Condo

Апарт-отель у моря
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна Назарова1 отзыв
Были с 13-18 сентября. В целом все хорошо- жили на 1 этаже 4 номер , все было исправно и работало, единственное так и не удалось включить плиту ( на ключик нажимала долго , и +- нажимала ) - было только за это обидно , тк приезжала с дочей и планировала ей готовить , тк зная свой организм - привыкший к собственной готовке. Выручила микроволновка - но пришлось готовить все дни овсянку на завтрак(( На обед ходили рядом в столовую ( брали суп куриный и с фрикадельками- были норм ). Самый большой плюс- это теплый пол , в сан узле с душем и в комнате. Был чайник - чистый без накипи, это прям удивило ) столовые приборы на 2 персоны и тарелки . Также кастрюля и сковорода , но к сожалению не удалось ими попользоваться . 2 сушилки - одна встроенная дома и на улице . Расположение в целом удобно , особенно если с ребенком , пляж рукой подать. Рядом Жд пути , но если все закрыть и спать с включ Кондеем - шума не слышно . Прикольная веранда , любили проводить там вечера ( попить чаю с дочей с вкусняшками и покушать ).
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Виктория Абросимова14 отзывов
AY
Anastasia Yadrishnikova2 отзыва
Мы отдыхали в этих апартаментах уже второй раз. Наша семья в восторге! Приятно отметить, что в этот раз также как и в первый, у нас не возникло никаких проблем во время пребывания. Одним из главных плюсов, который хотелось бы отметить, это чистота и уют, который царит в апартаментах. Белье, как и весь интерьер, всегда безупречно чистые. Это действительно важно для комфортного отдыха. Локация апартаментов просто идеальна для отдыха у моря. Расположены они в непосредственной близости от пляжа, что делает доступ к морю очень удобным. В то же время, район тихий и спокойный, что позволяет полностью расслабиться и насладиться отдыхом. Не могу не упомянуть и гостеприимство самого владельца, Артура. Он всегда был готов помочь нам с любыми вопросами и запросами. Благодаря его заботе, мы чувствовали себя как дома. Кроме того, в апартаментах есть все необходимое для комфортного проживания: полностью оборудованная кухня, удобная мебель, быстрый Wi-Fi и многое другое. В целом, наше пребывание в апартаментах у моря было восхитительным. Мы ни разу не пожалели о выборе и с уверенностью рекомендуем их всем, кто хочет провести незабываемый отпуск у воды. Большое спасибо, Артуру, за прекрасный сервис и комфортное гостеприимство!
СГ
Светлана Гелеева1 отзыв
НЕ СОВЕТУЮ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Забронировала один номер на 3 этаже с видом на море, а получила с видом на железную дорогу. По приезду никого в отеле не было, номер наш занят, ждали хозяина 20 минут. Предложил номер на другой стороне отеля в 5 метрах и с видом на железную дорогу. Как уверял временно, на пару дней. Я была с детьми и после суток в поезде хотелось побыстрее заселиться. А надо было бежать оттуда! Условия в номере ужасные: душевая кабина протекала и я каждый раз по два часа убирала потоп после использования душа. Тараканы размером с пятирублевую монету по ночам бегают прям по тебе. Дверь в ванную комнату не закрывается, шкаф собран кое- как, от чего дверцы тоже не открываются-закрываются. WiFi работает еле-еле, обещанного Яндекс ТВ нет и в помине. Когда я сказала хозяину о том, что с нами проживают еще и тараканы, на что он ответил что это Сочинские тараканы и он их знает! После выселения двое суток не могла добиться возврата денег. Обходите данное заведение стороной!
КД
Кирилл Донской3 отзыва
Condo, апарт-отель у моря
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады будем видеть Вас снова 🤗
Анна Мицай3 отзыва
Очень хочется оставить ребятам добрый отзыв! Отдыхали девочками втроем неделю с 25 мая 23г. Сняли один номер, там двуспальная кровать и раскладной диван. Но честно говоря даже втроем на кровать влазили 🙈😄 пришли к выводу, что семьям с детьми (2-3 ребенка) вполне хватит спальных мест 👍🏻 также у нас был ранний заезд, за приемлемую доплату нас заселили во сколько нам нужно ) Ещё нам предоставили трансфер с аэропорта за 1000 руб, что для нас было удобнее всего У аппартаментов оооооочень удобное месторасположение, за полчаса, гуляя, можно дойти до дельфинария и океанариума (почти 3 км), пляж рядом, еда, кафе, музыка, дискотеки -все рядом ) но в самом кондо шума не слышно 🤫что очень важно, кстати поезда не мешали, хорошая звукоизоляция, для сравнения: год назад жили в соседних гостишках, там аж трясло, не говоря о шуме. В самом номере есть всё👍🏻 даже ютюбчик на большом тв, захотел песню-включил, захотел передачу пока готовишь или собираешься - включил ) 👍🏻 Ещё раз вам огромное спасибо за гостеприимство, и менеджеру, который всегда оперативно отвечал на наши вопросы 🤝с удовольствием порекомендуем друзьям!💓
Condo, апарт-отель у моря
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Ольга Михайлова7 отзывов