Ривьера
Башня свободного падения
Александра Авилова
Не пожалели, что пришли в парк и решили прокатиться на “Башне”. Эмоций моря и главное - безопасно, за этим в парке хорошо следят.
Рб
Ривьера, башня свободного падения
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы здорово покатались на башне…
Мария Градиль
Очень клёвый аттракцион, захватывает дух
ИИ
Иван Иванов
Взлёты и падения это хорошо, детям самое "То" Рекомендую, детям нравится
Наталия Любченко
Чудо-башня !Остались очень довольны от этих взлетов и падений!Аттракцион великолепный и достаточно экстремалтный!!!
Владлена Пензина
Всё же рискнула на нем прокатиться. Сначала мы плавно поднялись наверх, а затем резко и неожиданно опустились. Дух захватывает! Очень круто! Хотя со стороны казалось, что будет страшнее ) Пока едешь наверх , можно любоваться красотой вокруг)
О_
О _ О
Крутой аттракцион, особенно для тех, кто любит полетать😅😅 Ходила на него два раза подряд))
МЦ
Милана Цыбулькина
Аттракцион, захватывающий дух))) для тех, кто пока не осмелился прокатиться на Жар птице в Олимп парке однозначно подойдëт👍
Анна Борткевич
Я люблю на нем кататься 😅, а дети (маленькие ещё для него), любят смотреть как я катаюсь 😅😂 Доли секунд, но чувство свободного падения ощущается, при этом, чувствуешь безопасность 👍
Марина Улемская
Аж дух захватывает. Очень популярный атракцион
Алексей Кон
Приятно и экстремально