Самокат
Служба доставки
4.4
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
4.4
Timur Agzanov
Не люблю заморачиваться с готовкой, поэтому часто пользуюсь доставкой. Открыл для себя самокат недавно, удивило, что быстро привозят, стоит адекватно и качество огонь! Буду и дальше тут заказывать продукты!
Aylin Altyn
Я опомниться не успела мой заказ был у меня через 8 минут!!!!! Я в восторге 😁все продукты в отличном состоянии и качестве👍
10 ноября 2025, официальный ответ
А мы в восторге от вашего отзыва 😁💘
Максим
Моя любимая работа 🛵! Что можно сказать о работе плохого? Если есть что, значит работа не твоя 😉 Мне всё нравится, и коллектив, и условия, и мой труд)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Рады, что получаете только положительные эмоции от работы 🙌🏻
Marina Putintseva
Доставка была очень быстрая, когда приехал курьер, я была удивлена, что так быстро. Продукты все хорошего качества. Мне все понравилось. Буду пользоваться еще.
Dmt ¥
Молодцы ребята, быстро довозят заказы, бывают иногда задержки конечно, но мы тут живём в горах, а так в целом без проблем😁
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!❤️
СИ
Сергей Иванов
Долго дорого, странные курьеры
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. На ценообразование могут влиять многие факторы, которые не зависят от нас. Но…