Мави Кофе
Кофейня
Получить кешбэк 750 ₽
МВ
Мария Власова
Вкусное и классное место Есть точные даты открытия?)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛 Пока точной даты нет.
Самое лучшее место в городе Жду открытия, есть примерные даты?
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо огромное за приятный отзыв и высокую оценку!!! 🫶 Мы очень стараемся откр…
Оксана Заремба
Лучший раф, сказал мой муж😁 приятное место, оооочень спокойное Вернулась на 9 мая в Сочи, поехали в лучшую кофейню, а они закрыты, было очень грустно
8 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо огромное Вам за добрые слова и высокую оценку 🤗 Приходите пожалуйста к нам почаще❤🙏🏻
Лариса Юшкова
Круассаны 🥐 бесподобны 😋
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🌺Приходите к нам почаще.🙏🏻
ЕО
Елизавета Орешникова
Кофейня "Мави кофе" расположена в живописном центре Сочи и предлагает широкий ассортимент кофе, выпечки и легких закусок. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают это место идеальным для встреч с друзьями или уединенного отдыха. выделяется высоким качеством напитков, внимательным обслуживанием и стильным интерьером. Здесь можно насладиться как классическими, так и авторскими кофейными напитками, а также вкусными десертами. Рекомендую попробовать их латте и свежую выпечку, особенно миндальные круассаны. Также стоит обратить внимание на сезонные предложения, которые всегда удивляют оригинальностью. Кофейня "Мави кофе" работает уже 2 года, за это время завоевала любовь местных жителей и туристов.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Алекс Иванов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите пожалуйста к нам почаще! Мы всегда рады Вам!
ОЗ
Ольга Завьялова
Оооочень вкусный кофе! Я люблю латте, пила с корицей, насыщенный, пена сочная, воздушная, получила огромное удовольствие😇
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться для Вас! 🌺
JF
Julia Filimonova
Мы пришли по рекомендации знакомых и стали постоянными любимыми гостями! Очень вкусно! Таких блюд мы никогда не пробовали! Вкусно! Супер!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Огромное спасибо за доверие! Огромное спасибо за такую высокую оценку и такой теп…
Василий Лебедев
Тихое уютное место в тишине деревьев, с удобными столиками. Вкусный круассан с шоколадной пастой и бананом. Нужно будет попробовать корзинку с пеканом. Вкусный латте. НО! Сырники не прожаренные, в середине жидкая масса. Их брать больше не буду. Друзья, исправьте это пожалуйста
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Василий! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся! Приходите пожалуйста к нам п…
Юлия Проскурина
Выбирали кофейню по отзывам, рассчитывали на приятное времяпрепровождение, по итогу сервиса не оказалось никакого, меню нужно брать самим, спускаться вниз по лестнице, что не удобно с коляской, зачем заведению официант не понятно вообще, девочки на баре тоже не приветливые, можно было хоть капельку радости показать при появлении гостей в зале, кофе готовил стажер, что сказалось на качестве напитка) единственный плюсик удобные кресла на веранде и обогрев
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень сожалеем о вашем огорчении. Хотим прояснить ситуацию, хотим разобраться в Дан…
Елена Панченко
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.😍 Люблю такие светлые и уютные места!❤
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие, ждём Вас в гости снова 🙏🏻😊🌺
Елена Злыгина
Прекрасное кафе, великолепные круассаны, просто тают во рту и романтическая обстановка💕. Можно почитать книжку или подумать в тишине👌
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗 Приходи…
Мария К.
Очень вкусные круассаны, вкуснее не ели! Нашли по отзывам в 2 гис и не пожалели. Милое местечко с очень дружелюбным и милым персоналом. 💞
23 августа 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🌸Приходите пожалуйста к нам почаще!🙏🏻
Marie Pes
Крайний раз такие вкусные круассаны, мы с мужем ели в Италии, и скучали по ним безмерно, но вчера попробовали у вас, и о Боги!!! Они были просто идеальны! Спасибо вам❤️ процветания вам и удачи 🍀 🥐
12 августа 2024, официальный ответ
Marie, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Огромное спасибо Вам, за такую высокую…
Анастасия Кутишевская
Ооочень вкусные круассаны, мохито тоже понравился😍 Спасибо девушке сотруднице, за то , что помогла сделать выбор, очень приятные ребята тут работают и место спокойное, атмосферное, вообщем супер! Приятно удивлены, обязательно будем приходить🫶
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏Были рады помочь 💛Приходите пожа…
AP
Alexey Popov
Очень классное и атмосферное место. Не смотря на обилие кофеен в округе Ривьеры, Мави Кофе привлек внимание особым стилем. 🌺 🥐☕️ Да, возможно цены покажутся кому-то «не демократичными», но поверьте, оно того стоит. 💯👍 Отдельный респект ребятам, которые работают здесь, поскольку они реально любят своё дело превращая банальные трапезу с круассаном в целый ритуал наслаждения. Спасибо Вам за то, что умеете создать настроение! 🙏☺️☀️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Максим Селезнев
Отличное кафе,ребята приветливые.Кофе вкусное, круассаны выше всяких похвал, нам с женой понравилось.Зайдём ещё! 👍👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻Приходите к нам пожалуйста почаще! Мы всегда рады Вам!
ЕР
Ева Рухлина
Невероятная выпечка! Совершенно потрясающий персонал ,спасибо Софье за внимание)Общая атмосфера заведения крайне притягательная ,очень красивый интерьер ,обязательно придем ещё 🧚🏼♂️
16 июня 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова🙏🏻 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Мамонтова
Прекрасная локация, с удобными креслами, безумно вкусные круассаны, много где ели, но эти лучшие в городе. Персонал вежливый и доброжелательный, причём весь.
7 июня 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤Приходите пожалуйст…
MD
Mariam Dilanyan
Очень вкусно, очень атмосферно и красиво Ребята очень доброжелательные и приятные 😍😍😍😍 Сидели тут с подругами, всем рекомендуем ❤️❤️❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariam! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏🏻Приходите к нам почаще!🌺❤️
Мира Садыкова
Искала кофейню рядом с домом и важно, чтобы был КАЧЕСТВЕННЫЙ кофе! И всегда замечала, что рядом с моим домом всегда полная посадка, нашла в яндексе, почитала отзывы, сходила и осталась! Я была много раз, чуть ли не каждый день, а какие здесь круассаны, даже мой привереда муж просил захватить домой. Я попробовала все сытные точно. Сильно рекомендую тем, кто ценит вкусный кофе, сервис, атмосферу ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Мира, огромное спасибо, что оценили. 🙏 Огромное спасибо за высокую оценку и такой теплы…
Алена Устинова
Если вы любите круассаны - вам обязательно нужно заглянуть в это кафе! После Парижа ни один круассан меня так не радовал! Свежие, вкуснейшие, с оригинальными начинками (как сладкими, так и сытными) - эти круассаны теперь моя любовь 🥰 (придется теперь чаще заглядывать в зал 😂). Вкусный кофе, но не он один представлен в меню. Симпатичная веранда. Приятные, вежливые официанты и супер управляющая (или директор?). Однозначно рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Мы работаем д…
Алина Алексеева
Прихожу сюда уже третий раз. Круассаны всегда свежие и невероятно вкусные! Кофе также не горький, сбалансированный. Но самое приятное, это отзывчивый и вежливый персонал♡. Большое спасибо за то что вы есть в этом городе!)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌❤️🙏🏻Нам очень приятно! Мы работае…
Марина Нилова
Без сомнения самые вкусные круассаны в городе. Плюс множество разнообразных начинок, сладких, с рыбой и курицей. Мой фаворит сладкий с грушей и горгонзолой 🔥 само место очень уютное, в центре города, но скрыто от шума улицы и посторонних глаз. Мягкие кресла, уютные пледы, чуткое обслуживание и прекрасная атмосфера здесь вам гарантированы. Однозначно, плюс одно место в списке любимых а Сочи
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку ❤️Мы рады, что вам всё…
RM
R M
Это было великолепно! Спасибо большое, мне понравилось абсолютно все, вкуснейшие круассаны и кофе, очень милый, дружелюбный персонал, уютная веранда, удобные кресла и мягкие пледики. Начать день у вас было лучшим решением) всем советую здесь побывать, вы обязательно захотите вернуться!
16 мая 2024, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, огромное спасибо Вам за доверие 🙏 Нас это очень мотивирует! Приходите к нам по…
Z.
Zuma .
Здесь можно провести время с друзьями или поработать за своим ноутбуком,что мне очень понравилось Атмосфера приятная и ароматная! Обслуживание всегда качественное, а кофе и круассаны видно, что приготовлен с большой любовью. Ставлю наивысший балл этому заведению! Готова возвращаться сюда снова и снова!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zuma! Спасибо вам огромное за доверие. Приходите к нам ещё, мы всегда рады Вам…
Jhon Wayne
Атмосферное место, хорошо обставленная площадь, прекрасная веранда на улице. Качество кофе на высоте, остался крайне рад что нашел это мест
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё🙏🏻❤️Мы работаем для Вас!😌
Виталина Макарова
Приятная терраса и свежие круассаны с различными начинками. Попробовала с клубникой и сливками-понравилось!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталина, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤Мы всегда рады Вам🙏🏻🌺
Очень приятная обстановка в кофейне,персонал очень вежливый,все готовиться очень быстро качественно а главное безумно вкусно,бываем там очень часто и постоянно уходим сытыми довольными и счастливыми
5 мая 2024, официальный ответ
Ана, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова.🌺❤️
Виктория Ковалева
Мы здесь уже 2й раз. Приехали в Сочи из Сургута отдыхать. Много где были, много где пили кофе. Могу с уверенностью сказать, что эта кофейня вытеснила все кофейни из нашего ТОП листа 😄 Лучший раф в моей жизни. Про круассаны я молчу вообще. Их надо пробовать. Срочно идите сюда! Спасибо вам за вашу работу, за любовь к своему делу. Вы крутые 🔥
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!Огромное спасибо, за такую высокую оценку и такой прекрасный отзыв! Огромное…
Антон Караулов
Отличное место, чтобы отдохнуть в любое время года и любую погоду. Персонал предоставляет отличное расположение веранды и условия отдыха. Очень вкусный кофе, который пробирает до мурашек. Невероятные круассаны, начинённые различной начинкой. Обслуживание на уровне лучших ресторанов. Очень жду вашего открытия. Обязательно вернусь сюда снова!! <3
4 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно. Приходите к нам почаще!
Алена Некрасова
Любимое место , в рабочее время часто захожу за вкусным кофе! Приятный бонус - удобная и комфортная зона , много зелени !
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна ! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы очень рады Вам! Приходите пожалуйста к нам почаще!🌺❤️
Сергей В.
Безумно вкусные круассаны, очень вежливый персонал. Теперь хочется пробовать все 😂Желаем вам развития!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Вашу высокую оценку и отзыв 🙏🏻 Приходите к нам почаще! Мы всегда рады Вам!
Yewy Yew
теперь любимое кафе, очень вкусная и сытная еда. очень приветливые работники. удобные места и супер уютная атмосфера ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Yewy, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏🏻Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️🌺
VK
Vikaaa K
Замечательное место! Отзывчивый и вежливый персонал, очень вкусная еда! Разрешили разместиться с маленькой собачкой, это особенно порадовало после отказа в другом кафе. Красивая посуда и атмосферная веранда в тени, где даже в +26 не жарко. В общем, однозначно рекомендую! Мы сюда точно вернемся ещё!
17 апреля 2024, официальный ответ
Vikaaa, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏Нам очень приятно! Ждём вас снова!
Мария Вишневская
Самое лучшее место в Сочи в сфере кофеен! С первого раза меня покорило отношение создателей к своим клиентам, насколько учтены все мелочи и как сильно они любят свое дело. Это впечатляет, привожу всех друзей сюда и с вдохновением рассказываю про Мави. Ради этой кофейни специально выезжаю из дома и целенаправлено приезжаю к ним. Спасибо за ваш труд!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! От всего коллектива «МаВи Кофе» благодарим Вас, за такую высокую оценку о нашей…
KM
Karina Morozova
Очень уютная и атмосферная кофейня. Работники очень доброжелательные и приятные. Имеется теплый плед и лампа, если холодно. Ну и конечно же вкусная еда и напитки ❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Karina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
R
Rei
Посетила кофейню сегодня и осталась полностью довольна! Отличный сервис, вкусный кофе и уютная атмосфера. Обязательно еще вернусь!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rei! Спасибо вам за отзыв 😊 и высокую оценку!
Евгения Евдокимова
Очень уютная кофейня. Даже есть розетки на уличной веранде. Для удаленщиков очень удобно 😀
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть! Приходите пожалуйста к нам почаще 🙏🏻
VS
Vasilii Sherbina
Моя лучшая, любимая, самая вкусная, не повторимая...
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше! 🙏🏻
Anna Savina
Приятное место, красиво, работает с 8 это удобно, вкусный кофе, персонал улыбчивый ☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милена Весна
Оооооочень вкусные круассаны!!! Воздушные, нежные, таят во рту. Однозначно прийду еще.
12 сентября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 🙏🏻🌺Приходите подходите к нам почаще! Мы всегда рады Вам!😊
Anastasia Arkhipova
Очень вкусно всё. Круассаны любовь 🧡🧡🧡
24 июля 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 💛🙏🏻Мы Всегда рады Вам! Приходите пожалуйста к нам почаще!
НМ
Наталья Мамаева
Островок спокойствия в центре шумного города с очень вкусным кофе.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌺
OF
Olga Figurnyak
Моя новая кофейная любовь
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга , здравствуйте! Спасибо Вам огромное, за такой теплый отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Приходите к нам пожалуйста почаще! 🌺Мы всегда рады Вам!❤️
LS
Lina Sukhomlinova
Теперь точно знаем не по наслышке, что самые лучше круассаны в городе - это в Мави!😍
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻Мы всегда рады Вам! Приходите пожалуйста к нам почаще!🌺
ТС
Татьяна Сбитнева
Очень вкусно, быстрая подача и супер милый персонал ❤️ Идеально для завтрака
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно! Приходите пожалуйста к нам почаще🙏🏻❤️
Lilo Po
Вкусно, качественно, уютно.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв❤️😉 И, конечно же, ждем вас снова.🌺🙏🏻
Юлиана Уфимцева
очень уютное и красивое место, отличное обслуживание и вкуснейшие круассаны🥹 кофе тоже потрясный!
2 мая 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤️ Мы всегда рады Вам🌺
АЩ
Амии Щербина
Постоянно бываю в этой кофейне! Очень богатый выбор кофе и круассанов! Мне кажется лучшие в городе!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼