Sk Mokka
Студия красоты
СЮ
София Юмукян
Хочу порекомендовать вам мастера Анну, делает шикарные брови, восхищаюсь ее работами уже больше года. Комфортно поговорить с ней, а иногда просто помолчать. Всегда попадает в точку, когда красим брови 🎉
Анна Гросу
Очень нравится этот салон, делаю брови только здесь, у Аньки, приезжаю с Краснодара и первым делом иду к ней. Очень нравится качество выполненной работы и сама атмосфера❤️❤️
ЛС
Лидия Саруханян
Студия красивая и аккуратная 🌹 Отдельная благодарность мастеру по бровям Анне🙏 Девочка очень располагает к себе , и конечно же делает свою работу на отлично 👍🏻 Рекомендую 🎈
Alla Khoroshikh
Самая лучшая студия в Сочи . Сервис на высшем уровне, Девочки просто волшебницы, Приходишь и отдыхаешь ,все материалы премиум качества, всегда предлагают, чай ,кофе ,вкусняшки. Выходишь от них Богиней. Юльчик спасибо ♥️♥️♥️
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼 Мы очень вас цен…
ТН
Татьяна Ночная
Замечательная студия! Как постоянный клиент могу сказать, что сервис на высоте! Очень приветливые девочки! Работы супер! Всё очень аккуратно и носка ресниц шикарная!👍🏻🔥 Юлечка ЛУЧШАЯ!!!👍🏻🔥
24 мая 2023, официальный ответ
Как же нам приятно❤️Благодарим вас за доверие❤️
МВ
Марина Влахова
Качество! Атмосфера! Клиентоориентированность! Все создано с душой и это чувствуется! Спасибо девочки, за атмосферу и обслуживание. От вас порой не хочется уходить 🫶🏼 каждая из вас- профессионал своего дела! Хозяйке респект 🫡🤜🏻🤛🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Мариночка, спасибо за приятные слова🙏🏽
Куприянова Валерия
Впервые была в салоне красоты, где сервис на высшем уровне Мне нужно было чтоб меня срочно приняли , и ни смотря на то что они работают с 10 утра , приняли в 8 утра 🥰 Угощают кофе , конфетами и фруктами 😋 Атмосфера приятная и светлая , мастера очень отзывчивые , Рекомендую от души 🤍
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤Мы…