Ложка
Столовая
4.3
4.3
Анастасия Васильева
Отличная столовая, все очень вкусно, разнообразно, и цены приятные, всегда чистенько и уютно. Весь отпуск питались только там всей семьей, завтраки, обеды, ужины. Рекомендую👍
Наталия Сапунова
Прочитав отзывы и послушав местных решили зайти на завтрак. Первое это огромные очереди и куча куча народа. Ну думаю наверно и правда вкусно. Первое помещение еще ничего, втрое просто не чем дышать: духота. Очень неприветливый персонал. Еда не вкусная: блины с творогом были жесткие, омлет не соленный, винегрет не соленный. Солянка тоже так себе, даже не доели. Не знаю, что там так нахваливают. Нам не понравилось вообще. У мужа так вообще изжога была потом еще .
Станислав Корнилов
Большие очереди мало места
AN
Anna Nogina
Все на вес и получается дороговато. Еда пресная обычная . Напитки просто вода
Irina Kameneva
Весь отпуск ходили в столовую. Очень нравилась еда. Особенно отбивные из курицы, блины но в последний день отпуска взяла суп с лапшой половинку. И в тарелке мне попался кусок целофана...выводы сделали. Больше не придём. Если бы не этот инцидиент, поставила бы оценку 5
av
a v
Очень вкусно и дёшево. Большое разнообразие блюд, причём еда очень сытная, поэтому даже одного блюда будет достаточно. Что еще удивило, так это большое разнообразие выпечки и приятное обслуживание))
Вячеслав Черных
Цена низкая, поэтому вкус еды нелучший, кто ест домашнюю еду, лучше поискать столовую подороже.
МП
Марина Плотникова
Самая лучшая столовая в Лазаревке!!!! Настолько вкусно, разнообразно, недорого, чисто и потрясающий коллектив!!!! Вы лучшие!!!!!!!! Морской окунь выше всех похвал, и сырный суп, и зелёный борщ!!!!!
Юлия Сауренко
Очень вкусно здесь ! Фаршированные грибы-это просто бомба гастрономическая . Обязательно советую всем попробовать окунь в кляре ,гриб фаршированный ,форель запеченную и окрошку . Так на самом деле много достойных блюд ,каждый найдет для себя что-нибудь по душе . Большой плюс так же в том ,что работает кондиционер и всегда чистота ! Убираются постоянно (моют полы). Спасибо всему персоналу за их работу ✊.
Мария ВасГор
Замечательная столовая, цены супер приемлемые, очень вкусно готовят повара, отдельная благодарность за работу. Персонал отзывчивый и всегда вежливый, помогает выбрать на вкус всё что нужно. Очень очень очень рекомендую всем. Так держать. Благодарю вас ребята.
ОС
Ольга Стенникова
В помещении летают мухи, что вызывает дискомфорт при еде. Компот не вкусный, как вода. Солянка очень острая, есть невозможно. Выпечка вкусная за это одна звезда.
на
надежда антипова
Еда неплохая, но может это я просто неприхотливая, но вот персонал на раздаче не понравился, постоянно одна на раздаче покрикивает, придирается, все время раздраженная, из за этого становится неуютно
Все вкусно. Спасибо
ДВ
Денис В
Отличная столовая. За небольшую цену плотно и вкусно поели. Хороший выбор блюд. Спасибо.
Дивара Би
Большинство блюд вкусно, свежо, все безопасно.
Милена Саакян
Не успели подойти, женщина на раздаче быстро-быстро что-то тарахтела, хотя людей не было. В итоге не спросив положила нам еду в контейнер и не подогрев отдала.
Анастасия Радкова
Очень вкусно, большие порции, чисто и быстро 👍
Anton Adler
Все нравится!
ОМ
Оксана Матасова
Еда была не совсем свежая, а ценник дороже, чем в соседних местах
Ирина Михаилова
Разнообразно, вкусно, бюджетно. Мест, в принципе, достаточно. Многолюдно в любое время, а это показатель качества, как по мне. Большой выбор первых и вторых блюд, есть микроволновка в свободном доступе. Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от приготовления обедов во время отпуска, но при этом полноценно питаться и не тратить крупные суммы денег на это.
Елена
Очень 😋 вкусно. Торт медовик и наполеон 💣
Сергей Кульпин
Отдыхали в сентябре 2024 регулярно ходили в эту столовую, нам всё понравилось, было вкусно и по-домашнему, чек на двоих был рублей 700, это первое второе и салат. В округе прошлись по всем столовым, но эта лучшая.
Наталья Попова
Уже неделю, каждый день с 16 сентября, ходим в столовую Ложка. Каждый день пробуем новые блюда. Все супер вкусное! Очередь всегда большая, потому, что вкусно, двигается быстро. Один раз сходили на обед в другую столовую, в Ложке в разы вкуснее!!!
Сергей Иванов
Очень даже неплохо. Вкусно. Очень понравился гуляш и поджарка. Советую. Хорошоя столовая. Средний чек около 200 рублей а 2023 году. В 2024 немного всё подорожало, но не критично, можно пообедать и за 250 рублей.
ВЧ
Владислав Чумаченко
Столовая супер, уже питаемся в ней неделю, перепробовали все блюда, не было не одного негативного из меню, всë вкусно, блюда добротный, и по цене адекватно, Первое второе, салат и сок, на двоих в среднем 750р.
Анастасия Медведева
Вкусная еда
VG
Viktor Gubin
Два года в Лазаревском и два года завтракали и обедали в Ложке. Вкусно, быстро, чисто, все улыбаются. На 5.
А К
Данная столовая нам с мужем понравилась . Все вкусно было ,цены приемлемые. Медовик у них наивкуснейший,правда дороговат немного. Персонал хороший. На раздаче все подскажут ,правда один раз была не очень приятная женщина,а так все молодцы. На кассе очень приятные девушки! Правда очереди постоянно,но мы были готовы стоять ,т.к. в одной столовой мы отравились ,а тут все супер . В общем, мы рекомендуем!
Алеся Константинова
На отдыхе с супругом впервые и сразу посоветовали эту столовую, с первого дня сюда ходим и это посто восторг 💔💔💔 Самая лучшая столовая. Всегда все очень вкусное и свежее. С отзывами ниже не согласна вообще не капли… не один раз наблюдала поведение людей «отдыхающих», человек который принимает заказы четко и ясно говорит, что, кому, как и тд, а людям до одного место и когда им повторяют 2,3,4,8,9 раз для них это грубо и ужасное отношение, хочется задавать вопрос этим уважаемым где Ваша вежливость и уважение? А если вы цепляетесь за камни и равняете подносы, так может надо под ноги и смотреть? Все мы работаем и все мы устаем, так что уважайте друг друга и не портите оценку такому хорошему и достойному месту, которое достойно больше чем просто 5+. Выпечка эта отдельная любовь 💔
Евгений 😎
Отдыхаем с сыном не первый раз здесь, обошли много столовых, кафе и т.п., столовая "Ложка"- это действительно самая лучшая столовая из тех в которых мы побывали. Девушка которая на кассе 25 и 26.07. была замечена ещё в прошлом году, очень вежливая и позитивная🤩).
Виктор Зусманович
Покушать с семьёй не дорого и более менее вкусно это сюда. Правда и минусов не мало: Места мало, занимать столик пока не купил продукцию нельзя, супы варить не умеют, персонал огрызаются на замечания. А в общем нормально, пришли, взяли, поели и свалили..... Кстати за сбой убирать не забываем, самообслуживание блин. Но цена радует, 600р на двоих взрослых и одного ребёнка это прям перекрывает негатив.
Михаил Асанкин
Вкусно, чисто, качественно
Зарина Ахтаева
Оставляю отзыв, после 10 дневного отпуска. 1. Персонал отравительный, кто работает на раздаче горячего, и кто убирает и вытирает посуду. Придираются к внешнему виду, но при этом мужчины сидят в плавках и кушают за столом, видимо персонал женского пола 40+ обозлены, почему они работают в рабочей одежде, а я к ним пришла в жару +30 после моря, в купальнике и в накидке. Мне даже не предложили взять еду с собой, просто при всех начали принижать мой внешний вид, и не обслужили как положенно. К молодому персоналу вопросов нет, доброжелательные девушки. 2. Еда более менее, лично я покупала, суп из фрикаделек, картофельное пюре, овощные салаты это было вкусно, но котлета по-киевские нет, кому то и так сойдет,перец фаршированный ужасный, как будто недоготовленный. Итог: Данное место не рекомендую, максимум, если у вас нет выбора, тогда можно купить супчик и салат самый обычный Девушки из персонала, надеюсь в работе вы мне не попадетесь, иначе не видать вам хороших условий для заработка))
ЮБ
Юлия Бизина
Если хотите получить холодную еду, которую можете уронить из-за дерева с камнями внутри, милости просим. Жирно, невкусно, за исключением компота.
Андрей С
Отличная столовая! Вкусно и относительно недорого!
Твой Повелитель
Лучшая столовая в округе
С. .
Столовая со вкусной едой и по цене норм. Самая лучшая выпечка на побережье. Если брать то только там.
Тоня Павлова
Очень хорошее место, вкусно готовят, вежливый персонал. Цены нормальные. Пока отдыхали, кушали в этой столовой
Наталья Котова
На первый взгляд Выглядит все вкусно и аппетитно, ассортимент большой, есть все: и рыба, и печень, и кура, разнообразие салатов, супов. Девушки на раздаче приветливые, цены адекватные, столиков много. Рекомендую, все вкусно особенно компот из сухофруктов. Единственный минус - это режим работы, хотелось бы на завтрак к 8.00 приходить
СБ
Светлана Барнякова
Прекрасное место! Все вкусно, свежее , приятный персонал, чисто, уютно. Самая классная столовая на районе 👍🏻
Евгения Соколова
Столовая неплохая, ежегодно приезжая на отдых, посещаем ее, т.к. она удобно расположена. Как и во многих заведениях общепита, в данной столовой может быть что-то не вкусно (не удалось),а что-то вкуснее, чем в других местах. Конечно, можно найти места, где поесть можно не хуже, но дешевле и мы их нашли, т.к. конкуренция достаточно высокая. Вот персонал столовой, действительно, оставляет желать лучшего! Они там будто хозяйки! Такое чувство, что что хотят там, то и делают. Кто-то порции хорошие накладывает, а кто-то пюре ложку по тарелке размазывает (до очевидного). Кроме молодых и приветливых девчонок (к ним претензий нет). Особенно, есть там на раздаче одна дама, пьяный кавалер которой ведёт себя неадекватно прямо при посетителях, никого не стесняется. Потом мадам с раздачи еле выпроводила своего пьяного возлюбленного оттуда! Книгу жалоб не дали, сказали у нас такого нет! Так, эта парочка и продолжает у входа в столовую свои разборки, на посетителей им наплевать. На замечания не реагирует, ещё позволяет себе огрызаться. Хозяева заведения примите уже меры! Выводы делайте сами.
Мария Смотрова
Отличная столовая! Очень вкусно,все блюда по домашнему приготовлены,все свежее. Хочу отметить чистоту зала,посуды ,прилавка. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Рекомендую!
Алёна Новохатько
Еда вкусная, обслуживание на высоте единственный минус народу много, негде было сесть, но это значит что заведение пользуется популярностью ❤️🔥
МЕ
Михаил Евстафьев
Самая лучшая столовая в Лазаревском.
RM
Rafael Musaev
Отличное место, хорошие цены и вкусная еда, однозначно советую.
ВН
Виталий Наумкин
Вкусно, стабильно, безопасно — рекомендую
Ксения Вишнякова
Читая негативные отзывы, я конечно в шоке Либо это конкуренты либо не знаю что , но мы в полном восторге от этого Приехали в отпуском с супругом , обошли много столовых , которые рядом с номером , но остановились именно на этой столовой , очень все вкусно , как дома!!! В некоторых кафе не так вкусно как тут !!! Всех больше нас удивили цены и фаршированные драники , они нам запали в душу!!! И конечно сладкоежкам рекомендую попробовать их ВКУСНЕЙШИЙ НАПОЛЕОН!!!
ГН
Гузель Низамутдинова
Отвратительное место. Не рекомендую. Антисанитария и неадекватный персонал. Много национальный коллектив все работают без медкомиссий и судя по всему без мозгов. Но как и везде это приветствуется. Отвратительный кассир, ужасных манер раздатчик.
Nata ✨
Была несколько раз в этом месте, во-первых, они работают не до 21, как указано в картах, где-то в 18 уже все закрыто, во-вторых, цены стали выше, порции меньше и абсолютно потерялся вкус еды! Конкретно недавний случай навсегда вызвал отвращение к этой "столовке". Салат был абсолютно не вкусный и в нем мне попалось несколько маленьких чёрных волос, ощущение, что они выпали у кого-то из носа.. В супе, как оказалось, плавал какой-то непонятный кусок бумаги, столовые приборы всегда плохо вымыты, ценников практически нет, либо они расставлены непонятно как и, конечно, будьте готовы, что над едой с удовольствием всегда летают мухи, так как двери настежь.
mnakomode
Заходили в эту столовую, расположена в удобном месте, всегда много посетителей. Очень порадовал большой ассортимент вкусных и ароматных блюд. Сколько же нужно различных продуктов, чтобы приготовить только одно блюдо! Кто же всё нам это даёт? В слове Бога написано:" Ты заботишься о земле, даёшь ей изобилие, делаешь её плодородной. Ты наполняешь реки водой, даёшь людям зерно, ведь так ты устроил всё на земле." Все эти дары мы получаем от Бога. Вам большое спасибо, что за ваш труд и умение готовить вкусные блюда. Рекомендую посетить эту столовую.