Детские игровые залы
Космический час — 1000 рублей
Позвонить
Службы
Ольга Денисова
Хорошее место для детей, развлечения и анимация. 💫 звезду сняла за отсутствие вайфая В текущей реальности это часть сервиса. Прошу обратить внимание владельца бизнеса.
10 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, учтем
Константин Бесфамильный
Что могу сказать , отдыхали семьёй 13 сентября , посещая другие игровые зоны так как есть маленькие дети и играя с ними по этим площадкам очень много куда обращаешь внимание , и так шариков в басейхнак на 40% заполнены , не работали нормально воздуховоды с шариками которые поднимались по ним , когда захотели съехать с горки на ватрушке оказалось что у них нету специальной смазки для скольжения для ватрухи , при в ходе стоит Горка с правой стороны в виде осьминога так вот полез за ребёнок , а там в углу под шариками лужа была в которую благополучно влез. Взяли билеты на целый день , о чем очень пожалел я думаю час полтора и этого бы хватило , а так решать родителям куда своего ребёнка вести , детям будет везде комфортно .
10 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь, примем во внимание
Ольга Молчанова
Очень большая зона для детских развлечений, горки, лабиринты, игровые зоны, батуты! Хотели просто посмотреть на час, в итоге остались до закрытия. Для многодетных скидка 30%, что очень здорово. Аниматор Никита С. организовывал детей всех возрастов в различные игры, было очень интересно! Тут не страшно оставлять детей и идти по своим делам - ребята -аниматоры страхуют на каждом объекте, все под присмотром. Дети 4 и 11 лет - в полном восторге оба! Такое бывает редко. Кстати, есть туалет для маленьких, где всё в рост ребенка - и туалет, и раковина и сушилка для рук- мой младший оценил) Еще кафе и удобная зона для родителей- видно все объекты парка как с трибуны, при этом можно сидеть пить чай и не переживать за своих чад) Всем большое спасибо, обязательно вернемся еще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия Малашенко
Лучшие ! Все очень нравится. Дочка в восторге, а мы пока ожидаем ее, пьем вкусный кофе
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
ДА
Давид Алимурадов
Приходил с семьей, нас обслуживал официант Вадим, вежливый, отзывчивый и быстрый молодой человек, спасибо лакосмику за хорошое обслуживание 🙏
Добрый вечер, Давид. Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
МД
Мария Дмитриева
Очень понравилась игровая, непохожая на многие другие игровые! Чисто, много разных игровых зон. Дети были очень довольны. Есть кафе, где можно перекусить и взрослым, и детям. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую!
Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
Александр Борн
Отвратительно
что именно?
ГВ
Галина Вахрушева
отличные напитки, еду приготовили быстро, ребенку понравилась атмосфера и персонал. Вежливые, общительные ребята!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ВЕ
Варвара Ефимова
Потрясающее заведение, пока ребенок играл я кушала! все очень вкусно , чисто, потрясающая атмосфера! всем советую! также хочу отметить официантов очень дружелюбные и позитивные. Вадим потрясающий 😁
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Ирина Бородина
Самое лучшее место для отдыха с детьми в Сочи. Невероятное количество игровых зон и для самых маленьких и для взрослых. Космическое настроение. Вкусная еда. Приветливый персонал. Рекомендую👍👍🎉🎉
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Пришли семьёй отдохнуть,дети радостные бегают по площадке,родители довольные рядом )))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НВ
Наталья Воленко
Очень вежливый коллектив и на входе и в кафе! Большая территория, и старшему (12 лет) и младшему (9лет) очень интересно. Очень довольны!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ВЛ
Ви Ларинская
Отмечали др сына Все понравилось Отдельное спасибо официанту Николь! Она лучшая!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ви. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
КТ
Ксения Трушина
Супер место!!! Отмечаем день рождение дочи каждый год!!! Много места для игр!! Вкусная еда!! Очень советуем))
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за теплые слова 🔥
В С
Посещение центра «Лакосмик» стало настоящим открытием! Пространство прекрасно оборудовано для малышей разного возраста — тут найдется занятие каждому ребенку. Игровые зоны оборудованы качественными материалами, пространство уютное и комфортное, созданы условия для активных занятий спортом и творчества. Особое внимание заслуживает дружелюбная атмосфера и доброжелательность персонала. Работники центра внимательно относятся ко всем детским вопросам и готовы прийти на помощь в любую минуту. Для родителей предусмотрены удобные кресла и диваны, где можно спокойно отдохнуть и наблюдать за детьми. Кроме увлекательных игровых зон, центр предлагает различные мастер-классы и занятия творчеством, что позволяет детям развивать творческие способности и раскрывать таланты. Здесь дети смогут весело провести время, научиться чему-то новому и обрести новых друзей.
24 сентября 2025, официальный ответ
В, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать!
СБ
Светлана Батагова
Прекрасное место для детей, очень вкусная еда, официанты очень отзывчивые и приятные!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 🌸
ОЛ
Ольга Лаптева
Отмечали день рождения, замечательное мест. Большое спасибо Вадиму за супер обслуживание. Рекомендую к посещению!!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ИЗ
Ирина Зубарева
Отличное заведение! Ребёнок доволен, мама счастлива! Обязательно вернёмся и всем рекомендуем!!!
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Алычева
Были сегодня здесь! Нас обслуживала очень вежливая и улыбчивая девушка Милана. Хочу ей выразить огромную благодарность, она очень мило общалась с детьми. Весь персонал отзывчивый, еда ВКУСНАЯ , особенно салат с баклажанами, СПАСИБО!❤️🔥
Константин Куприй
Чудесное место! Вкусная кухня. Отзывчивый и очень компетентный персонал. Отмечали день рождения ребёнка, все остались довольны! Аниматор отработал на 100 процентов! Спасибо!
МЧ
Марина Чернышова
Отличное место для детей и родителей Кухня 👌
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Д
Дарья
Отличный детский центр.Не первый раз сдесь.Дети довольны,мы тоже!Шоу мыльных пузырей🫶Всё супер! Спасибо
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
Л
Людмила
Мы уже не первый раз в Лакосмик, детям нравится, родителям тоже)) Много разных развлекух, также можно отметить ДР ребёнка, есть кафе внутри, скидка на билет имениннику в ДР! Очень нравится проводить здесь время, всё классно!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВВ
Валерия Вай
Прекрасный детский центр! Были с детишками на днях, кафе разнообразное, всё ОЧЕНЬ вкусно, доброжелательный персонал! Придёт ещё))))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уоитадвт! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
КТ
Кирилл Турбов
Все отлично, очень вкусно
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
СО
Светлана Одинцова
Все понравилось, хорошая кухня, обходительный персонал, чистая игровая , есть развлечения на любой возраст. Помогли организовать торжество.
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Родион Гаврилов
Гуляли по парку, зашли в Лакосмик, отличное место для детей и родителей! Все супер! Рекомендую к посещению!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Хорошое заведение, все очень понравилось, и обслуживание на высоте, особое внимание уделяю официанту Вадиму
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за доверие 💛
Алексей Стаценко
Лучшее Место для отдыха и развлечений для наших детей… Кухня превосходная пицца на высшем уровне советую всем Отзывчивый персонал Вадим лучший Советую всем посетить данное заведение Не пожалеете!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
ОМ
Ольга Максименко
Гуляли по парку Ривьера, зашли в Лакосмик. Адекватные цены, есть скидки многодетным и участникам СВО 30% на безлимит. Мо скидкой безлимитное время нам вышло 1250 р (1 ребенок + 1 сопровождающий бесплатно). Платишь один раз на входе, внутри все развлечения бесплатно. Есть кафе, где можно перекусить и родителям подождать детей. Есть все самое любимое детьми - пицца, картошка, наггетсы, коктейли. Имеется свой туалет. На аттракционах следят аниматоры и помогают детишкам, если что. Внутри прохладно. Нам понравилось!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ОБ
Олеся Баталова
Отличное развлекательное и интересное место для детей,👍очень внимательные сотрудники, все вкусно, спасибо большое!!!!Рекомендую!
Олеся, спасибо большое за доверие. Приезжайте ещё 😁
Наталья Кассалинская
Отличное место. Хорошее семейное меню. Пицца вкусная, приготовлена быстро. Обслуживание хорошее, персонал очень доброжелательный. Цены порадовали
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
AD
Angelina Durseneva
очень вкусные лимонады и еда. удобная локация прям в парке,есть где посидеть и спрятаться от жары. стаф доброжелательный,помогут не ошибиться с выбором
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ДХ
Дмитрий Харламов
Отличное место, хороший коллектив , советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Аб
Антон бородин
Отличное заведение постоянно сюда приходим с ребенком
Антон! Благодарим вас за отзыв 🙏
ВН
Вадим Николаенко
Отличное обслуживание,очень замечательный сервис,все готовится быстро,отзывчивый и доброжелательный персонал.Вкусная еда и напитки!
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Екатерина Пинчук
Всегда сюда ходим с детьми. Очень нравится.
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 😉
Наталья Дьяченко
Огромное игровое для детей и комфортное уютное времяпрепровождение в кафе для родителей. Удобное расположение столиков и диванчиков с обзором на игровую площадку. Внимательное обслуживание, вкусная кухня! Приветливый персонал! Спасибо! Придём семьёй сюда снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
БМ
Богдан Митрохин
Замечальный детский центр, много всего интересного, деткам очень понравилось. На територии есть кафе, разнообразное меню , приятные цена, а также хотелось бы отметить очень вежливый персонал 👍 еще придем😄
24 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Отличная детская игровая, много игровых площадок для деток разного возраста. Дружелюбный персонал, очень приятные и вежливые официантки. Доступные цены. Ребёнок остался очень доволен. Обязательно придём ещё.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам…
ЕН
Екатерина Николаева
Очень нравится отдыхать здесь с детками. И детям радость и взрослые отдыхают. Замечательные и отзывчивые сотрудники.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Косыгина
Все супер!!!! Девочки официанты очень внимательные . Всем сотрудникам огромное спасибо 🩷
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Виктория Фомичева
Замечательное кафе «Лакосмик» рядом с детской игровой комнатой. Пока ребенок играет родители могут отдохнуть и вкусно покушать👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Serega Fomichev
Сам комплекс очень понравился, в кафе можно хорошо провести время, рекомендую! Разнообразное меню и большой выбор! Рекомендую👍
Serega, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
ЛБ
Лали Бобуа
Отличное место для деток! И для взрослых. Персонал приветливый и дружелюбный. Можно поиграть и вкусно накормить деток. Разнообразные виды развлечений. Чисто. Идеальное место для проведения детских праздников и дней рождений. Деткам очень понравилось - обязательно помоем еще раз.
ВЛ
Валентина Логвиненко
Уютное кафе,Мы с детьми недавно посетили детское кафе и остались очень довольны! Интерьер заведения яркий и красочный, создаёт атмосферу праздника. Персонал был внимателен и вежлив, что важно для комфортного пребывания с детьми
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ТБ
Татьяна Бушмалева
Кушали в кафе Лакосмик, меню разнообразное и вкусное, легко можно выбрать блюдо на любой вкус. Персонал приветливый, подают быстро. Спасибо большое, прилем снова
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕГ
Ева Гладун
Приехали с Краснодара, гуляли по парку решили зайти в Лакосмик еда очень вкусная, очень вежливый персонал, замечательное место для отдыха!
Добрый вечер, Ева. Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александра Боровая
На днях заходила в кафе лакосмик, могу сказать, что в этом месте очень отзывчивый и добрый персонал, красивая и уютная летняя веранда, а также вкусная кухня
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
ДР
Дарья Русских
Меню разнообразное: есть и сытные блюда, и лёгкие закуски, а также вкусные десерты. Особенно понравились свежие салаты– всё очень вкусно и приготовлено с душой. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, быстро принимает заказы и даёт рекомендации. Цены вполне адекватные
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝