Детские игровые залы
В здании
Службы
ВЕ
Варвара Ефимова
Потрясающее заведение, пока ребенок играл я кушала! все очень вкусно , чисто, потрясающая атмосфера! всем советую! также хочу отметить официантов очень дружелюбные и позитивные. Вадим потрясающий 😁
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Ксения Трушина
Супер место!!! Отмечаем день рождение дочи каждый год!!! Много места для игр!! Вкусная еда!! Очень советуем))
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за теплые слова 🔥
Анастасия Туманова
Были 3.04.26, понравилось, но не работали тюбинги. Работает фотограф, фото яркие, качественные, спасибо фатографу Артёму. Есть кафе, можно заказать пиццу. Дети были с обеда до закрытия, не хотели уходить.
Ольга Молчанова
Очень большая зона для детских развлечений, горки, лабиринты, игровые зоны, батуты! Хотели просто посмотреть на час, в итоге остались до закрытия. Для многодетных скидка 30%, что очень здорово. Аниматор Никита С. организовывал детей всех возрастов в различные игры, было очень интересно! Тут не страшно оставлять детей и идти по своим делам - ребята -аниматоры страхуют на каждом объекте, все под присмотром. Дети 4 и 11 лет - в полном восторге оба! Такое бывает редко. Кстати, есть туалет для маленьких, где всё в рост ребенка - и туалет, и раковина и сушилка для рук- мой младший оценил) Еще кафе и удобная зона для родителей- видно все объекты парка как с трибуны, при этом можно сидеть пить чай и не переживать за своих чад) Всем большое спасибо, обязательно вернемся еще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Валентина Логвиненко
Уютное кафе,Мы с детьми недавно посетили детское кафе и остались очень довольны! Интерьер заведения яркий и красочный, создаёт атмосферу праздника. Персонал был внимателен и вежлив, что важно для комфортного пребывания с детьми
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ВЗ
Василий Золоташкин
Все понравилось пришли отдохнуть с детьми. Прикольно, что уютное кафе с разнообразными меню и для детей и взрослых.
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ДD
Дарья Daria
Пришли отдохнуть с детьми, пока дневная жара на улице. Очень удобная зона для родителей, отличное меню, вежливые сотрудники. Из зоны кафе прекрасно видно детей. Очень вкусный бамбл-кофе❤️
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Александра Иванова
Очень понравилось и ребенку и мне, изюминка: дети играют под крышей, но на свежем воздухе. Аналогов в Сочи не встречала. Много интерактива, чисто, на каждом аттракционе работают инструкторы. Приятное обслуживание в кафе и главное-вкусно.
Здравствуйте, Александра. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Мд
Макадамия, детский центр развития личности
Хороший уютный уголок для семьи . вкусная пицца 4 сыра -850 рублей.
Анастасия Малашенко
Лучшие ! Все очень нравится. Дочка в восторге, а мы пока ожидаем ее, пьем вкусный кофе
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
ВВ
Валерия Вай
Прекрасный детский центр! Были с детишками на днях, кафе разнообразное, всё ОЧЕНЬ вкусно, доброжелательный персонал! Придёт ещё))))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уоитадвт! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Елена Данилова
Здравствуйте всем) Ребенку понравилось ,но решила сама пройтись по игровой. Сквозняков я никаких не заметила. Особенно понравилось ,что когда мой племянник зашел на батуты ,то вслед за ним зашел сопровождающий и смотрел как он прыгает (так же когда спускался с горки) В уборной порядок Кухня не плохая Когда забирала ребенка ,то как раз шла уборка. Очень понравилась игровая комната. Взяли крутое фото ,особенно понравилась рамка ❤️
Екатерина Дубровская
Классная игровая с большим количеством активностей и свежим воздухом. Особенно интересно деткам по старше.
НТ
Наталья Тулякова
Превосходное место где можно ребенку побегать, попрыгать. Большие лабиринты, горки. Горка с ватрушками очень понравилась ребенку. Для родителей есть бар, а также можно вкусно покушать и родителям, и детям. Столы расположены так, что видно всю детскую площадку, видно ребенка где он бегает.
Ekaterina Antonova
Отличная кухня! Ребята стараются очень вкусно и внимательный персонал всегда. И цены отличные! Всем советую!
Алексей Стаценко
Лучшее Место для отдыха и развлечений для наших детей… Кухня превосходная пицца на высшем уровне советую всем Отзывчивый персонал Вадим лучший Советую всем посетить данное заведение Не пожалеете!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Наталья Кассалинская
Отличное место. Хорошее семейное меню. Пицца вкусная, приготовлена быстро. Обслуживание хорошее, персонал очень доброжелательный. Цены порадовали
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Наталья Дьяченко
Огромное игровое для детей и комфортное уютное времяпрепровождение в кафе для родителей. Удобное расположение столиков и диванчиков с обзором на игровую площадку. Внимательное обслуживание, вкусная кухня! Приветливый персонал! Спасибо! Придём семьёй сюда снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Виктория Фомичева
Замечательное кафе «Лакосмик» рядом с детской игровой комнатой. Пока ребенок играет родители могут отдохнуть и вкусно покушать👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕГ
Ева Гладун
Приехали с Краснодара, гуляли по парку решили зайти в Лакосмик еда очень вкусная, очень вежливый персонал, замечательное место для отдыха!
Добрый вечер, Ева. Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
IK
Ivan Kirtyanov
Супер заведение, ребенок был в восторге, есть где посидеть родителям, также чистый туалет в отличии от общественных рядом. Фото по адекватной цене. Берите сразу безлимит, часа будет мало.
26 июня 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо за добрые слова, приходите ещё 🙏🏼
AV
Al Va
Отличное место для отдыха с детьми! Много разных игровых для детей, родители могут спокойно отдохнуть в кафе. Достаточно разнообразное меню и карта бара, подойдет на любой вкус. Рекомендую к посещению
26 июня 2025, официальный ответ
Al, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Zhanna Zhanna
Если бы не хамство к ребенку от менеджера Вероники, то в целом все было бы хорошо. Научите своих сотрудников общаться с детьми! А не на взводе из разворачивать
26 июня 2025, официальный ответ
добрый день, мы очень хотим получить обратную связь и разобраться в ситуации. Можете написать подроб…
Филия Shah
В целом интересное место для детей, но в кафе можно очень долго сидеть и ждать официанта, слишком долго, я в итоге в соседнее кафе 4 брата пошла поела. А так деткам много где полазить, попрыгать на бабуте, покататься с горки, вот только бублики (ватрушки) детям 4х лет тяжеловато тянуть наверх
спасибо за обратную связь
ЯЯ
Я Я
Не первый раз приходим с детьми в данный игровой центр Лакосмик, дети очень довольны, брали безлимит на целый день за 1800 р. Там же находиться кафе и бар прекрасная кухня есть детское и взрослое меню, напитки и спиртное. Советую данное заведение.
12 июня 2025, официальный ответ
благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
АЧ
Ася Ч
Хороший центр, интересные развлечения, детям нравится! За детками на аттракционах присматривают сотрудники👍
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Кератин Ботекс Нанопластика Сочи Кератин
Отличная игровой центр! Ребёнок в восторге — яркое пространство, безопасные аттракционы и внимательные аниматоры. Удобно, что есть зона для родителей с кофе и вкусной едой. Отмечали тут день рождения ребенка! Обязательно вернёмся!
Александр Борн
Отвратительно
что именно?
Никита Семионов
Круто , кафе мне понравилось ,еда вкусная, официанты добрые
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
СУ
Светлана Удалых
Отличное место, вкусное меню для детей и родителей, цены приемлемые. Лимонады рекомендую))
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АО
Ангелина Оберемко
Всё отлично, очень вкусно и хорошее обслуживание. Игровая комната на высоте. 😍
НВ
Наталья Воленко
Очень вежливый коллектив и на входе и в кафе! Большая территория, и старшему (12 лет) и младшему (9лет) очень интересно. Очень довольны!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
В С
Посещение центра «Лакосмик» стало настоящим открытием! Пространство прекрасно оборудовано для малышей разного возраста — тут найдется занятие каждому ребенку. Игровые зоны оборудованы качественными материалами, пространство уютное и комфортное, созданы условия для активных занятий спортом и творчества. Особое внимание заслуживает дружелюбная атмосфера и доброжелательность персонала. Работники центра внимательно относятся ко всем детским вопросам и готовы прийти на помощь в любую минуту. Для родителей предусмотрены удобные кресла и диваны, где можно спокойно отдохнуть и наблюдать за детьми. Кроме увлекательных игровых зон, центр предлагает различные мастер-классы и занятия творчеством, что позволяет детям развивать творческие способности и раскрывать таланты. Здесь дети смогут весело провести время, научиться чему-то новому и обрести новых друзей.
24 сентября 2025, официальный ответ
В, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать!
СО
Светлана Одинцова
Все понравилось, хорошая кухня, обходительный персонал, чистая игровая , есть развлечения на любой возраст. Помогли организовать торжество.
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Александр
Были тут в первый раз с младшей дочкой, на улице было достаточно прохладно и парке под крышей тем более, в добавок в парке есть сквознячок. В целом центр хороший, удобная зона ожидания для родителе, есть что перекусить, есть напитки для взрослых 😉, было приятно посидеть. Удачи процветания центру 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
РГ
Роман Головащенко
Напоили накормили спать уложили 🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Арслан Бикбаев
Очень классно мне понравилось вкусная еда😘
Арслан. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Анаита Андриясова
Отлично обслуживание еда на высоте 😍
АО
Анастасия Ок
Очень вкусная еда, обслуживание очень быстрое, официанты доброжелательные, обязательно вернёмся к вам
Вероника Либерман
Вкусная еда, понравился цезарь с креветкой. Большая игровая зона, дети довольны! Для родителей удобная зона отдыха и комната матери и ребёнка
Место отличное для детей, ну есть минусы. 1-это то, что там очень сквозняки, дети играет и потом болеет, и еще вчера когда были там, кушали потом оставили еда, дети хотели играть, мы ушли а потом когда вернулись, еда собирали🥺
MC
Marina Chukhaleleva
Хорошее место, детям нравится, постоянно просят зайти, приходим сюда не первый раз,персонал приветливый , еда вкусная и подача быстрая, рекомендую к посещению
КS
Кристина S
Очень вежливый персонал, кухню для детей идеальна, есть даже выбор совсем для малышей. Прекрасный выбор напитков- даже для взрослых выбор ШИКАРЕН!!!!Мы остались в восторге
Александр Мартынов
Отличное место полюбившееся ребёнку с самого его открытия…. Но, сегодня придя в очередной раз, обнаружил, что стоимость посещения выросла уже до 1800 рублей изначально была 1000 рублей 🤷♂️,персонал объяснил это переходом на летний режим…. Но родителям местных детей работодатели заработную плату в летний режим не повышают … Плюс исчезла опция счастливый час, когда можно было утром зайти по приемлемой цене…
29 мая 2025, официальный ответ
добрый день, для местных детишек каждую среду 30%. Есть часовые предложения и на три часа
Наталья Шелпакова
Отличное место для детей. Отмечали день рождения. Все прошло на ура!!! Еда, персонал… все на уровне. Дети остались очень довольными.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
ВЩ
Валентина Щербакова
Суперское место ! Детям раздолье - места очень много. Вкусная еда, приятный вежливый персонал , интересные и энергичные аниматоры
T
Tatyana
Отличное место. Были здесь впервые. Много интересного, вкусная еда, веселая анимация. Детям очень понравилось
Иван Иванов
Остались в восторге от посещения этого развлекательного центра! Просторный зал с множеством аттракционов, горками, батутами и многоэтажными лабиринтами — ребенок был в полном восторге и не хотел уходить. Цены приятные, особенно учитывая, сколько всего можно успеть попробовать. Родителям тоже комфортно: на втором этаже есть уютное кафе, откуда отлично видно игровую зону — можно спокойно отдыхать, не теряя детей из виду. Вкусное и разнообразное меню. Особенно порадовало детское меню и авторские лимонады со льдом — даже заказывали несколько вкусов! Если приедем в Сочи ещё раз - обязательно вернёмся 😊
Ви Ларинская
Отмечали др сына Все понравилось Отдельное спасибо официанту Николь! Она лучшая!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ви. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
ИЗ
Ирина Зубарева
Отличное заведение! Ребёнок доволен, мама счастлива! Обязательно вернёмся и всем рекомендуем!!!
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸