Бамблбир
Крафтовая пивоварня
Алик Шаяхметов
Офигенное пиво и обслуживание закуски к пиву огонь копчёные сердечки и барабули
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
Отличный магазин разливного пива 🍺. Пиво отличное 👍 обслуживание отличное 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова )))
Евгения Александрова
Здорово, что в 2гис есть номер. Оформили предзаказ на фирменное 30р, вечером внесли 50% оплаты. На след лень ко времени все было налито. Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады Вам вновь!
Елена Крылова
Прекрасное , КаЧеСТвенное пиво !!! Можно подобрать на свой вкус !
Александр Полтарабатько
Большой ассортимент. Чистенько и аккуратно все . Рекомендую.
ИМ
Ирина Мазеина
Интересный дизайн. Вкусное пиво
СН
Сабина Нагиева
С открытия покупаю пиво Пилснер , крафтовое за 240 р литр . Было неплохое пиво , разок разбавили (может автор) , но не критично . Сегодня купила , пиво просто не то , скорее всего за 240 продают по 80 р литр , отвратительное , горько -кислое ! Пить невозможно . Ответили так-«это же пиво авторское , вот автор и поменял» менять пиво отказались , якобы уже испробовали и возвращать деньги ! Я так хочу сказать , такое отношение свинское к хорошему не приведет! Обязательно расскажу всем что бы в данный магазин не обращались .
ПК
Павел Курочка
Покупаю пиво в магазине с открытия! .Разливное от нескольких топовых крафтовых пивоварен Краснодар, очень нравится как увеличился ассортимент баночного крафтового пива. Саур эли, ИПА, стауты- просто сказка. такого у нас в Лазаревском не найти вообще. За интерьер отдельные 5 звезд!. заходишь как в детскую комнату - с игрушками о которых все детство мечтал! Спасибо за вашу работу!
AC
Aleksandra Chernova
Пиво вкусное советую👍
Ильдар Галин
Попросил возврат пива, продавец со словами "надеюсь больше не придёте",кинула деньги как подачку! Не советую покупать типа кравтовое пиво за 240руб за литр.Просьба руководителей связаться со мной
Александр Сергеев
По совету друзей заехал взять пиво на пробу. Был приятно удивлен, отменное качество. Всем советую.