Ветерок
Кафе
4.1
4.1
Марина Соломатина
Каждый год с мужем ездим в санаторий зеленая роща, и в обязательном порядке посещаем кафе Ветерок на набережной пляжа санатория. Мы и сейчас находимся здесь и только что пришли из кафе, где приятно провели вечер. Получили огромное удовольствие, вкусная еда, отличное обслуживание! огромное спасибо официанту Родиону, Юле и Маргарите!И конечно огромное спасибо повару,кто готовит очень вкусные блюда!
МИ
Мария Исаева
Кафе хорошее. Есть плюсы и минусы. Начну с плюсов. Плюсы: 1. Достаточно большое меню. 2. Вкусные напитки. Минусы: 1. Часто нет свежевыжатого апельсинового сока 2. В овощах на гриле(да и почти во всех блюдах на гриле) ОЧЕНЬ много масла. Официанты хорошие. Везде чисто. Единственное очень долго нужно ждать официанта (это не минус). Спасибо, что, прочитали отзыв!
ЮА
Юлия Агальцова
Очень вкусно, подскажут с выбором, все чисто и аккуратно! Хочется возвращаться снова и снова, девушка за баром очень милая и приветливая! Спасибо за теплый прием! ❤️
ЮM
Юлия Makarova
Обновленный зал.Теперь работает и второй этаж с кондиционером.Всех ждем в гости❤️
Маруся Климова
Замечательное кафе. Езжу в Зеленую рощу уже 10 лет и в прошлом году открыла для себя в этом кафе потрясающий кофе по восточному его варит гостеприимный бармен Юлия. Хочется похвалить официантов очень грамотные и доброжелательные ребята, которые всегда подскажут что лучше и вкуснее, особенно хотелось бы отметить Маргариту
ЕЗ
Елена Золотарева
Обожаем это место. Идеальное сочетание набережной и кафе. Всегда есть, что покушать и выпить на любой вкус🤗 для нас наличие этого кафе- залог идеального отдыха в этом месте. Кайф!!!! Спасибо всей команде!!!!!!🤗🤗🤗🤗
ВГ
Виктория Гордейчук
Отличное место!!! Ооооочень вкусная еда! Мы с друзьями обожаем пиццу! Она выше всяческих похвал! А какая солянка сборная, пальчики оближешь!!! Юля бармен очень приветливая и улыбчивая! Ребята, так держать!
ОГ
Оксана Гумилевская
Вид на море восхитительный, в Обновленном кафе очень чисто и красиво! Отличная кухня, все что кушали очень понравилось ! Мы тут не первый год ! пицца-восторг! Коктейли выше всяких похвал ! Сделаны в правильной граммовке, потому и вкусные! Юля бармен -звезда ! Официанты приятные ! Очень рекомендую !
НМ
Надия Мустафина
Спасибо этому прекрасному кафе за вкусную еду, прекрасный вид и очень отзывчивый персонал. Юлечка - лучше всех! ❤️ После обновления набережной, Ветерок стал ещё краше!
Валерия Коновалова
Супер место 🥰❤️
Katerina Decormagic
Я понимаю, что это единственное кафе с полноценной кухней на всем пляже, но официанты - это просто кошмар и ужас! Единственное, ОДНА ЗВЕЗДА - бармену Юлии - она дружелюбная, приветливая, активная и очень приятная. А остальные без бейджа (безименные), такие как девушка в очках, которая ВСЕГДА в своем телефоне сидит, НИКОГДА не подойдет пока не позовешь, а это может и пол часа продлиться (я вижу как ВСЕ гости САМИ зовут официантов), меню не принесет, расчет не принесет (сама я ходила к бару за меню и за расчетом) и Валерия (бармен), которая очень медленная, парень-официант принес пиццу и швырнул ее на другой конец стола… ЭТО ВООБЩЕ КАК? Столы всегда грязные и заставлены грязной посудой, типо самим убрать или что? Еще ОДНА звезда поставлена ЗА ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ КУХНЮ! И пицца (любимая Том Ям), шашлыки, салаты (любимый хрустящий баклажан) и др. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, обратите внимание кто у вас работает и самое главное как. Я третий год с семьей на две недели отдыхаю здесь и, честно говоря, иной раз не хочется обедать здесь.
Ольга Ольга
Мне понравилось. Еда была вкусная, коктейли алкогольные, обслуживание очень вежливое. Подсказали много интересных туристических мест в Сочи. Рекомендую)
SU
Sberid User
Лучший кофе по-восточному, что я пробовала на побережье. Очень приветливые и милые девушки обслуживают.
Татьяна С
Заказали салат цезарь…принесли салат с катастрофически немытыми томатами! Это кошмар!🤦 Официантка подошла, забрала салат и даже не извинилась, хотя бы на словах!
Алеся Брушковская
Только мазохист может остаться довольным от этого заведения. Официанта пришлось несколько раз звать,чтобы наконец принял заказ. Обслуживание не приветливое. Меня обслуживала девушка. А ее коллкга парень вообще очень страннный,вел себя шумно,бегал, а не ходил с пивом в руках,несколтко раз очень громко хлопал меню,когда брал со столика. Я заказала греческий салат и рыбу Барабулю с пивом. Салат был разсазан по тарелке,очень маленткая порция. Помидоры не спелые,тепличные. От сыра и оливок пахло холодильником. На рыбу у них прайс за 100 грамм,но готовят от 200 грамм. Когда попросила рыбу сложить с собой,официант принесла мне контейнер и пакет,чтобы я сама себе складывала) За все отдала 2110 руб. Сеовисом и качеством еды осталась не довольна.
ЕГ
Евгения Гензерская
Обожаем это кафе ,всей семьей посещаем его уже 8 лет подряд ) Приветливый персонал ,вкусная кухня )
ТГ
Тимур Гимазетдинов
Остались очень довольны атмосферой и обслуживанием) Огромное спасибо Юлии ) замечательная девушка , предложила прекрасные блюда, была очень доброжелательна и внимательна) С удовольствием придем к вам снова) Отличное место
TH
Tatyana Hromovskih
Сервис не соответствует ценам заведения! В отсутствие конкуренции ребята совсем расслабились! Посуда как в дешевой столовке! Официанты и администратор не толерантны в общении с клиентами!
Руслана Любимова
Прекрасное кафе! Пиццы том ям и барабуля были очень вкусными, официантка была очень приятная
Вероника User
Бесподобно вкусная кухня, приезжаем с мужем уже не первый сезон, всегда на высоте😍! Официант Ирина и бармен Юлечка самые красивые и приветливые) обязательно вернемся вновь и вновь❤️
Анастасия Ковалева
Великолепное место, шашлык просто огонь 🔥🔥🔥, кухня достойная, прекрасный вид на море, очень учтивый и грамотный персонал, отдельное спасибо Ирине и Юлии! Рекомендую к посещению однозначно 👍
Ирина Заикина
Пятый раз приезжаем в " Зеленую рощу", в том числе из- за кафе " Ветерок"! Уютнейшее место, вкуснейшая кухня и самые отзывчивые и дружелюбные официанты, Юлия и Илья! Обслуживание всегда на высочайшем уровне! Так держать! Еще не уехали, а уже скучаем❤️
Ирина Заикина
RS
Ruslan Satarov
12.06.2024 посчастливилось побывать в кафе Ветерок! Безумно вкусный шашлык, очень приятная обстановка! Всем советую обязательно посетить данное заведение! Девочки просто молодцы всё очень быстро и вкусно!
Иван Рубанов
Отличное место!!! Приходили с семьёй,на фото всё что успели запечатлеть, шашлык и хачапури не удалось сфотографировать,были заняты тем что на фото) Для тех кто хочет увидеть лучший закат под прикрытием финиковых пальм,тихое и спокойное место,без суеты под лёгкую музыку с на вкуснейшей кухней. Особенно хотелось бы поблагодарить коллектив бармена Юлию, официантов Ирину и Анастасию,такого обходительного и внимательного персонала давно не встречали!!! Наша оценка 10 из 5!!!
Александр Кейн
Были с женой на выходных и неожиданно остались довольны данным заведением. С виду неприметное и довольно обычное, но оказалось весьма уютным. Хороший выбор вкусного пива. Из еды заказали форель на мангале и пиццу том ям - очень вкусно и быстро. Доброжелательные и вежливые официанты подробно проконсультировали и обслужили нас. Очень хорошее место с действительно вкусной едой, напитками и приятным обслуживанием.
Ксения Шилкина
были сегодня в данном заведении. 1. заказали взрослой женщине на десерт вафлю с мороженным, нам его принесли после салата. На замечание официантке Анастасии К о том что логично же приносить мороженное после горячего и просьбы поставить мороженное в холодильник, официантка фыркнула, с недовольным лицом унесла мороженное. 2. на просьбу добавить в хачапури ещё один желток, нам отказали, хотя во многих достойных заведениях побережья, с разным уровнем прайса, всегда добавляли желток дополнительно. 3. Салат с баклажанами. Это просто салат с помидорами и баклажанами с соусом SenSoy «сладкий чили», который продается в магазине. Т.е. не готовят соус, а покупают. А этот салат готовиться иначе! Есть с чем сравнить в др заведениях побережья! барабуля норм, тархун норм, мидии норм. Чтобы повышать статус заведения и не получать негативных отзывов, нужно обратить внимание на персонал. Да, сейчас трудно найти хороших работников в Сочи, но это не обозначает что нужно держать хамов, которые одним взглядом или фырканьем портят впечатление от всего заведения. есть подозрение, что подобное отношение объясняется тем, что вокруг нет больше ни одного заведения, т.е. нет здоровой конкуренции, а значит на сервис можно наплевать, деньги все равно будут зарабатываться, тк людям с пляжа сходить поесть некуда. Я могла бы списать подобное о ношение на низкий прайс, но нет же! и прайс довольно таки не маленький. на человека вышло 2500₽ за обед.
КЕ
Ксения Екимова
Отвратительно отношение к посетителям! Девушке официантке Насте К. необходимо поучиться манерам! Салат с хрустящими баклажанами оказался салатом с раскисшими баклажанами, порция картошки фри явно не по меню, на блюдечке грамм 100 максимум. Хачапури по аджарски приготовлено а ля «столовая», больше похоже на пирожок с сыром😕 Официантка принесла мороженое перед горячим, еще и возмутилась на просьбу подать десерт после основного блюда🤪 Барабуля была неплоха, за это одну звезду. 7500 руб. за обед троих взрослых🤷🏻♀️ за такое даже 50 руб. отдать жалко
Александра Марченко
Шикарное место, шикарные блюда, быстрая подача и отличные цены👍 Огромное спасибо за хорошую клиентоориентированность! Мы забыли кепку, официант догнала нас, принесла ❤️
Лера Лазовская
Не понимаю почему столько негативных отзывов! Место классное! Очень вкусный хачапури и напитки. Девушки-официанты доброжелательные, все вовремя принесли. Мы сделали заказ заранее и к назначенному времени нам все вынесли. Приятная музыка и атмосфера, спасибо вам!
ЛС
Любовь Савченко
Отдыхали в санатории "Зелёная роща" в ноябре 2023, на пляже зашли в кафе "Ветерок", заказали барабульку (только начался её лов) - это что-то невероятное!!! Очень вкусно и быстро! Ещё заказали пиццу " 4 сыра" - выпекают сами - тесто тоненькое - начинки много! С пылу с жару! Пальчики оближешь!!! Девочки официантки доброжелательные и обходительные! Очень рекомендую посетить это кафе!!!!
EE
Evel Elf
Тихое, уютное место в конце пляжа. Отличная кухня, вежливый персонал. Одно удовольствие сидеть на море и уплетать вкусняшки!
New Da
Вкусная пицца Адекватные цены
ДГ
Динар Галимов
Были в этом заведении неоднократно. Впечатление одно, вы здесь не желанный гость, официантки и девушка бармен всем видам показывают насколько все их достали и напрягают. Еда в целом неплохая и ходим только, чтобы разнообразить еду санаторной столовой. По близости больше ничего нет!
Елизавета Ворфоломеева
Отвратительное место. Горстку картошки фри делают 30 минут, и не предупреждают, что делают долго. Грубят и хамят.
С3
Сергей 354000
За барной стойкой Вас встретит татуированная грубая, не приветливая, татуированная хамка, этот персонаж работает не первый сезон, оставляет крайне неприятное впечатление о кафе!
КГ
Костя Григорьев
Обслуживающий персонал работают как сонные мухи.
Марина Закатова
Хамки официанты, никакой клиентоориентированности