Ривьера
Аттракцион
Виктория Сергеевна
Посетить стоит
Андрей Файерлайн
Это просто идеальное место что бы развлечься! Там можно просто отдыхать и аттракционы идеальные! И ещё кто любит картинг пожайлуста! Всем там понравится и туристам!
ТП
Татьяна Подгорных
Идеальное место для отдыха как вдвоем,так и с детьми.Чистые аллеи.Много развлечений.А для любителей "острых" ощущений советую американскую горку👍
Андрей Дремучев
Много крутых развлечений и кафе. Провели ни один день в этом парке и остались довольны
ЮП
Юля Попова
Интересное место
🔆
прикольное место🐥 сначала капельку страшно, а потом привыкаешь 🐣 несколько раз уже каталась , и каждый раз как первый ☝️ дух захватывает, советую🐤
Руслан Егоров
Классное место
Анастасия Егорова
Еле увели детей с американских горок))) Накатались, накричались просто вдоволь. Еще и с погодой в тот день повезло. Кстати мы заранее брали абонемент “Семейный”. Там 15 аттракционов включено вместе с колесом обозрения, очень выгодно выходит))) Этого вам за глаза хватит)))
Марина
Ужасные Американские горки, вообще никакой безопасности, я вылетала из этой кабинки, потому что никак не закреплены и если ты чуть меньше 55 кг, то это опасно, можно вылететь из этих кабинок. Видимо, ждут трагедии, чтоб их закрыть.
Сергей Краличев
Слишком мало по времени, всего три горочки
Дмитрий Никонов
Неплохо, но быстро. Тут и описывать нечего. Эффекта wow нет. Ожидать чего-то сверхъестественного не стоит. Но на один раз, можно.
Наталия Любченко
Захватывающий аттракцион для активного отдыха всей семьей!спасибо за удовольствие!
Николай Дыдаев
Не стоит своих денег 300 руб за один круг, у нас в Якутске и то крутят 5 минут , а тут полминуты и все!
Владлена Пензина
Весело и страшно! Эмоции зашкаливают, вокруг все кричат, особенно когда заходят в петлю ))) если хотите получить огромную дозу адреналина -вам сюда! Ощущения не передать, нужно испытать самому.
ЭС
Эля Спириадис
Весело и задорно)
Ксения Остапенко
Старые добрые американские горки, пускают детей от 7лет. Дети в восторге, каждый раз туда бегут
ЯК
Яна Колесникова
Рекомендую всем, американские горки👍Мне было не сильно страшно, но на спусках, держитесь крепче!!!
Анна Борткевич
Прокатилась один раз, и больше на него не пойду 🤣 Адриналин обеспечен! Сотрудники очень приветливые 🥰 сервис 👍
ИИ
Иван Иванов
Страшно! И захватывает дух на крутых спусках и поворотах! Если будете в Ривьере, обязательно сходите
Марина Улемская
Наш любимый атракцион! Три спуска. Страшно, но каждый раз хочется еще повторить!