда после море хотели помыться,интернет толком не ловил ,зона отдыха и столы все поломаны, садишься и все падает и ломается !!!!! Администратор Татьяна не приветливая ,разговаривала с нами как будто мы ей что то должны, с такой не приязнью ,не приятная женщина!!! А не могли уйти ,так как везде все было занято!
Ирина Геллер
Отдыхали в июне этого года. Большое спасибо за нормальное своевременное заселение. Внутри уютно и комфортно. Нам все понравилось!
Александр Гробов
Дороговато с одной стороны, но с другой здесь просто королевское расположение) До моря минут 10 всего, плюс рядом много магазином и всего такого. Комнатки нормальные, хороший холодильник, кондиционер и даже телевизор какой никакой)
Дима Остащенко
Гостевой дом бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Надежда Лобанова
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный из окна! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в это место, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
ОГ
Оксана Голованова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот гостевой дом не перестаёт радовать! Есть зона барбекю, рядом аквапарк, до моря 4 мин. спокойной ходьбой 😁Цены не высокие, бронируйте заранее, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Ваня Саликов
До пляжа буквально 3-4 минуты ходьбы. Состояние номеров отличное, есть все удобства, нормальный ремонт. Ну и цены с учетом близости к пляжу человеческие)
Ирина Архипова
Джипинг по водопадам - это просто незабываемое приключение! Мы совершили такую поездку и остались в восторге от красоты природы.
Виктория Екимова
Замечательное кафе на пляже, где можно было пообедать или выпить кофе. Цены приятно удивили!
Ефим Дорофеев
Если вы ищете идеальное место для отдыха на южном побережье, то этот гостевой дом - именно то, что вам нужно! Не пожалеете о выборе.
Нестор Моисеев
Своя кафешка у гостевого дома - это так удобно! Можно было попить чаю или кофе прямо на месте, не выходя из дома.
Кирилл Безруков
Пляж в двухстах метрах - это роскошь! Мы каждый день наслаждались морем и солнцем, не тратя время на долгие переезды.
Игорь Муравьев
Чистота и порядок, удобства и уют - все это нашли мы в этом гостевом доме. Спасибо за замечательный отдых!
ЗК
Захар Кондратьев
Ванная комната в каждом номере - это большой плюс. Удобно принимать душ и пользоваться туалетом в уединении.
РА
Ренат Афанасьев
Гостеприимство и забота администрации гестхауса заслуживают отдельного похвалы. Мы чувствовали себя здесь как дома.
Никита Губанов
В этом гостевом доме мы почувствовали себя как дома. Радушный прием и уютная атмосфера - что еще нужно для отпуска?
ЯБ
Яков Булатов
Каждый раз, когда приезжаем сюда, у нас только положительные эмоции. Гестхаус - наше любимое место на южном побережье!
13 мая 2024, официальный ответ
Мария Шин
Пляж всего в 200 метрах - это удобно! Мы каждый день ходили на море, наслаждались солнцем и купанием.
11 мая 2024, официальный ответ
Елена Евдокимова
Аквапарк в 5 минутах ходьбы - это отличное место для активного отдыха! Мы провели там целый день, веселились и катались с горок.
10 мая 2024, официальный ответ
Денис Сергеев
Уборка в номерах самостоятельная, но все необходимое для этого предоставлялось. Мы чистились по мере необходимости и чувствовали себя как дома.
8 мая 2024, официальный ответ
ВВ
Валерия Войтова
Провели здесь незабываемый отпуск в прошлом году и уже планируем поездку снова. Место просто великолепное!
7 мая 2024, официальный ответ
Александр Звягинцев
Отдыхали в этом гестхаусе несколько раз и всегда остаемся довольны. Здесь просто замечательно!
6 мая 2024, официальный ответ
Василий Сальников
Смена белья регулярно проводилась, и это было так удобно. Мы всегда спали на чистых простынях.
5 мая 2024, официальный ответ
НМ
Никита Мещеряков
Администратор гостевого дома доступен 24/7 и всегда готов помочь. Мы обратились к нему с несколькими вопросами и получили исчерпывающие ответы.
5 мая 2024, официальный ответ
Степан Серов
В этом госгевом доме уютные номера и прекрасный сервис. Мы рекомендуем его всем друзьям!
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья Радецкая
В этом гостевом доме отличная кухня для самостоятельного приготовления. Мы часто готовили свежие угощения из местных продуктов и наслаждались ужином на балконе.
29 апреля 2024, официальный ответ
Ева Суворова
Были в прошлом году в этом гостевом доме и остались очень довольны! Уютный двор, прекрасный вид с балкона на море - это просто сказка!
27 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Титова
Уютный дворик, всюду цветы, везде чистота и порядок,тихо и спокойно, все понравилось, отдохнули на славу! Рекомендую!
Злата Милованова
Замечательное место для семейного отдыха. Теплая, высококлассная обстановка, замечательные, радушные, гостеприимные люди там работают. Дом моря очень близко, у нас с балкона было видно море) Рекомендую - не пожалеете!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ксения Калашникова
Очень замечательное и прекрасное место, в комнате всегда пахнет свежестью и очень уютно, красивый внутренний дворик и очень удобное расположение. Спасибо за прекрасный отдых.
Марк Симонов
Шикарный гостевой дом,приветливый персонал, новые современные номера, все условия комфорта, рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Ангелина Дарова
Замечательное место для отдыха с очень светлой и теплой атмосферой для расслабления, заряда энергией и наполнения позитивом! Раз побывав там, не хочется уезжать! Всегда с удовольствием приезжаю к вам! Спасибо!
Стася Аркадьева
В этом прекрасном гостеприимном месте остаёмся второй год подряд. Место расположения - идеальное для тех, кто любит море уют покой! Очень чисто.
Евгений Овчинников
Очень приятное место для семейного отдыха. Мы были с грудничком, понравилось и место и персонал. Милые и душевные люди, помогали нам и заботились, чтоб нам было комфортно. Мы таких хороших людей еще не встречали. Обязательно сюда вернемся)
16 апреля 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Поднебесная
Отличный гостевой дом, прекраснейшие условия для отдыха. Отличные, радушные и великолепнейшие люди с радостью и теплотой встречают своих гостей. Это лучшее место для отдыха.
Анатолий Ермолаев
Очень красиво, тепло, уютно, приятно отдыхать. Всем рекомендую. Приятного отдыха.
Софья Софийская
Второй раз отдыхали - просто восторг!))) Вид на море, чистейшая вода, прекрасные условия проживания!
16 апреля 2024, официальный ответ
Стася Дроздова
Отдыхала здесь в прошлом году с детьми. Очень уютное место. Комфорт и сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!
Виталий Кузин
От отдыха остались только приятные впечатления. Невероятно красивая территория есть все необходимое для того чтобы хорошо провести свое время и расслабиться. Спасибо за хорошо проведенное время, и отличную атмосферу! Рекомендую для отдыха.
Анастасия Чайка
Приезжали уже второй раз) Очень классное место для отдыха с детками, чисто, уютно есть абсолютно все для комфортного отдыха, а самое главное когда находишься здесь, есть чувство безопасности, так как теретория закрытая! Спасибо владельцам за гостеприимство)
Святослав Калинин
Отдыхали небольшой компанией и остались очень довольны. Большое спасибо за отличную атмосферу, обязательно приедем ещё!
ВГ
Вера Герасимова
Благодаря вам, мы прекрасно отдохнули в прошлом году, набрались позитивных эмоций и воспоминаний на целый год! А вечера на берегу моря не забудем никогда! Это было очень круто! Желаем процветания вашему гостевому дому! До скорых встреч!
Родион Белоусов
Прекрасно провели время в этом укромном месте! Домашняя атмосфера, комфорт и внимание к деталям. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Всё было на достойном уровне. Спасибо, желаю устойчивого развития и щедрых посетителей. Вы этого стопроцентно заслуживаете!
ОА
Остап Ананьев
Условия и гостеприимство на высоте! Номера очень уютные и просторные, с хорошим ремонтом, есть все необходимое для прекрасного отдыха. Персонал добродушные и приветливые. Очень внимательные к гостям! Рекомендую!
Татьяна Наварская
Прекрасное место! Не первый раз отдыхаем. Чувствуется любовь и внимание к гостям. Очень креативно и с душой всё оформлено. Желаем только процветания!