Мави Кофе
Кофейня
Филиал временно не работает
Оксана Заремба
Лучший раф, сказал мой муж😁 приятное место, оооочень спокойное Вернулась на 9 мая в Сочи, поехали в лучшую кофейню, а они закрыты, было очень грустно
8 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо огромное Вам за добрые слова и высокую оценку 🤗 Приходите пожалуйста к нам почаще❤🙏🏻
МВ
Мария Власова
Вкусное и классное место Есть точные даты открытия?)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛 Пока точной даты нет.
Самое лучшее место в городе Жду открытия, есть примерные даты?
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо огромное за приятный отзыв и высокую оценку!!! 🫶 Мы очень стараемся откр…
ЕО
Елизавета Орешникова
Кофейня "Мави кофе" расположена в живописном центре Сочи и предлагает широкий ассортимент кофе, выпечки и легких закусок. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают это место идеальным для встреч с друзьями или уединенного отдыха. выделяется высоким качеством напитков, внимательным обслуживанием и стильным интерьером. Здесь можно насладиться как классическими, так и авторскими кофейными напитками, а также вкусными десертами. Рекомендую попробовать их латте и свежую выпечку, особенно миндальные круассаны. Также стоит обратить внимание на сезонные предложения, которые всегда удивляют оригинальностью. Кофейня "Мави кофе" работает уже 2 года, за это время завоевала любовь местных жителей и туристов.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
R
Rei
Посетила кофейню сегодня и осталась полностью довольна! Отличный сервис, вкусный кофе и уютная атмосфера. Обязательно еще вернусь!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rei! Спасибо вам за отзыв 😊 и высокую оценку!
ОП
Ольга Пахатуриди
Хорошая кофейня комфортно !!!
4 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Лариса Юшкова
Круассаны 🥐 бесподобны 😋
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🌺Приходите к нам почаще.🙏🏻
Р
Руслан
Спасибо большое все супер вкусно, очень уютно и красиво!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Евдокимова
Очень уютная кофейня. Даже есть розетки на уличной веранде. Для удаленщиков очень удобно 😀
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть! Приходите пожалуйста к нам почаще 🙏🏻
Поля Каменева
Случайно увидели ваше заведение, и видимо не промахнулись. Раф очень вкусный, зайду к вам еще за круассанами, девочки советовали ваши круассаны 🥐🥐🥐
18 ноября 2024, официальный ответ
Поля, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🙏🏻. Будем рады вам всегда!🌺Приходите пожалуйста к нам почаще!🌺😊
Анастасия Рухтина
Не первый раз сюда прихожу, попадаю на смену девчонок, обслуживают на ура! А круассаныыыы, восхитительные😍кофе кстати тоже вкусный, ждём расширения)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Спасибо огромное Вам, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏻❤️
Kamilla Vakhitova
Шикарная кофейня: очень вкусный, необычный кофе, выбор блюд поражает. Круассаны наивкуснейшие (сладкие прям бомба). Осенью становится особенно уютно. Искренне желаем дальнейшего процветания!🌸
18 ноября 2024, официальный ответ
Kamilla Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова и снова! 🙏🏻
ЕД
Ева Джалалова
Просто бомбезные круассаны! Я таких давно не ела. Кофе тоже восхитителен. Девочки молодцы! Веселые и общительные, в приятном настроении осталась)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще!Мы всегда рады Вам 🙏🏼
ДФ
Даня Федоров
Очень вкусное кофе, зерно не кислит и не горчит. Прихожу не в первый раз. Девушка бариста добрая, всегда что-то предлагает, при чем очень вкусное😋. Как снова сюда приеду сразу к вам)
17 ноября 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Спасибо большое за такой теплый отзыв! Спасибо большое за такую высокую оценку…
Алекс Иванов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите пожалуйста к нам почаще! Мы всегда рады Вам!
ДН
Дарья Никифорова
Эстетика этого места заставляет задержаться, посидеть на веранде подольше! Отличное место, очень вкусный кофе, особенно банановый раф!!! Завтраки готовятся быстро и безумно вкусные!! Хочется возвращаться в такие места, спасибо )))
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Огромное спасибо за такие теплые слова! Нам ооочень приятно! Приходите к нам пож…
Дария Соболева
Лучшие круассаны в городе! Если б не следила за фигурой-ела бы их на завтрак, обед и ужин😍 Не любитель кофе, но у ребят есть очень много вариантов других напитков, всегда помогут с выбором чего-то интересного☺️ Ксюша-зайка, всегда очень милая и приветливая! Ходим очень часто и зовем друзей❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Большое спасибо, нам очень приятно получать такой теплый отзыв🙏 Приходите пожа…
КС
Кристина Сажина
Очень уютное место, вкусный кофе приятные сотрудницы Всем советую данную кофейню !!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Огромное спасибо Вам за добрые слова, о нашей работе! Огромное спасибо Вам за высокую оценку! 🙏🏻 Ждём вас в гости снова 💛
ОЗ
Ольга Завьялова
Оооочень вкусный кофе! Я люблю латте, пила с корицей, насыщенный, пена сочная, воздушная, получила огромное удовольствие😇
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться для Вас! 🌺
Давид Skibidi
Было очень вкусно, обслуживание на высоте, интерьер просто шикарен а круассаны объеденье, всем советую посетить это шикарное место!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку 🙏🏻 И, конечно же, ждем вас снова.😊
Анатолий Смирнов
Самая лучшая кофейня в Сочи, эстетика на уровне, большой выбор вкусных круассанов 🥐 и напитков Очень приятные и вежливые работники, быстрое обслуживание, комфортные столики Прекрасный дизайн кофейни, все чисто и аккуратно, еще они позаботились о вашей чистоте, приносят перчатки и под каждым столиком есть пачка с влажными салфетками
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Огромное спасибо Вам за добрые слова, о нашей работе. Огромное спасибо за выс…
VS
Vasilii Sherbina
Моя лучшая, любимая, самая вкусная, не повторимая...
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше! 🙏🏻
JF
Julia Filimonova
Мы пришли по рекомендации знакомых и стали постоянными любимыми гостями! Очень вкусно! Таких блюд мы никогда не пробовали! Вкусно! Супер!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Огромное спасибо за доверие! Огромное спасибо за такую высокую оценку и такой теп…
Василий Лебедев
Тихое уютное место в тишине деревьев, с удобными столиками. Вкусный круассан с шоколадной пастой и бананом. Нужно будет попробовать корзинку с пеканом. Вкусный латте. НО! Сырники не прожаренные, в середине жидкая масса. Их брать больше не буду. Друзья, исправьте это пожалуйста
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Василий! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся! Приходите пожалуйста к нам п…
ЛВ
Лидия Ваймер
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Так же, хочу отметить, что круассаны не просто выпечка, а произведение искусства🤍
10 октября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова, о нашей работе! Огромное спасибо за так…
ЭЛ
Эвелина Лепсверидзе
Очень вкусно ! Круассан с креветкой вкуснее не ела ! Милый персонал и уютное место. Процветания Вам и расширения локации
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Эвелина! Огромное спасибо за такие добрые слова и такую высокую оценку! Нам ооооочень пр…
Юлия Проскурина
Выбирали кофейню по отзывам, рассчитывали на приятное времяпрепровождение, по итогу сервиса не оказалось никакого, меню нужно брать самим, спускаться вниз по лестнице, что не удобно с коляской, зачем заведению официант не понятно вообще, девочки на баре тоже не приветливые, можно было хоть капельку радости показать при появлении гостей в зале, кофе готовил стажер, что сказалось на качестве напитка) единственный плюсик удобные кресла на веранде и обогрев
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень сожалеем о вашем огорчении. Хотим прояснить ситуацию, хотим разобраться в Дан…
УГ
Ульяна Гаврилова
отличное место для тех, кто ценит хороший кофе. Широкий выбор напитков, приятная атмосфера, приветливый персонал. Цены умеренные, обслуживание быстрое. Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ульяна. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤Приходите пож…
Ирина Корелова
Уютное место, очень понравилось, вкусная еда, кофе и обслуживание спасибо вам))
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼🌺
Елена Панченко
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.😍 Люблю такие светлые и уютные места!❤
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие, ждём Вас в гости снова 🙏🏻😊🌺
Елена Злыгина
Прекрасное кафе, великолепные круассаны, просто тают во рту и романтическая обстановка💕. Можно почитать книжку или подумать в тишине👌
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗 Приходи…
Вячеслав Рудь
Тенек, ветерок, вкусно и недорого! Жаль туалета нет
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤗 Скоро у нас будет полноценное открытие!🙏🏻Приходите к нам почаще😊
ПЗ
Поля Золотова
Все аонравилрсь. Сказали будет лучше : будет где руки мыть))))..
16 сентября 2024, официальный ответ
Поля, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ совсем скоро у нас будет открыти 🤗Приходите пожалуйста к нам почаще 🙏🏻😊
ПЗ
Поля Золотова
Все аонравилрсь. Сказали будет лучше : будет где руки мыть))))..
ТС
Татьяна Савицкая
Все очень вкусно! Единственное, что постоянно наливают горячие напитки в пластиковые стаканчики, даже если не с собой нужно было. Приходится постоянно просить, чтобы налили в нормальную посуду.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Огромное спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам безумно приятно…
Власта Пушница-Царёва
Очень вкусно, и еда и напитки, очень приятная атмосфера
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Власта! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.Приходите пожалуйста к нам почаще!❤️🙏🏻
Власта Пушница-Царёва
Очень вкусно, и еда и напитки, очень приятная атмосфера
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Власта, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛🙏🏻Пожалуйста приходите к нам почаще 🌺
PB
Polina Bell
Все очень понравилось) Здесь уже второй раз. Очень уютное заведение) Спасибо большое! Официантка Ксения очень хорошая))
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку🤗 Будем рады Вам всегда! Приходите к нам пожалуйста почаще!🙏🏻🌺
СТ
Савелий Телицын
Вежливая девушка бариста, вкусный кофе, прекрасные воздушные круассаны. Обслуживание на уровне. Обязательно зайду еще раз, спасибо за доброту
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады ❤Приходите пожалуйста к нам почаще!
Мария Михайловна
Были несколько раз, кофе супер, круассаны/сырники тоже, супер приветливый персонал, но сегодня 07.09 с утра ребята за стойкой недовольные, как будто мы им помешали, тем что пришли, то, что выбрала, не оказалось в наличии, впечатление о месте очень сильно зависит от сотрудников, обратите на это внимание!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Извините пожалуйста за причиненные неудобства. Подскажите пожалуйста что вы зака…
М.
Марианна .
Вкус кофе зависит от того, кто его готовит, — это минус. Кухня супер. Введите в меню что-то кроме выпечки, пожалуйста 🫶🏻 и к кофе навынос сразу подавайте крышечки
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 По п…
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Очень вкусно и мило по интерьеру. Кофе классное , достойное. Бамбл - пушка!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!🌺
Мария К.
Очень вкусные круассаны, вкуснее не ели! Нашли по отзывам в 2 гис и не пожалели. Милое местечко с очень дружелюбным и милым персоналом. 💞
23 августа 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🌸Приходите пожалуйста к нам почаще!🙏🏻
ЮС
Юрий Соловьев
Ооочень вкусные круассаны и бомбический лате!!!!!🤤 Уютная атмосфера! Приятная музыка! Вежливые ребята!Спасибо!!! Стоит зайти и попробовать!!🙌🏽
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юрий. Благодарим вас за высокую оценку 🙏🏻 и приятный отзыв! Приходите к нам пожалуйста почаще!
Anna Savina
Приятное место, красиво, работает с 8 это удобно, вкусный кофе, персонал улыбчивый ☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милена Весна
Оооооочень вкусные круассаны!!! Воздушные, нежные, таят во рту. Однозначно прийду еще.
12 сентября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 🙏🏻🌺Приходите подходите к нам почаще! Мы всегда рады Вам!😊
Marie Pes
Крайний раз такие вкусные круассаны, мы с мужем ели в Италии, и скучали по ним безмерно, но вчера попробовали у вас, и о Боги!!! Они были просто идеальны! Спасибо вам❤️ процветания вам и удачи 🍀 🥐
12 августа 2024, официальный ответ
Marie, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Огромное спасибо Вам, за такую высокую…
Екатерина .
Очень приятное заведение, уютное. Невероятно вкусно и такие классные ребята работают. Настроение здесь на высоте. Мы без сомнений возвращаемся сюда снова и снова! 🧡🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даниил Минько
Великолепное качество еды и напитков, всем рекомендую это место ! А еще девушка -официант красивая )
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.🙏🏻Приходите пожалуйста к нам почаще!
Анастасия Кутишевская
Ооочень вкусные круассаны, мохито тоже понравился😍 Спасибо девушке сотруднице, за то , что помогла сделать выбор, очень приятные ребята тут работают и место спокойное, атмосферное, вообщем супер! Приятно удивлены, обязательно будем приходить🫶
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏Были рады помочь 💛Приходите пожа…