Art food
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Е Е
О вкусах спорят . Мне понравилось. Персоналу спасибо👍
Яна Похилько
Ранее заказывали - всегда было вкусно. Что случилось сегодня - совершенно непонятно. То ли смена такая, то ли ретроградный меркурий. Заказывали 3 шаурмы - МЕГА сырную, классику с доп.сыром и обычную классику с просьбой добавить больше соуса. Чек более тысячи рублей. Начну с того, что Вы продвигаете «бесплатная доставка от 990₽», но за доставку мы платим по тарифу Яндекса. Про шаурму отдельный разговор вообще. В МЕГА СЫРНОЙ совсем не было сыра, в классике с доп.сыром то же не было сыра)) но побольше соуса было во всех трех. Ну как соуса, майонез с приправой карри) По времени готовки и доставки задержали, вместо обещанных 30 минут, ждали час, а мы территориально находимся в 5-7 минутах) В общем более не рекомендую охотников за голодом, ну или верните доброжелательных девушек на телефон и поваров, которые работали месяц назад)
Af
Art food, кафе быстрого питания
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Яна , приносим свои искренние извинения за испорченное нвстроение , нам очень жаль чт…
Мах
Антисанитария полнейшая, в одни и тех же перчатках парень делает шаурму, открывает ручки холодильников, свч, деньги принимает, упаковку с салфетками с пола поднимает ужас просто а потом мы это едим Больше ни ногой
🙂↔️ 🙂↔️
Не любитель шаурмы,но попробовав вашу вегетарианскую я в нее включилась Ну оооочень вкусная,обязательно перед отъездом еще заскочим к вам
Даниил Семенов
Написано круглосуточно, прождали несколько часов, они отменили заказ, хотя курьер уже был найден и поехал к ним, написали, что их забегаловка закрыта, так вы же круглосуточные!!! Не советую данное заведение. За такую цену еще шаурмы, в другом лучше заказать.
Светлана Козлова
Вкусно, рекомендую
КЧ
Кристина Чергейко
Проснулись рано из за разницы часового пояса,стали смотреть что можно покушать,нашли это место по карте «Круглосуточно» Пришли,заказали сырную,и Донер🙌 Очень понравилось,продавец отличный,приятный молодой человек 🫰🏻 Однозначно,5 из 5 вам от Новосибирска 🤝
Р
Ромашка
Если не смотреть как готовят будет вкуснее!) Брали шаурму с говядиной, всю говядину выкинули , ели овощи в лаваше в итоге ) Хот-дог брали сверху кладут луковые кольца жареные ( жирные) и поливают обильно соусом барбекю . В общем не очень .
Евгений …..
Хорошее место, недорого, вкус местного колорита .
Алсу
Самая шикарная шаурма в Сириусе ! 🔥🔥🔥Вкусная, сочная! 👍🏻 спасибо
Алексей Проскура
Самый вкусный Сувлак в городе 🖤
ии
иван иванов
Лучшая шаурма в Сириусе! Не верьте плохим отзывам. В данном заведении регулярные очереди за шаурмой - это основной показатель качества! Не первый год приезжаю в Сочи и регулярно там беру шаурму. Про работников люди зря наговаривают, отличные парни там работают, особенно в ночную смену! Спасибо им за вкусную шаурму!
Артём Самосян
Кассир разговаривает ебанутыM нерусским акцентом,слушать невозможно
Гордон Фриман
Шаурму есть можно, но не по кайфу, все портит вареное мясо, которое потом коптят, это все портит. Варят обычно испорченное мясо
В.
Виктория .
Брали Гирос, вроде вкусно, сделали быстро, в целом все ок, но не совсем понятно что там внутри напихано 😅
Кристина Б
Очень вкусная шаурма, свежие овощи, достаточно много соуса, сочная и горячая
Анастасия Покровская
Такое отвратительное место, там так грязно и неприятно , что зашли посмотрели на это всё и аппетит пропал там что то вообще покупать
ИП
Ира Петрова
Как местная скажу! Холодный сувлак😑это самый главный минус, минусов копчёная паприка, мясо горевшие Раз в месяц одно и тоже! Заказ каждые две недели
Анна Пинжакова
Вкуснейшие хотдоги, шаурма, рядом жили в отеле и перед экскурсиями было удобно сбегать купить.
Петя Иванов
Чуечка мне с порога намекнула мол пройди мимо, не заказывай ничего там. Встретила меня тетенька в жилетке обляпанной соусом который добавляется один во все блюда, поскольку то что заказала ребенку было с аналогичным соусом. Сама еда была пресная, не съев и половины все полетело в мусор. Не рекомендую. Стоит терминал но почему-то просят переводом оплатить
Артём
Очень вкусная шаурма, ем не в первый раз, явно буду заходить ещё:)
МЗ
Мария Захарова
Шаурму привезли холодную и не вкусную. Раньше было лучше
Кристина Евдокимова
Ваш повар возомнил себя богом,не хотел готовить нам элементарный заказ картошку фри. Масло было вонючие,говорю как бывший повар оно не свежее ТК горело на все заведение. Обратите внимание на обслуживание персонала,это ваши деньги
м
мих
В данное место ни ногой! Вкус шаурмы отвратительный , даже голодному! Стопкой закинули огурцы,тупо залили соусом, все. за такие цены должно быть стремно делать такой продукт! Ждал 26 минут , за это время шаурмист успел выйти и сходить в соседний магазин за энергетиком и соком , 10 минут провтыкать в телефон , зашли девушки он начал с ними общаться кормить их , показывать что то , со стороны выглядело безуспешно и глупо. шаурма холодная на фото видно какая она ущербная Не советую данное заведение даже если вы очень голодный! 12 марта около 00:30 покупка Просто кошмар , обидно что людям преподносят такую еду
Камилла Керимова
Сырная шарма 👍
Калипсо Ор
Зашли с мамой Я сказала ,что пока не готова сделать заказ ,так как я думаю На что мне шаурмист ответил ,что «поздравляю вас , это хорошо» На мой вопрос ответил ,что «хорошо,что вы думать умеете» Это что за подколы ? Одну звезду вам поставила ,желаю скорейшего закрытия бизнеса Были 3 октября Перешли через дорогу за шаурмой ,там нас встретили с улыбкой ,без подколов ,подсказали ,что лучше заказать !
Marcus Aurelius
Понравилась стандартная шаурма с курицей, но не понравился сувлак и шаурма с чесночным соусом – соус ужасный. Также в зависимости от человека меняется и размер, один раз была шаурма большая, что отлично, на второй заказ уже поменьше.
Ellery Q
Непримечательная шаурма
ДД
Денис Денис
Курьер не захотел выходить с машины до квартиры, так как шел дождь, по итогу уехал, 2600₽ 300₽ из них за доставку, остались ресторану.
Мария Макеева
заказали через Яндекс еда, доставку. указали код от калитки, подьезд, номер квартиры. Спустя время нам написали с поддержки, о том, что курьер ждет нас возле ворот, в этот же момент мы вышли за заказом, курьера не было, по итогу ни еды ни денег
Глеб -
Были в "Бархатных сезонах", ходили сюда каждый день по 2-3 раза. Гиросы, шаурма — все свежее и вкусное. Место прям топовое!
Ксения Принц
Арт Фуд- это место, где готовят лучшую шаурму в Адлере! Обслуживание быстрое, а еда всегда свежая и вкусная. Круглосуточная работа- отличный плюс, а вежливый персонал делает визит ещё приятнее. Рекомендую!
ДД
Даша Дарья
Охреневши* типы работают Которые разговаривать не умеют !!!! Не ногой сюда
Сабина Артемовна
Мне нравится это кафе,работают вежливые люди. Свежая и вкусная еда. Советую
лд
люба дрель
кайф 👍🏻👍🏻👍🏻
Сабрина 🐼
Любимое место, где можно быстро перекусить. Вкусная шаурма. Хорошее обслуживание. Все нравится, спасибо.
Настикс Нэй
Самое одно из любимых моих заведений ,кормят очень вкусно , быстрое обслуживание,свежая и вкусная еда, всем рекомендую!
ЛЯ
Людмила Яковлева
Соглашусь с отзывом девушки, что отзывы вероятнее всего покупные( заказала цезарь ролл, но по вкусу фарш с пережаренным маслом и салатом, не уверена что это съедобно, тк была голодна, пришлось доесть.. надеюсь на самочувствии не скажется((
Виктория Полещук
Пришли в данное заведение с подругой и остались в восторге ! Тут готовят очень вкусную шаурму , начинку не жалеют,за что большое спасибо! Персонал приветливый отзывчивый !
Полина Ситнова
Я могу с уверенностью сказать что это лучшая шаурма в Адлере. Так что очень радует это очень быстрое обслуживание и всегда свежая и вкусная еда. Люди очень вежливые и доброжелательные. Там всегда можно купить поесть ведь она круглосуточная
Елена Доронина
Очень вкусно и главное напротив дома ,и ночью можно купить!! Соус бомбэо!!!
mr. K
это лаваш с сырным соусом а не шаурма заказал сырную потому что были ок отзывы но были сомнения сувлак - сомнительно но окей хот-дог и капуч - капуя точно проговорил но пришлось еще раз рассчитаться , допустим когда я четко проговорил заказ меня услышали и я рассчитался, но когда все приготовили забылось) и пришлось еще раз рассчитываться нет точно на сырным соусом в лаваше я больше не прийду
Лина М.
Взяли расхваленную сырную шаурму,Мне попался сырой кусок курицы, была разочарована, ведь этот кусочек был виден невооруженным взглядом ,в шаурме мне не хватило овощей, приду ли еще раз? Нет.
Виктория Македонская
Первый раз брала сырную шаурму, второй раз обычную, обе вкусные, но сырная топ!!!
ОМ
Ольга Макарова
Я так и не поняла эти отзывы покупные? Еда ужасная, как для животных……
Af
Art food, кафе быстрого питания
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга , очень жаль что вам не понравилось , можете подсказать что именно вы заказывали ,и когда вы были у нас ?
ВФ
Владимир Ф
Сегодня купил сырную шаурму и острую, обе понравились. Шаурма приличного размера, очень сытная. Однозначно рекомендую.
ВФ
Варвара Фиаловна
Покупала острые крылышки,все супер,очень вкусные.Спасибо за быстро обслуживание и хорошее отношение!
Варвара Семёнова
Пробовала шаурму,очень вкусная.Место уютное,эстетичное.Рекомендую прийти!
Елизавета Татаринова
Обслужили быстро,очень приятный и отзывчивый персонал.Перестала питаться в других местах.
Алексей Киселёв
Очень вкусно, рекомендую