Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Службы
Алена Курдоглян
Один из самых ужасных пунктов выдачи в которых я бывала!!!! По их ошибке и невнимательности заплатила Я!!!! По именам не буду обобщать ,работали они 25 июля !!! Прошло больше месяца Они даже не попробовали выйти на связь, хотя у них был мой контакт( здесь могут быть любые отмазки) Пока я находилась там , ни разу не было вежливого отношения хотя я не давала повода общаться так!!! Просто ужас !!!!! если вы так относитесь к данной работе!!!! вам там не место!
Александра Джвеликян
Не хотела писать, но настолько засела в голове фраза "следите за языком» от сотрудника, работающего 14 сентября, Виктории. Какая бы ситуация не была ,что бы не сказал клиент,работая в службе обслуживая, есть определенные правила-«КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ». Сама работаю в данной службе почти 8 лет, и знаю какие клиенты могут быть, в моем случае гости,так как я работаю Админом в отеле. Виктория при выдачи недавно отдала моему мужу не наш товар, спортивный костюм ,женский. Мой муж не поверял ,просто показал штрих-код и забрал все что отдал работник ВБ. Мы конечно вернули костюм, чужего нам не надо.Огласки я не какой не хотела, думаю-бывает. Но когда я припомнила это в разговоре с сотрудником а он мне отвечает так не корректно и не профессионально. Летом при полной загрузке, сотрудники были просто выжаты как лимон но всегда вежливы и тактичны. Не отрицаю что была настойчива в своей просьбе померить обувь младенцу в машине, которая стояла рядом. Но это не причина разговаривать как на базаре. Возможно сотрудникам нужно перед тем как начинать работать, нужно проходить тренинги о «Психологии общения с клиентами» ну или что то на подобие.
Анаид Степанян
отличный пункт выдачи,персонал вежливый и приветливый
СГ
Саша Гришина
Все отлично! Прекрасный сотрудник
Аня Алишан
Сегодня пришли, чтобы забрать заказ, а получили такое отношение к себе, что не хочется возвращаться второй раз. Сотрудник очень нагло разговаривал и хамил, кошмар какой-то, не смотря на мой возраст. Будьте дружелюбны, научитесь общаться