SKIN EXPERT
Клиника косметологии
Зарегистрируйтесь в программе лояльности и получите 3000 бонусов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить 3000 бонусов
Елена Мирошниченко
Все отлично 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЛК
Любовь Кравцова
Алина Викторовна самый чудесный врач! Всегда очень добрая, чуткая и заботливая. Ни на кого её не променяю 🙏🏻💜
18 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Алина Туркина
Лучшая клиника косметологии в Сочи. Спасибо за Ваш сервис и атмосферу. Мой врач Зотова Ольга Олеговна всегда рекомендует только нужные процедуры , грамотная, тактичная. Последний раз попала в клиентские дни со скидками и подарками
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
N
Natalya
Добрый день! Уже несколько лет являюсь клиентом skinexpert! Проходила запланированную программу процедур: коллаген, ботулотоксин и игольчатый РФ, результат потрясающий, кожа наполненная и свежая, минус несколько лет😊 благодарю мою фею-косметолога Ольгу Олеговну! 💖
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Кравченко
Делала биоревитализацию. По акции препаратом Novacutan. Прекрасно прошла процедура. Приобрела три препарата на целый курс.
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина К
Доверяю свое лицо только этой клинике. Работают профессионалы
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤
Олег Нетворкинг Сочи
это место, куда хочется возвращаться снова и снова! С первых шагов внутри чувствуешь приятную атмосферу: здесь чисто, уютно и очень комфортно. Персонал встречает с теплотой и вниманием, а уровень сервиса действительно на высоте. Профессионализм врачей и косметологов впечатляет — видно, что каждый специалист знает свое дело и подходит к работе с душой. Особенно хочется отметить качественный массаж и косметологические процедуры: эффект заметен сразу, а результат только радует! Мой супруг в восторге от клиники — его отсюда просто не вытянуть! И я его прекрасно понимаю: помимо отличного сервиса, здесь предлагают вкусный кофе и чай, что делает посещение еще приятнее. Дополнительные плюсы: удобное расположение и наличие парковки — больше не нужно переживать, где оставить машину. SKIN EXPERT — это клиника, где сочетаются высокий уровень профессионализма, забота о клиентах и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
ОГ
Ольга Голошубова
Хорошая, приятная клиника. Попала недавно впервые, по рекомендации, к специалисту. Александра Бороздина, профессионал своего дела. Приятный подход и внимание, проконсультировала, предложила разные варианты, подобрали оптимальный для моего типа кожи и лица. Эффектом я очень довольна. Учили все мои пожелания и особенности. Лицо подтянулось, омолодилось. Рекомендую 👌🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗
ББ
Борис Баранский
Делал в клинике процедуры для роста волос. Уже думал, что ничего кроме пересадки не поможет, но спустя месяц увидел результат и просто был в шоке. Теперь регулярно прохожу курс мезо, плазмолифтинга и экзосом и радуюсь своим новым волосам
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
ЯГ
Яна Грудинина
Посещаю клинику уже не первый раз, очень довольна. Услуги всегда выполнены качественно, хороший персонал, всегда дадут грамотную консультацию по уходу.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Бабарыкина
Отличная клиника, вежливый персонал, уютная атмосфера, сделала ботокс против морщинок на лбу, все замечательно!
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Александр Винокуров
Знаю эту клинику достаточно давно, многие мои друзья являются их клиентами, именно по их рекомендации пришел сюда когда возникла необходимость ) очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела, ни кто не пытается втюхать все что тебе нужно и ненужно, а индивидуально предлагают то что подойдет именно мне.
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЖ
Елена Журавлева
Мне 26 лет и у меня начали появляться первые морщины, да и качество кожи уже не то, как раньше. Я пришла в SKIN EXPERT на консультацию и осталась с ними и вот уже несколько лет доверяю свое лицо только им. Все знакомые постоянно делают комплименты моей идеальной коже, но без SKIN EXPERT этого бы не было. Спасибо большое 🤍
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв 💛
ЖВ
Жанна Выгулярная
В клинике Skin Expert все на высшем уровне. Косметологические процедуры мне делала врач Александра Бороздина, хочу ей выразить глубочайшую благодарность, она продлила мне молодость! Ее профессионализм на высшем уровне!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
СМ
Скиба Марина
Знакома с клиникой уже более 4х лет, сейчас вновь прохожу курс аппаратного массажа и прессо терапии, результат невероятный, действительно каждый сеанс уход по 1-1,5 см Спасибо Вам большое за профессионализм ваших сотрудников
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Королёва
Александра Бороздина, врач косметолог! Очень хочется похвалить, хожу к ней давно. Очень много уже процедур для лица с ней сделала. Очень довольна! Огромное спасибо за работу! Синяков почти не было ,кожа ровная и гладкая. Процедуры всегда проходят комфортно, доктор Александра объяснила всё четко. Результат отличный, очень довольна ! Рекомендую Александру, она явно профи 👍🏽👍🏽
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Виктория Московец
Замечательное место, приветливый персонал . Всегда все чистенько и свежо ) . Очень нравится специалист Анна , хожу к ней на лазерную эпиляцию. Что не мало важно в клинике современное сертифицированное оборудование!
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алина Бец
Все очень понравилось, массажист профессионал, клиника очень стильная и уютная. Обязательно приду ещё.
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова.
Анна Сабурова
Шикарная косметология и отличное место, чтобы справиться с проблемами разной специфики! Очень приятный персонал, уютная атмосфера, качественная косметика! Очень рада, что такое место есть в центре Сочи
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александра А
Сделала губы у Бороздиной Александры. Оплатила 15 т. рублей. Вкололи в верхнюю губу 0,6 мл, результат нулевой! Сразу не поняла, так как был отек, что я считаю , нормальной реакцией на данную манипуляцию. Причем, когда врач достал из упаковки препарат, мне его не показал, что очень странно и что именно мне ввели в губу я не могу сказать. К сожалению об этом я вспомнила только дома. Жаль потраченных впустую времени и денег, так как губы совершенно не изменились, как были тонкие, так и остались. Развод чистой воды. Никому не советую данную клинику и этого врача.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились обратной связью. Мы работаем только на сертифицированных препар…
Илья Наседкин
Качество услуг.цена
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МР
Марина Романченко
Это моя любимая клиника !!! Врачи компетентны ,администраторы очень замечательные ,сервис на высоте!!! Ухожу всегда в прекрасном настроении ☺️Кстати замечательная косметика фирмы PRO YOU,пользуюсь ей постоянно ,эффект просто шикарный 🔥🔥🔥 всегда в наличии только в клиниках SKIN Expert 😘
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Андрей Гуляев
Был на массаже, хорошая проработка мышц, можно сходить в душ после процедуры, приятная атмосфера, после массажа предложили чай и воду. Приветливый администратор.
Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
ВГ
Варвара Гуляева
Делала смасс лифтинг плюс липолитики, отличный результат, все спрашивают, как так хорошо похудело лицо и улучшилась линия подбородка.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ВР
Валерия Романченко
Много где делала массаж, но в этой клинике лучший специалист Евгения! Мое тело получает нереальный кайф! Массаж - это необходимость. Здесь вам окажут максимальную заботу и внимание к проблемным зонам
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артур Коротаев
Назаренко Вадим массажист РЕКОМЕНДУЮ, я не знаю что это было, но массаж на столько хорош что я сразу захотел повторить, но места были только на следующей неделе, я часто хожу на массажи но теперь все, я нашел своего массажиста и теперь только к нему, проработал все тело, снял зажимы, расслабил мышцы, второй день чувствую себя превосходно, еще раз всем Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ❤
МИ
Мария Ильина
Была на массаже у Назаренко Вадима. Просила посильнее, сделал как просила. Проработал мои триггеры. Человек приятный в общении и руки у него золотые. Сходите к нему не пожалеете. Нравится клиентоориентированнность клиники. Слышат своих клиентов. Спасибо огромное.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ГЭ
Галеева Эльвира
Впервые посетила клинику эстетической косметологии ТАЛИСИЯ по рекомендации своей подруги. Очень довольна результатом бьюти преображения. Выражаю огромную благодарность специалисту Бороздиной Александре Алексеевне врачу высшей категории за проведенные безболезненные процедуры и невероятный результат. Я в восторге от клиники.Спасибо администратору Анастасие за теплый душевный прием и за полную консультацию по услугам. Удачи вам и процветания.
10 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
Ирина Зубарева
Лучшая клиника косметологии в Сочи и не только ❤️ Делала чистку лица, аппаратную косметологию, массаж и лазерную эпиляцию. Всем довольна в высшей степени.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ева Кириллова
Фотодинамическая терапия помогла мне избавиться от угрей! Теперь моя кожа гладкая и чистая, я в восторге от результатов! Большое спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что фотодинамическая терапия помогла вам избавиться от угрей и…
НЧ
Нина Черемных
Я пробовала фотодинамическую терапию для борьбы с морщинами и дряблостью кожи, и результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала более упругой и молодой. Очень довольна!
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Нина! Благодарим за теплый отзыв о нашей клинике! Будем рады новой встрече и рекомендуем…
Вика Гаврилова
Спасибо большое клинике косметологии "Талисия" за помощь в подготовке к пластической операции! Фотодинамическая терапия помогла мне быстро восстановиться после.
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Вика! Благодарим за теплый отзыв о нашей клинике! Будем рады новой встрече и рекомендуем…
ПГ
Полина Громова
Фотодинамическая терапия помогла мне избавиться от прыщей и постакне! Кожа стала более чистой и гладкой.Спасибо Анне Викторовне на мою чистую кожу.
16 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Полина! Благодарим за высокую оценку и отзыв, за теплые слова и доверие. Надеемся видеть ва…
ЮЗ
Юля Завецкас
Процедура HIFU для живота — это идеальное решение для тех, кто хочет избавиться от жировых отложений и подтянуть кожу. Результат просто потрясающий!
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Юля! Благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв. Рекомендуем обратить внимание на…
Аня Сатчикова
HIFU - это идеальное решение для тех, кто хочет добиться максимального лифтинга без хирургического вмешательства. Я очень довольна результатом!
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Аня! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку, они очень важны для нас. Мы рады, что вы…
ЕР
Евгения Рысьева
Спасибо большое клинике "Талисия" за профессиональную процедуру HIFU смас. Моя кожа стала более упругой, а мимические морщины заметно разгладились. Очень рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим вас за доверие и теплые слова. Нам очень приятно, что у клиники есть…
Анна Антипова
Я в восторге от результатов процедуры HIFU! Овал моего лица стал более четким, а кожа выглядит свежей и моложе.процедура практически безболезненная,
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за доверие и теплые слова. Нам очень приятно, что у клиники есть так…
ОГ
Ольга Глушнева
Благодаря процедуре HIFU я не только избавилась от лишних сантиметров, но и значительно улучшила качество кожи на проблемных участках. Ушла дряблость и целлюлит 😊
31 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо за доверие и добрые слова. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
Саша Маркина
Лазерное омоложение на аппарате Фотона — моя любимая процедура в этой клинике. Ушли покраснения, кожа стала светлее, более ровный тон. Что важно, процедура безболезненная и без периода реабилитации, можно сразу выходить на работу. Результаты лазерного омоложения видны сразу после первого сеанса. Косметолог Анжелика подобрала мне косметику для домашнего ухода, теперь не использую тональный крем.
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв. Рекомендуем обратить внима…
Юля Арсеньева
Обратилась в клинику с проблемой акне. Лечение акне это долгий процесс, но фотодинамическая терапия преобразила мою кожу уже за несколько сеансов.
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Юля! Благодарим за теплый отзыв о нашей клинике! Будем рады новой встрече и рекомендуем п…
Екатерина Козлова
Наконец, я нашла своего врача косметолога, который справился с моей проблемной кожей. Постоянные высыпания, акне, жирная кожа. Чего я только не пробовала.Ирина Вячеславовна назначила мне план лечения и результат превзошел все мои ожидания!!! Сейчас моя кожа чистая, сияет! Очень понравилась процедура фотодинамической терапии.
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за теплый отзыв о нашей клинике! Будем рады новой встрече и рекомен…
Екатерина Морозова
Хожу на капельницу "Золушки" и одновременно косметолог Анжелика делает мне микротоковую терапию. Мне очень нравится, особенно есть впереди важное мероприятие.
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку, они очень важны для нас. Мы рады…
Василина Мурзина
Проблема лишнего веса преследует меня с детства, хотя занимаюсь спортом и питаюсь правильно . Обратилась в клинику Талисия к врачу, кандидату медицинских наук Яцковой Ирине Вячеславовне, мне рекомендовали комплексный чекап и тест Иммунохелс . По результатам определили, что мой организм не воспринимает авокадо, гречку и многие продукты, которые считаются полезными. Нутрициолог Никита взял меня на сопровождение по питанию, похудела быстро , за месяц уже минус 5 кг. Спасибо большое за такой вдумчивый подход.
9 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Василина! Благодарим за теплый отзыв о нашей клинике! Будем рады новой встрече и рекоменд…
Эльвира Щедрина
В большом восторге как от самой Ирины Вячеславовны, так и от её подхода к работе и к клиентам. Поверьте, Ваши результаты для неё важны не меньше, чем Вам самим! Высокий уровень отвественности по отношению к клиенту и по отношению к цели! Живой, положительный человечек, общество которого - уже сплошное удовольствие! Была на процедуре Биореструктуризация коррекция морщин под глазами - Результативно! Огромная благодарность, Ирина Вячеславовна , за такой подход к работе и клиентам!
9 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Эльвира! Какой прекрасный отзыв! Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ожидания наших…
НТ
Наталья Тараканова
К Евгении обратилась с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревала, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим. Провели 6 сеансов, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Евгения объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Евгения, огромное Вам спасибо!!
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку, они очень важны для нас. Мы рады, чт…
Анфиса Глебова
Большое спасибо за теплый прием, невероятную атмосферу и сервис. Очень было приятно оказаться у вас, была на поляне решила выполнить процедуру биоревитализации, так как из-за смены климата не хватает тут увлажнения.😅 Записалась на прием в клинику «Талисия 540», при записи все понятно разъяснили по препаратам, на приеме чувствовалась забота специалиста, очень грамотна была выполнена процедура, все как нужно. Поверьте колю био не первый раз, была у многих врачей, и смело могу сказать что тут чувствуется легкая рука профессионала. Так же в связи с активным солнцем, все посоветовали SPF, купила не раздумывая , уже успела попробовать, отличное средство, легкое и невесомое, одним словом супер!☺️ Девочки большое спасибо, прийду еще раз обязательно, как буду в поселке 🌷
31 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Анфиса! Спасибо за доверие и добрые слова. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
Алия
На днях была у замечательного врача Александры, которая мне провела чистку, пилинг лица и поставила мне филлеры, после чего лицо сразу подтянулось, очистилось. Эффект сногшибательный был сразу на глазах! Рекомендую специалистов этой клиники, ничего лишнего не назначают, только по делу говорят и главное - работают на результат!
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алия! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку, они очень важны для нас. Мы рады, что в…
Мария Антонова
Спасибо мастеру Алие за шикарный массаж! Как специалист с 10летним стажем в массаже могу оценить только по высшему разряду! Также спасибо администратору за хороший сервис и директору Клиники за консультацию 🤗
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим за теплый отзыв о нашей клинике! Будем рады новой встрече и рекомендуем…
Ксения Федосеева
Очень хорошая клиника. Много разных процедур, от массажей до инъекций. Все свои бьюти процедуры делаю только здесь, доверяю им на все 100%
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку, они очень важны для нас. Мы рады, что…
Елена Матвеева
Давно хотела сделать лазерную шлифовку. Пришла на консультацию, мне помогли развеять все сомнения, ответили на все вопросы и я наконец решилась. Не зря! Отлично получилось!
25 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Елена! Какой прекрасный отзыв! Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ожидания наших го…