БерегоЗащита
База отдыха
Службы
Артём Симанянц
Хороший красивый ну и уютный кухня красивая домики хорошие
КВ
Ксения Вшивкова
Добрый день! Отдыхали двое суток в этом гостевом доме. Очень удобно, что он находится в шаговой доступности до моря, вид из гостевого дома шикарный, муж любит делать шашлык, а тут мангал с видом на море - можно сказать инфинити-мангал😁. Номера сделаны в современном стиле с хорошей шумоизоляцией от соседей. Кухня аккуратная и есть всё необходимое для приготовления еды, для деток есть батут. Рядом кафе и столовая.
Вероника Буркина
Жили в номере с 24 по 26 августа Администратор с самого начала была чем то недовольна, позволила повысить тон Заселились…. В первый день нашего пребывания был мелкий дождь И вещи которые после моря не могли сохнуть на улице по понятным причинам, мы подошли к администратору с просьбой предоставить вешалку в номере -нам поступил отказ В течение дня я увидела список того что должно быть в номере, должно быть зеркало - его нет, захотели включить телевизор - тв приставка не работает, в этот момент администратор сработала быстро, пришел мастер повесил зеркало , но к сожалению с тв приставкой не помогли, ну ничего страшного И попросила мастера прикрутить хотя бы шурупы чтобы можно было повесить полотенца , как итог 🟰 нам принесли вешалку и повесили ее, отдельное спасибо мастеру На последний день мы вспомнили что нам обещали скидку в кафе, которую на не предоставили, спасибо кафе у моря что дали скидку без какой-то бумажки которая должен был выдать администратор 🫠 Место очень хорошее, есть душ, кухня Но администрации я бы порекомендовала быть чуточку доброжелательнее А так однозначно вернемся еще раз ❤️
Т
Татьяна
Отдохнули просто прекрасно!!!! Все рядом,красивый вид на море. Номера очень уютные. Персонал вежливый и приветливый. Если ехеть на отдых,то только сюда. Уезжать совсем не хотелось с этого прекрасного места.
АЮ
Алиса Юрьевна
Самое худшее место для отдыха. Очень странно, что в отзывах никто не пишет про "ароматную" воду со шлейфом сероводорода. На вопрос администратору, почему вода имеет такой запах, нам дали ответ- Вы что, люди на термальных источниках за это платят деньги! Ребята, извините, но мы приехали на море, а не на термальные источники. Хотелось бы элементарно помыться в комфорте. Но это ещё не всё, ладно, с этим смирились, вечером нас ждала новая история с водой, она просто была холодной, тк не успевала нагреваться для всей базы (один вечер мы ждали нагрева воды 3 часа, второй вечер 6 часов!!! а с нами были дети). Но это мелочи, с ночи и до утра воды просто НЕТ. В номерах телевизоры висят для красоты, если вы планируете скоротать вечер просмотром тв, то забудьте об этом, обещанное приложение Зона на тв просто не грузится. Администрация аргументирует это тем, что их глушат, но, к примеру, на другой базе в Инале таких проблем не было. К номерам в общем и целом претензий особо нет, но есть базы отдыха намного комфортнее и доступнее по цене. Здесь даже близость к морю не компенсирует остальные минусы.
23 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алиса Юрьевна, благодарим за ваш отзыв! Позвольте прояснить ситуацию с водой: в период от…
Ю
Юлия
Очень прекрасное место для отдыха! Написала администратору за несколько дней до планируемой даты отдыха, на наши даты были свободные номера и домик , что оказалось очень приятным , сделала скидку! Так же подсказала где остановиться на ночь, тк приехали раньше. Сама база находится ну ооочень близко к морю, 2 минуты, много где побывали на побережье, но такая близость встретилась впервые! В домике есть все необходимое для комфортного отдыха, в самой бухте есть все: столовые, кафе, магазины, небольшая набережная, детские развлечения, магазинчики с сувенирами и пляжными принадлежностями, на берегу много продавцов рыбки, кукурузы и тд, цены приемлимые. Банан, подушка, катамараны тоже все есть. Очень понравилось пиво местного производителя *капитан Ашот*. Рекомендую! Музыка от кафе в домике была слышна, но не создавала дискомфорта, а наоборот придавала южный вайб! В общем базу всем рекомендую, администратор Марина очень приятная девушка! Спасибо за отдых
Дари Цветы
Наш отдых в афрейме базы "Берегозащита" превзошёл все ожидания! Уютные номера, чистота, продуманный комфорт и, конечно же, потрясающая близость к морю — всё это создало атмосферу настоящего отпуска мечты. Отдельная благодарность Марине за тёплый приём и внимание к деталям! Она всегда была готова помочь, подсказать и сделать наше пребывание ещё приятнее. Спасибо хозяину и всему персоналу за слаженную работу, гостеприимство и заботу. Видно, что здесь ценят гостей и делают всё для их комфорта. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать "Берегозащиту" друзьям! **Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Вы с каждым годом помогаете нам стать лучше ❤️❤️❤️
Прекрасное место, море рядом, все круто. Очень уютные домики, кафе, магазин, все рядом. Море, если нужны танцы, все под боком. Отдельное спасибо управляющей Марине, очень вежливая девушка, все объяснит, все расскажет)Спасибо за замечательный отдых:)
13 июля 2025, официальный ответ
Мы просто в восторге от ваших теплых слов! Спасибо вам огромное за такие теплые слова и поддержку. Э…
Анна Анюта
База отдыха это громко сказано,хибара дачного типа на берегу. Море в больших валунах в воде, купаться невозможно. Обманывают по брони. Отказали в заселении, сославшись на предоплату о которой не сказали ни слова. Не рекомендую однозначно
Иван Герасимов
Отдыхали в конце сентября с супругой в этом прекрасном месте, остались только позитивные впечатления! Чистые номера, вежливый персонал, классный вид из окна, 15 метров до моря. На территории гостиницы есть мангальная зона, две беседки с комфортными диванами, каркасный батут для детей, просторная общая кухня, в которой есть всё необходимое для комфортного хранения, приготовления и употребления пищи. Управляющему отелем, отдельное спасибо и огромная благодарность за внимание и отношение к людям. Крепко жму краба, привет с Камчатки))) Будем в ваших краях, обязательно заедем в гости!
Ольга Киреева
Отличное место,для семейного отдыха
Катя Катя
Комфортные номера 😍 близко к морю🥰❤️ прекрасный вид 😇
CС
Cергей Сальников
Наверно лучшее место на побережье. Море рядом. Номера супер 👍везде чистота и порядок. Приветливый персонал. Отдыхали 24.08.23 огромное вам спасибо!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Cергей! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас в гости ❤️😇
ИС
ИТ Сервис / WEB сайты
Место отличное, ближе к морю уже просто не бывает. Есть мангала, можно пожарить вечером любимые блюда на ужин. Просторная кухня с кондиционером. Мы с женой снимали домик, возле гостиницы, внутри лучше чем кажется снаружи. Кондиционеры работают круглые сутки. Перебоев с электроэнергией и водоснабжением нет. Возле домиков lux где мы жили, терасса со столиком и зонтиком. Все это с видом на море в 1-2 минутах ходьбы около 30 м. Хозяева пускают гостей даже на 1 день, что в сезон далеко не у всех. Условия соответствуют ценнику. Милый приветливый персонал. Приеду ещё!
Галина Ляшенко
Отличная база отдыха(не путать с отелем где всё включено!) Жили на втором этаже ,ремонт хороший,удобства в номере👌кондиционер в каждом номере! Общая кухня(на ней есть все необходимое),есть парковка,мангальная зона. Прекрасный вид за столиками,кушаешь и наслаждаешься великолепным видом моря,гор,природы! До моря максимум 50 метров. Рядом столовая,магазины. Набережная ,вечером с ребёнком самое то пройтись погулять (батуты,машинки,всякие развлекалки) Вежливые девочки администраторы! Вообщем «Берегозащита» место куда хочется вернуться! Спасибо за отличный отдых! На следующий год к Вам вернёмся! И самое главное (ну для меня точно)можно с животными ♥️
О К С А Н А
Отличное место, очень близко к морю, вежливый и отзывчивый персонал, чисто и опрятно,есть кухня на которой имеется все необходимое для приготовления пищи, очень понравилась мангальная зона с видом на море. Девочкам (персоналу) отдельное спасибо за внимание нашему малышу 6-ти месяцев, отнеслись к нему с максимальной любовью) Будет такой случай, обязательно посетим это место ещё раз!)
АФ
Алёна Фомичёва
все очень хорошо! номера чистые, в каждом номере кондиционер. ну и везде хороший ремонт, в нашем номере также был душ и туалет. кровати двухспальные. на улице стоят мангалы, а чуть выше смотровая площадка с видом на море. отдельно от номеров есть кухня. и так, больше всего мне понравилось то, что пляж очень близко, примерно метр. и то, что в номерах очень чисто, есть кондиционеры и душ. спасибо большое, всем советую!
Юлия Смекалова
Свежий ремонт в номерах, до моря рукой подать. Уютно. Есть кухня с необходимым инвентарем и зона барбекю со столиком с видом на море. Одно удовольствие сидеть вечером. Очень приветливый персонал.
БЕ
Базарова Екатерина
Просто топовые, чистые номера. Смотровая площадка. Моря рядом. Классное место. Советую
Благодарим за отзыв 😉 Всегда Вам рады ❤ Ждём Вас в гости ❤️
Светлана Кандаурова
Место прекрасное ! Вид на море шикарный ! Номера чистые с удобствами Отдельное спасибо персоналу, очень отзывчивый и внимательный ! Скоро у них откроется 3 этаж , а там вид будет ещё круче !! Рекомендую к отдыху - близость к морю - один шаг ) , мангальная зона, приветливый персонал ВСЁ что нужно для прекрасного отдыха !! Обязательно приеду ещё;)
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.❤️
Александр Жмыхов
Очень крутое место, очень близко к морю, из всей бухты самая первая линия. Всё номера чистые и шикарные, территория всегда чистая. Приветливый и профессиональный персонал. Отдельное спасибо руководству этой базы. Вернусь сюда 1000%, всем рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады и ждём гости…