Арт Формат
Студия рисования
LP
Lidiya Parhomenko
Валерия прекрасный преподаватель! Очень советую всем сходить на мастер-класс или на занятия. Даже не переживайте, если не рисовали раньше, у Валерии дар учить🔥 даже я теперь рисую 😁
10 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарю за обратную связь! Всегда рада видеть вас на занятиях и просто в гостях!До новых вс…
AG
Anna Gulman
Замечательная студия, а её хозяйка Лера - настоящая волшебница) Я была на занятии по живописи и под руководством Леры написала свою первую картину акрилом❤🔥 сейчас не живу в Сочи, но обязательно загляну в студию, когда буду в Хосте, чтобы снова погрузиться в творчество с головой)
10 февраля 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо тебе огромное!Всегда рада видеть в студии!До новых встреч!
НШ
Наталья Шарахова
Дочка обожает рисовать с Валерией. Ждёт каждый день когда будет следующее рисование. После неудачных попыток рисования в художественной, музыкальной школе Валерия вернула любовь к творчеству. Спасибо большое
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, самое главное, что Настя рисует!Рада помогать на этом пути!
Я
Яна
Замечательная студия! Очень приятная обстановка. Дочка 5 лет ходит с удовольствием. Валерия прекрасный педагог. Находит подход к каждому ребенку.
Яна, благодарю Вас!
ЕЮ
Елена Юнусова
Чудесная уютная студия. Под чутким и позитивным руководством Валерии раскрываешь в себе художника! Рекомендую 💕
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромная благодарность и до новых встреч!
ЕТ
Екатерина Ткачёва
Чудесная студия 🤩 из за не очень удобного, для нас, расположения студии, Валерия всегда предложит удобные варианты для проведения занятия. Мы очень довольны🥸 спасибо 🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю! До новых встреч!
NT
Natali Tsareva
Валерия - замечательный художник и педагог! Были неоднократно на мастер-классах с дочкой, и также приходили писать картины на холсте с подругой и всегда уходили довольные, наполненные и с шедеврами ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо огромное!Всегда рада видеть на мастер-классах, и просто в гостях!
Наталья Кувалдина
Классное атмосферное место на берегу моря ❤ мастер-классы на любой вкус, будут интересны и взрослым и детям, рекомендую к посещению!
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в студии.