Замок ужасов
Аттракцион
К Б
Вообще не страшно, ни взрослому, ни ребёнку 11 лет. Вздрогнули только от резкого громкого звука. Если честно, не стоит своих денег
Марина Серга
Прикольная комната страха, несколько отдельных комнат, декорация, вызывает восхищение))
Антон Сац
Прикольно, но как будто бы надо освежить. Ужасы из фильмов 2000-ых. Ходили с ребёнком, ей вроде как понравилось )
Е.
Евгений .
Типичная городская больница.
Айсен Неизвестный
не страшно
Ана С
Классный аттракцион) Сделано внутри все очень качественно. Мини путешествие в замок получается. Взрослым, конечно, не страшно будет, но местами все-таки немного пугающе за счет спецэффектов⛓
Солнце Т
Поехали взрослый и ребенок 11 лет. Страшно не было ни разу. Только экспонаты красивые, как из фильмов ужасов. Едешь в вагонетке - клетке))минуты 2-3
Наталия Любченко
Вот, где действительно, можно встретить кошмарных монстров в сочетании с невероятными спецэффектами !
Оля Самохина
Для детей то, что нужно🧟♂️ ужасно-классно в замке ужасов🧟♂️
Маруся Кузьмина
Очень замечательный замок 🏰) интересно будет ребенку и взрослому😊
Владлена Пензина
Нам с дочкой захотелось пощекотать нервишки и мы пошли в Замок ужасов. Мы ехали в вагончике, который трясся и дребезжал, вокруг темнота, соответствующие звуки, спецэффекты... все это давало ощущение полного погружения. Очень классно!
Аля Борт
Паровозик проезжает по комнатам . Моментами и мне , взрослому человеку было страшновато
ЭС
Эля Спириадис
Ох, это наш любимый) самый прекрасно-ужасный аттракцион ) все бабайки уже , как родные😂
Ксения Остапенко
Замок ужасов очень современный, даже по настоящему страшный.
ЯК
Яна Колесникова
Для детей то, что нужно. Взрослым, конечно не страшно, но он и расчитан на детей. Дочке 10 лет, очень нравится, хоть и были уже 3 раза, но каждый раз просится ещё!
Анна Борткевич
Детский замок ужасов. Пару моментов и меня напугало внутри. Мой ребёнок проехал пол дороги со словами "ой как страшно", а вышел с фразой "было чуть-чуть страшно, хочу ещё" 🤣😜
ИИ
Иван Иванов
Очень интересное место с разными неожиданностями, атмосфера жутковатая, но детям нравится. Рекомендую обязательно побывать
Марина Улемская
Жуткое место, на любителя. Для тех, кто любит ужастики.
Вадим Кудинов
Совсем не страшный, разве только для детей 5-7 лет. От ужасов одно название. Цена завышена.
PP
Petr Pigalev
Оригинальный аттракцион - путешествие по подземельям средневекового замка в самоходной клетке, а вокруг двигающиеся фигуры и ужастики орут:)