Гусеница
Аттракцион
ИИ
Иван Иванов
Гусеничке ставлю ПЯТЬ звёзд, доча визжит от него. Рекомендую детям и взрослым)
ТС
Татьяна Сидорова
Хочу выразить благодарность парку Ривьера!! Масса удовольствий у деток или родителей. Гусеница "зашла" нашим деткам! В парке красиво и уютно. Придем обязательно ещё ни раз!!
Olga Ponomareva
Спасибо огромное парку Ривьера за предоставленную возможность покататься бесплатно на Гусеничке, наш любимый аттракцион. Всем счастья!
ВА
Валентина Абрамова
Прекрасный атракцион😍
Оля Самохина
Мини американские горки 🎢 особенный рекомендос 👍🏻👍🏻👍🏻
Маруся Кузьмина
Гусеница 🐛 как американские горки 🎢 обожаю этот аттракцион) весело и совсем не страшно 😅
Аля Борт
Детской аттракцион в виде гусеницы. Яркий. Не очень быстрый. Для детей с 6 лет и от 120 см. Я катаюсь с внуками. Для бабушек идеально 😁
ЭС
Эля Спириадис
Наша яркая любимица❤️🤍💚🩵
ЯК
Яна Колесникова
Разноцветная гусеничка для юных экстремалов! Это младшая сестра американских горок, отлично подойдёт для деток, которым пока по возрасту нельзя на более экстремальные аттракционы, а хочется чего-то такого!!
Анна Борткевич
Классный семейный аттракцион и для детей (с 6 лет) и для их родителей! Яркий аттракцион который дарит положительные эмоции!