Сербия
4.3
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Добрый день! Мы из Красноярска отдыхали 9 дней! Персонал очень приветливый, отзывчивый всегда подскажут и раскажут что где находится и как добраться! Очень понравилась зона отдыха можно пожарить шашлыки и покупаться! Чистота на 5+! Спасибо Вам большое за тёплый прием🌷
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌Всегда вам рады!!!
РК
Розалия Константинова
Сербия это уровень 🌟🌟🌟 Замечательное место со всеми удобствами, бассейн, кафе, кальяны, чистые уютные номера, мягкие матрасы, с красивым видом с балкона, доброжелательный персонал, тихо, комфортно, чувствуешь себя как дома😍🤩👍кухня превосходная, видно что готовят с любовью😋👍Спасибо вам большое, желаем больше благодарных клиентов🙌🏻🫶🏻✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Мария К.
Отдыхали вдвоём тут 4 ночи. Очень понравилось. Номер на мансарде большой,комфортный,чистый. На территории есть парковка,бассейн,мангальная зона,зона отдыха,столовая. Всё что нужно для комфортного отдыха. Весь коллектив добрые люди,спасибо им за замечательный отдых😉
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
НП
Наталья Перцева
Была длительная пересадка в Сочи остановились в Сербии. Порадовало ранее заселение и позднее выселение. Вкусная и недорогая кухня. Прекрасно, что есть бассейн, на котором всем хватало места. В отеле есть средства для загара, от загара, плавсредства для детей. А учитывая стоимость проживания, то мы рекомендуем для отдыха этот отель
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
КА
Катерина Афанасьева
Живём напротив, громкая музыка из беседки днём в выходной, настолько, что слышно в многоэтажном доме напротив через дорогу с закрытыми окнами. Позвонила предупредить, что вызову полицию за нарушение норм звукового фона и человек (не представился даже кто он) начал хамить , юлить, переходить на личности в ответ вопрос: почему сейчас нарушаете нормы? Аудиозапись диалога есть. Это черта города, а не частный сектор где-то за городом, общественное место, где есть такая громкая музыка - это не нормально, не уважительно к тому месту, где вы хотите , чтобы ваш бизнес процветал. Так же посмотрела комментарии, где ставят 1 звезду и одно сплошное прирекание на замечания, ноль готовности быть лояльными к своим же гостям, неговоря про людей, на которых вы влияте опосредованно 👎
ОМ
Ольга М
Снимали номер на 4 человек, очень всё понравилось. Хорошие номера, чисто, есть всё необходимое. Елена сама встречает гостей, всё показывает, провожает. Красивая территория, подогреваемый бассейн, детская зона, мангальная зона, красивый фруктовый сад с огоньками. Кормят с 8:00 до 20:00, на двоих завтрак вышел 540 рублей, порции огромные, вкусно! Кто пишет недовольные отзывы, Вы всегда можете заселиться в Редиссон, в номер за 35000 рублей в сутки и там качать свои права. Соотношение цена/качество 10 из 10.
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга благодарю за прекрасный отзыв!! Всегда вам рады!!
ВИ
Вячеслав Иванов
Номер старый, мебель на соплях, кондиционер и холодильник на последнем дыхании, по таким лестницам без остановок невозможно, не говоря уже о дороге к отелю. Далеко от пляжа. Кафе при отеле не всегда работает
30 сентября 2024, официальный ответ
нелепая шутка - это был ваш выбор: далеко от пляжа и по горам, вас никто не заставлял
Оля Позднякова
Если вы не уверены в своем автомобиле, или в своих физических возможностях, то лучше сюда не ехать, оооочень высоко в горах, дорога в 45 градусов. Территория отеля устроена очень странно, парковка в одном месте, вход в другом. Вход через цокольный этаж дома (кафе) на другую сторону территории. Территория хорошая, есть зоны для барбекю, кухня и просто места для отдыха, но, стоит знать, что на территории расположено сразу 2 отеля, и зоны для отдыха (в том числе и бассейн, который не подогревали) открыты только до 22:00. Мы снимали номер с видом на море. Вид действительно красивый, но на этом из хорошего всё закончилось. Видно, что номер изношенный, холодильник не холодит (от слова совсем), кровать хрупкая (сломанная), ванна очень маленькая (в ней тяжело развернуться), стульчак расшатан, стол на балконе сломан, кондиционер старый - очень медленно холодит (и то, не сильно), розетки старые расшатанные (удлинитель у нас по попросту не работал). Считаю, что своих денег принесенный нам в таком количестве дискомфорт не стоит.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, осмотрели ваш номер - претензии не принимаем, возможно вы были не у нас, ведь "стоит знать, ч…
RB
Roger Bunny
Хорошее место для отдыха 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Как же вы плохо отдохнули, что столько клеветы тут изложили, особенно про чистят отзывы!!!, про 10 м…
Иван Бондарь
Апартаменты просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за дружелюбное отношение, сервис потрясающий, респект всему персоналу и хозяевам!
Полина Шведова
Снимали апартаменты в "Сербии" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наши апартаменты, всё было точно так же, как на фото, всё свежее и красивое, очень удобные кровати! Отдельно хочу подметить расположение, оно очень хорошее, красивые виды вокруг! рядом есть много магазинов и кафе, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Денисова
Старый номер, вся мебель и комната очень бывалая, пледы неизвестно когда стирали, в комнате запах влажности,очень высокая лестница в номер, подниматься тяжело, особенно до последнего этажа, кухня не всегда работает, до пляжа идти очень далеко
Кристина Крис
Отдыхала здесь в августе и от отдыха остались только положительные впечатления. В первую очередь, отмечу уровень чистоты и комфорта. Сразу после заселения мне стало ясно, что здесь уделяют особое внимание уборке, в номере было очень свежо и чисто. Также была вся необходимая посуда, холодильник, кондиционер, фен, большой шкаф для одежды, трюмо и маленький шкафчик (удалось разложить все вещи, будто я дома). В самом отеле также чистота и порядок. Есть бассейн, терраса, мангал, кухня, но ела я там один раз вкуснейший пышный омлет. Меня очень порадовала уютная атмосфера в отеле, понравился декор и дизайн, все очень приятно и органично. Мой номер был с балкончиком, на котором было приятно завтракать с прекрасным видом, вкушая теплый морской воздух. В целом, я приятно удивлена тем, как хозяева отеля ухаживают за ним и как относятся к своему бизнесу и гостям. Однозначно рекомендую отель, а хозяевам желаю дальнейшего развития и успеха!
4 сентября 2023, официальный ответ
Кристиночка благодарим за такой тёплый и подробный отзыв!!! Мы любим своё дело и относимся к гостям…
VL
Valya Levochko
Хорошая мини гостиница. Очень приятные и отзывчивые хозяева.Елена очень добрая и милая. Спасибо Александру, даже подвёз нас до жд вокзала совершенно бесплатно). Бонус. Нам повезло. Жили здесь 10 дней с 8 по 19 июля. Цена нормальная. По сравнению с другими даже дешёвая. Номера чистые, всё необходимое есть. Жили в номере-квартире, стиралка, плитка, посуда. Убирают номера хорошо. Есть свое кафе и магазинчик прям в здании. Цена в кафе средняя по Сочи, завтрак на троих 500-700 р. Вкусно готовят. Хороший бассейн. Очень выручает в дождь и шторм. Вид на море, есть. В номере подруги балкончик был с классным видом на море) . До моря идти наверно 25 минут. Да есть горка. Крутая. Зато в ливень нас не затопило. Узкие дороги. Два раза сходите до моря и привыкните) . Полезно для фигуры. Пожилым людям не советую, плохо будет со здоровьем, особенно если давление или отдышка. С коляской спускались круто, но возможно. Ближайший пляж находятся рядом с мини рынком, вечером можно погулять, есть атткрационны. Единственный минус это домашнее вино. Не берите ни у кого, гадость разводная. Рядом есть магазины красное и белое.
20 июля 2023, официальный ответ
Валентина и Юрий , спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛. Всегда вам рады!!