La Casa Della pasta
Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алиса Терещенко
прекрасное место, супер вкусная паста, приятная атмосфера, очень нам нравится это место ❤️
ОШ
Ольга Шалу
Очень вкусный морковный торт 🤌🏻 и чай Мелисса + мята😊 мужу очень понравилось пиво, душевно посидели.
Ariana Galt
Влюбилась в это место 💖🤌 Вкусно и быстро! Классный интерьер, есть много столиков на улице. Приятное отношение к гостям. Очень классные завтраки 💞
АЕ
Александра Ефимова
Самая вкусная итальянская кухня в Сириусе❤️
Анастасия Ф.
Очень вкусная кухня. Небольшое уютное кафе, сами делают пасту 😋! Вкусный сырный крем-суп с креветками, прямо 10 из 10. Брали 2 пасты: сама паста вкусная, с гребешком и говядиной 8/10. Небольшая детская игровая, с хорошим наполнением.
Вадим Соболев
Пицца очень вкусная
Ульяна Горюнова
Подали вчерашний и очень твердый круассан. Я тактично сообщила об этом. Мне сказали, что исправят ситуацию и принесли обратно его же подогретый. Я сообщила, что он не стал от этого свежим, на что получила грубый ответ уходящего от меня сотрудника о том, что он сегодняшний. Остался очень не приятный осадок
Екатерина Леонтьева
Персонал ведет себя отвратительно! По граммовке в блюдах обманывают, мяса в пасте почти нет, качество так себе, чай пить невозможно, цены завышены
Анастасия Кассина
Очень вежливый персонал, большой выбор меню, красиво
ДБ
Дмитрий Быков
Приятное заведение
Валентина Яицкая
очень классное место, красиво и стильно! спасибо, все супер!
ЮБ
Юрий Белоярцев
Спасибо всё круто
Анастасия Клокова
Ставлю 4ку только из за персонала. Мы зашли позавтракать, работали две девушки. Одна была очень доброжелательная, вторая прям вот максимально недоброжелательна... На просьбу протереть детский стульчик, который мы принесли себе с улицы, ответа не последовало никакого. Начали протирать сами. Приходит девушка с тряпкой и молча начинает протирать. Что стоило сказать «да, конечно, минутку» - не понятно. Да и в целом, на её лице был немой вопрос: «нафиг вы сюда пришли?!». В целом заведение приятное. Уютно, классная летняя веранда. Есть детский уголок. Всё, что брали из еды - было очень вкусно. Кофе тоже замечательный. Подтянуть работу некоторых сотрудников - и твёрдая пятёрка👌🏼
ДБ
Денис Бахтинов
Десерты просто пушка ❤️❤️ Зашел и не ошибся местном, кофе делают очень быстро 😊😊
СБ
Сергей Березнев
Приятное место, мелодичная музыка. Приветливый персонал. Живые цветы . Вкусное пиво. Прохладным осенним днем сидишь на свежем воздухе с теплым пледом. Вкусная еда. Все понравилось.
Юлия Смирнова
Руководство данного заведения, прошу обратить внимание на качество обслуживания и отношения коллектива к клиентам! 16.10.2025 пришли с семьей позавтракать в данное заведение, сделали заказ, заказ был перепутан, обратив на это внимание, появилось недовольство персонала, девушки в грубой форме начали отвечать. Клиентоориентированность ноль, отношение минус ноль! Хотя можно было по человеческий отнестись и извинится! Не рекомендую данное заведение!!!
Виктор Смирнов
Руководство данного заведения, прошу обратить внимание на качество обслуживания и отношения коллектива к клиентам! 16.10.2025 пришли с семье позавтракать в данное заведение, сделали заказ, заказ был перепутан, обратив на это внимание, появилось недовольство персонала, девушки в грубой форме начали отвечать. Клиентоориентированность ноль, отношение минус ноль! Хотя можно было по человеческий отнестись и извинится! Не рекомендую данное заведение!!!
ЛС
Лена Сидорова
Очень уютное место для утреннего кофе! Девочки вежливые, и милые, кухня вкусная, интерьер радует, сюда хочется возвращаться!
ЕО
Ерболт Отрыжкин
Пицца шикарная, я положил одну пиццу поверх другой и получилось две пиццы, а с лазаньей так не получилось к сожалению, всё равно получилась одна лазанья.
Алина Крылова
Повару огромное спасибо, пица шикарная, но персонал, который принимает заказы и якобы обслуживает столики, ужасный. Молчаливые, угрюмые, клиентоориентированность отсутствует. Это при том, что когда мы сидели было всего три столика(
Евгений …..
Быстро приготовили, все вкусно)
Арт Дубляж
ОЧЕНЬ ХОРОШО! На 3.5к можно ОЧЕНЬ вкусно и очень - очень сытно поесть на троих! Потрясающая паста (своя, конечно, не магазинская), утопленная в большом количестве потрясающе го соуса, вкусная пицца, и отличный сидр))) спасибо, мы получили удовольствие)))
Аида Шабанова
Стояла на кассе,меня как будто вообще не замечали и делали вид,что меня нет. Спасибо,что потом девушка подошла в руках грязной посуды ,но заказ так и не удалось сделать из-за долгого ожидание и лица сотрудника который был явно недоволен гостям )
Дарья Антуренко
Приличное заведение с вкусными блюдами!
Ал Бон
Паста так себе... на любителя
Сергей Кожухов
Снова посетил данное заведение. Как всегда все вкусно. Всегда возвращаюсь и не разочаровываюсь. Единственное вечером бывает очень много посетителей и приходится ждать больше обычного.
АФ
Анна Федина
Персонал ведет себя так, будто вы к ним домой пришли без приглашения и лезете в их холодильник. Половину позиций из меню не готовят, а за те, что есть, с вас сдерут как за деликатесы, хотя по факту это «Барилла» в масле. Особые аплодисменты длинному белобрысому хаму, который умудряется совмещать гостеприимство с повадками вышибалы в придорожном баре. Хотите сэкономить деньги, нервы и избежать падающих с деревьев жуков в тарелку — не ходите.
КБ
Ксения Б
Заходила несколько раз за кофе: всегда быстро, вежливый и внимательный персонал, кофе хороший. Сегодня впервые зашли позавтракать: сделали вкусно и быстро, продукты свежие, учли пожелания по приготовлению и приготовили хорошо. Скатерти чистые, обслуживание приятное. Круассаны как отдельный вид искусства, свежие хрустящие!
Очень классно готовят . Паста отличная. Пицца 🍕 огонь. Это надо пробовать. Рекомендую
МВ
Марат Владиславлев
Быстро!ю. Очень похоже на итальянскую пиццу - пасту!
Yana Chernica
Я бы порекомендовала это место для похода на завтрак — вас покорит шакшука или тарелка вкусной каши размером с дом (украшают кашу кстати классно) ✅, но мидии и правда не впечатлили, оба раза брала с соусом дор-блю, во второй раз соуса почти не было, а мидии пришлось искать с лупой ❌; вечером ожидание блюд может буть дольше. В целом — уютное место, отлично подходит для семейного отдыха, вечером всё в огонечках, лепота.
skl2010
Двоякое впечатление. Вкусно, но дороговато для кафе.
Кристина Губина
Сходила первый раз выпить кофе, кофе неплохой, учитывая, что я пью черный кофе, за это 2 звезды. Думала, еда тут тоже неплохая. Почитала отзывы, удивилась, но все же пошла… Честно, хуже пасты и мидий не пробовала нигде, а пробовала я во многих городах и местах. ВСЕ очень пересоленное, мидии оооочень маленькие, соус том-ям, на том-ям и близко не похож, какая-то кисло-соленая жижа…, песто тоже на песто по вкусу не похож… ну скатерти грязные на улице- база…разочарование полное, сомневаюсь, что даже за кофе после такой кухни зайду сюда…
ДХ
Динара Хисамеева
Дали 2 шанс этому заведению,захотели с семьей отведать пасты на ужин.Ожидания снова не оправдались.В первый раз ждали 4 кофе и 4 готовых десерта 25 минут. Система заказать и оплатить у кассы просто ужасная.В итальянском заведении нет даже лимонадов собственного приготовления.Персоналу нужно срочно обучиться как работать в системе обслуживания.Ни поздороваться,ни попрощаться!!Посадили за стол с грязной скатертью,на просьбу поменять,реакция недовольно лица и ответ-я слышала.И по итогу просто убрали скатерть и оставили железные столы 4 пасты ждали 1 час 5 минут и это не при полной посадке Столько готовить и принести тёплую пасту-это как надо не любить свою работу Все кто пришли после нас возмущался временем приготовления или просто вставали и уходит Руководству заведения нужно срочно обратить внимание на поваров и обучение персонала
ЭК
Эльвира Кожухова
Зашла в пиццерию попить кофе и очень вкусно пообедала..Паста карбонара и пицца .И кофе выпила..Красивое уютное место..Персонал приятный и отличное обслуживание.Хочется посоветовать всем отдыхающим..
ВЧ
Виктория Чимитова
Очень уютно мило, можно пообедать в теньке под пение птиц. Девочки очень приятные и доброжелательные Завтраки ооочень , каши, омлет, и кофе вкуснейший!
км
кира марченко
сегодня посетили потрясающее заведение pasta bar, с самого входа меня встретила уютная атмосфера, что касается меню, здесь есть что попробовать, я заказала пиццу пеперони, каждый ингредиент был свежим, также решила заказать пасту карбонару, очень сырная и насыщенная, не могу не отметить десерт, бананово-карамельный эклер он очень нежный и сладкий обслуживание на высшем уровне, официанты дружелюбные, отзывчивые и внимательные, готовы ответить на все вопросы и порекомендовать лучшие блюда)
K
Kiki
Пицца вкусная, а вот персоналу бы научиться разговаривать. В принципе если к вам заходит посетитель и подходит к стойке, необходимо как минимум сказать здравствуйте, как максимум поднять свои глаза от протирания стакана! Мы вроде в кафе пришли, а не в забегаловку…
ДП
Дарина Полянская
Ходим не первый раз: вкусная паста, мидии, приветливый персонал. Уютно, спокойно и атмосферно. Спасибо!
ВГ
Валерия Г
Хорошее заведение, жаль не получилось сесть на летке из-за дождя. Хороший американо. Вкусная овсяная каша, большая порция. Очень вкусная брускетта с лососем. А еще есть небольшая игровая зона для детей
Елена Плюснина
Заказала кашу рисовую, тыквенную, овсяную, сырники и шоколадное печенье. В каше вкусно только верхняя часть фрукты, клубника и орешки. Каша вся на воде, слишком сладкая, разварена хорошо, но рецепт очень не вкусный. Сырники ребёнку понравились, сама не попробовала. Печенье вкусное. Половину пришлось выбросить.
ВЛ
Виолетта Лалетина
Поселили заведение 15.06 Заказали капучино и шакшуку , вышло около 2т.р , шакшука безвкусная , кислый томатный соус и передержанные яйца, подгорелые сухари, попросили заменить блюдо - получили отказ , по сути заплатили за услугу, а получили ничего. на обратную связь от гостя реакция поразила , спор и оправдания Понимаю, что заведение рассчитано на поток , но так относиться к людям- нельзя
Виктория Весёлкина
Работают очень приятные и дружелюбные девушки, что сразу бросается в глаза) Ужин был вкусным, обстановка теплой!
ДП
Дмитрий Погодин
Вкусная паста и мидии! Цены приемлемы!
Наталья. Х🌼
Хорошее заведение, приветливый персонал. Вкусно 👍
Валерия В
Уютное место, очень вкусная паста
Светлана Рамалданова
Приехали рано утром в дождь, сыро, прохладно, а в La Casa Della pasta прекрасный свежезаваренный кофе и хрустящий круассан с бананом, мммм.... приятно начинать день с вкусного завтрака, спасибо за хорошее настроение и вкусную еду!
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Очень вкусная кухня, паста великолепна, закуски тоже весьма неплохи!
АФ
Андрей Филатов
очень приятно был удивлён этим рестораном. Маленькая Италия в Сочи)) Большие порции и очень сытные. По настоящему вкусная и насыщенная еда. Пицца космическая: очень вкусное тесто, обильное количество топпингов и тянущийся сыр. Паста также на высоте - очень насыщенный вкус с щедрыми добавками, будь то морепродукты, грибы и т.п. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, а цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую любителям Итальянской кухни и тех, кто ценит щедрые порции ))
О
Ольга