Солнечный круг
Сочи Travel
Вечером очень красиво выглядит
Т
Тагир
Маленькое, нет должного эффекта.
Android User
Наверное самый классический и спокойный аттракцион.) Расположен в известном парке Сочи. Гостям города рекомендую посетить хотя бы для того, чтобы просто поставить галочку.) Виды открываются потрясающие - и на сам парк Ривьера, и на город, и на море.)
Зиля Набиуллина
ДИ
Диана Игнатова
Приятное место
Антонина Нестерова
Огромное количество аттракционов на разный вкус и возраст. Классное колесо обозрения с видом на город, катались всей семьей, понравилось. Дети с мужем еще в замок ужасов ходили, не рискнула) Нам сказали, что такой только в Сочи есть. Мои оценили. Сказали было страшно, но интересно)
ЮД
Юлия Дранишникова
Очень красивый парк, разнообразные аттракционы. Дети довольны, родители счастливы )
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и фото аттракциона. Приятно знать, что ваша семья хорошо провела…
МЕ
Мария Евсеева
самый спокойный, впечатляющий и большой аттракцион. кабины новые, чистые. одно наслаждение находиться. советую посетить.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Вы верно заметили, что у аттракциона новые каби…
Солнце Т
Очень скромные виды, но для любителей пойдет. Не страшно!Билет, если не ошибаюсь, 400 рублей.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Обязательно приходите покататься на нашем колесе обозрения в…
Наталья Кошелева
Колесо обозрения - без вау-эффекта
Мария Градиль
Очень красивый вид, видно весь парк и море
Наталия Любченко
Аттракцион для ценителей красивых видов с высоты ,с которого открывается великолепная панорама на город !
ВА
Валентина Абрамова
Прекрасный вид😍
Оля Самохина
Яркие новые кабинки! Иллюминация шикарная😍 Вид с колеса бесподобный!
ИГ
Ирина Градиль
Новое колесо обозрение просто красивое и удобное. Вид супер в любую погоду
Татьяна Пантелеймонова
Солнечный круг-колесо обозрения с приятными видовыми характеристиками на море и горы!Отличный семейный аттракцион!Можно сделать красивые фотографии!
Владлена Пензина
Эффектно и красиво. Обязательно прокатитесь, виды открываются нереальные. Особенно нам понравилось вечером, при включённой иллюминации.
Аля Борт
Обязательно к посещению! Красивый вид на парк С высоты. Яркие новый кабинки.
О_
О _ О
Самый семейный аттракцион🥰🥰 Всем прокатившимся обеспечен шикарный вид на Сочи✨
Ксения Остапенко
В парке новое огромное колесо обозрения с шикарным видом на море и город! Советую обязательно прокатиться
МЦ
Милана Цыбулькина
Колесо обозрения🔥 вид шикарный, всë как на ладони! А вечером ещë романтичнее, когда весь парк горит огоньками☺
ЯК
Яна Колесникова
Новое колесо обозрения в парке Ривьера установили в этом году. Днём с него потрясающий вид, вечером при подстветке романтическая атмосфера
Анна Борткевич
Колесо обозрения - это моё любимое место в парке Ривьера! Обязательно к посещению! Всем советую начинать прогулку по парку именно с этого аттракциона! Вид с него потрясающий 😍
ИИ
Иван Иванов
С колеса обозрения открывается шикарный вид на парк, вечером всё это ещё сопровождается разноцветной иллюминацией.
ИЮ
Ирина Ю
Размеры колеса маленькие, соответственно мало что можно увидеть. Ожидание и реальность не совпали
Alsy Wolf
Красивый вид, слева горы, справа море, вежливый персонал Всё отлично
Ольга К
Один круг, вид открывается так себе. Нет вообще никаких особенных эмоций, которые должны производить такого вида аттракционы.
Евгения С
Не понравилось обслуживание, кассир на месте не сидит, техника безопасности хромает, сам заходишь в корзинку сам выходишь, не успел твои проблемы, главное деньги видимо, пожилому человеку помощи нет. Колесо не большое по размеру. Не советую.