Чайка
Пляж
1956 оценок
1956 оценок
Антон Евдокимов
Как обычно мусор (это скорее вина туристов),в море течёт речка вонючка
Алексей Чирочкин
Очень красиво и всё удобно.
ВП
Валерий Пальчиковский
Мало кабин переодеться. Мало душевых с пресной водой. В Сириусе в этом плане комфортнее, да и присесть есть где не оплачивая за лежак.Грязновато, мусор никто не убирает, кроме как из урны.
AХ
Alyona ХаЙп
Все отлично, звезду убрала что на пляже нет туалета
Яков Яковлев
Отличное
Михаил Семериков
Классный пляж, чистенько приятно было провести там время
Nikita Viktorovich
Лучшее место в Адлере ! Все на уровне. Чисто комфортно.
Nikita Nikita
Круто! Особенно летом. Но есть один нюанс, пляж немного грязный и приставучии люди с экскурсиями. Вода вроде чистая и тёплая!
Ольга Карчинская
Пляж галечный, мусора нет, все культурно. На свою удочку поймали рыбку и вечером зажарили) Ловите не только рыбку, но и прекрасные моменты!
Людмила З.
Самый любимый пляж ♥️
Sergey Nadeykin
Берег хороший, камни маленькие, местами почти песок. Есть развлечения - Ватрушка, Утёнок(банан). Постоянно ходят с закуской - кукуруза, арбуз и др. На набережной много кафешек и магазинчиков.
ОТ
Ольга Тарасенко
Классное место.
ЛП
Лариса П.
Отдыхаем в Адлере, на этом пляже, начиная с 1993 года, когда каждый год, иногда через год. Очень нравится данное место. Заход в море шикарный, рядом расположены много кафе и бюджетные столовые. На берегу чисто. Есть платные лежаки, работает массажист. Были в августе, народу много, но не было такого, чтобы негде было позагорать. Спасатели всегда на месте, ответственно относятся к работе! Рекомендую 100 %.
МФ
Мария Федосеева
Хороший пляж без булыжников, заход в море плавный. Торговцев с едой не так много(может просто так совпало), лежишь и наслаждаешься.
Гузель Ах
Всё прекрасно 🌊🌊🌊
Olya G
Хороший пляж
Наталья Сеногноева
Из того, что не понравилось: 1. На каждом спуске раздевалка одна и душ один. Постоянно очередь в раздевалку. 2. Нет цен на входе на услуги. Поэтому цена на шезлонг каждый день была разная: 800, 700,750 3. Стоки в море. Они так очевидны, идёшь по набережной они в бетонных коробках.
ДД
Дмитрий Дудаков
Отличный пляж! Чисто, мелкая галька, много лежаков, хорошая работа спасателей, которые чётко следят за волнением моря и движениями отдыхающих. Рекомендую! Единственный минус нет пандуса для детских колясок, приходилось носить ее по лестнице.
Сочи Travel
Нравится это место : не всегда удается найти такую гладкую и мягкую поверхность и длинную береговую линию на большое количество мест. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
Кристина Малая
Потрясающие закаты на этом пляже 🌴 очень понравился пляж потому что местами галька местами очень мелкая галька, вода чистая, дно прекрасное и самое главное всегда чисто на берегу
Михаил Стримов
Классное место, атмосфера просто шикарная, люди добрые позитивные, хорошее место для знакомств
Максим Дубов
пляж супер море классное видели дельфинов
Светлана Терещенко
Ужасная охрана, которая лезет к девушкам и устраивает какие-то неуместные концерты. Огромная просьба к администрации, внимательно обращать внимание на тех, кого они берут на работу! Мы с подругой отдыхали в Адлере и решили воспользоваться кабинкой с караоке, к нам кабинку залезали парни в футболках «пляж чайка охрана» и оставляли неуместные комментарии, мешали нам и оставили максимально негативное впечатление обо всем отдыхе в этом месте!
Transparent Shadow
Норм
ОD
Олег DedDed
Отдыхали на против отеля ,, Фламинго,, , все отлично, один минус - курение. Если обычные сигареты курят на набережной, часто только после замечания женщины отвечающей за аренду лежаков и шатров, то с электронными просто беда, дымят через одного прямо на пляже. За кормление птиц необходимо штрафовать, не смотря на предупреждающие таблички люди продолжают кормить. Представители турагентстваходят по пляжу предлагают экскурсии, не навязчивые. Пляж чистый, галечный.
🎀 💋🙄аляска🙄💋 🎀
О͓ч͓е͓н͓ь͓ к͓л͓а͓с͓с͓н͓ы͓й͓ п͓л͓я͓ж͓, ч͓и͓с͓т͓ы͓й͓, п͓е͓р͓е͓о͓д͓е͓в͓а͓т͓е͓л͓ь͓н͓ы͓е͓ к͓а͓б͓и͓н͓ы͓ ч͓и͓с͓т͓ы͓е͓ и͓х͓ м͓н͓о͓г͓о͓ в͓ д͓у͓ш͓е͓ р͓е͓г͓у͓л͓и͓р͓у͓е͓т͓с͓я͓ в͓о͓д͓а͓ м͓у͓с͓о͓р͓к͓и͓ е͓с͓т͓ь͓, н͓а͓ п͓л͓я͓ж͓е͓ н͓е͓ г͓р͓я͓з͓н͓о͓ м͓н͓о͓г͓о͓ с͓и͓д͓у͓ш͓е͓к͓, п͓у͓ф͓и͓к͓о͓в͓, л͓е͓ж͓а͓н͓о͓к͓ о͓ч͓е͓н͓ь͓ к͓р͓а͓с͓и͓в͓о͓. В͓ о͓б͓щ͓е͓м͓ р͓е͓к͓о͓м͓е͓н͓д͓у͓ю͓!!! ☺😉😊😌
Катерина Сергиенко
Отдыхали на пляже Чайка в августе, две недели. Пляж крупная галька, к 11 утра сильно нагреваются камни, в воду лучше заходить в аквашузах, так как тоже дно каменистое. Не понравилось что постоянно перебои воды в душе, в кабинках для переодевания грязно, в щели стенок натыканы использованные прокладки, тампоны . Из того что понравилось, так это шезлонги с мягкими матрасами, приветливый персонал пляжа и внимательные спасатели. На соседнем пляже "Детская Чайка" отдельный душ огороженый, чистые кабинки, лучше идти туда. Стоимость лежать 800 руб в день. Туалеты платные 50 руб за посещение. Курение на пляже запрещено, можно в специальных отведеных местах. P. S : Хочу дополнить , после написания отзыва, администрация пляжа очень быстро отреагировала, на следующий день кабинки для переодевания были уже чистыми. Спасибо.
мП
максим Перминов
Хороший пляж. Галька довольно крупная и впивается в ноги. Рядом много заведений где можно посидеть и передохнуть. Разочаровывает грязь и мусор
ЕвгениЯ ...
Отличный пляж, все в шаговой доступности
Олеся Моск-ва
Отличное место. Всё чисто, аккуратно. Есть детская зона. Спасатели постоянно следят за тем, чтобы не заплывали за буйки - "Турция сегодня закрыта!" 😂 На пляже запрещено курение, что меня очень порадовало.
СБ
Светлана Белова
Отличное место для отдыха!
Ксения Дюбакова
Лучший пляж Земли! Песчаный! Комфортный, чистый, красивый, есть все, что необходимо для отдыха.
Наталья Солдатова
Пляж понравился. Сам пляж чистый, море чистое, особенно утром, когда еще мало людей - вода прозрачная. Нет навязчивых торгашей. Однозначно рекомендую
Екатерина Винокурова
Самый лучший!
Евгения Смирнова
Римма 🫣 ты кто такой вообще?! Четыре дня прекрасно отдыхали и платили деньги с удовольствием за наш шезлонг. Убирали ещё мусор чужой рядом с нашим лежаком, общались прекрасно с другими постояльцами, тратили деньги… но сегодня прямо с порога / одни претензии и недовольства. Собачку с собой нельзя, курить нельзя, загарать и купаться, видимо, тоже. Поэтому не стали собирать негатив и ушли на другой пляж. Как сказали наши знакомые с пляжа - она просто решила до вас докопаться! Так и есть) Если у вас нет личной жизни и вы не довольны своей «высокооплачиваемой» работой - не портите людям отпуск!!!! Больше не вернемся !!!
ЕГ
Екатерина Горощенко
Место совсем мало, мусор, понапиханы лежаки, на которых никто и не лежит. Зато кассир с бабскими замашками не перестает возле них носиться и закрывать зонты(звезды убрала из-за этого недо...) , чтобы не дай бог кто-то оказался в бесплатной тени. Много магазинчиков и кафе. Цены соответствующие-ближе к морю дороже.
Ольга Татаурова
Хороший пляж, куча развлекух, море чистое.
Алина Емельянова
5 звезд только за коктейли с сухим льдом и хорошей музыкой около них
Роман Терёхин
Набережная просто супер! Есть магазинчик где можно купить еды а море очень хорошее, шезлонги вообще сказка! За шезлонг на весь день всего 700₽!!! И это классно!
Светлана Ягодина
Набережная так себе, слишком много магазинов и кафешек, из-за этого очень шумно, пляж не очень чистый, в районе мандарина из-за мелкой гальки очень грязное море, с ребёнком удобнее и больше нравится ходить на пляж Лазурь, Огонёк или в сириус
НЧ
Наталия Черепанова
Нам очень понравился пляж Детская Чайка, который находится рядом с рестораном Хинкали на Причале. Галькая разная на пляже - у входа среднего размера, посреди пляжа чуть мельче. Самое главное - тут нет мелкой-примелкой гальки, которая забивается даже в мельчайшие щели у аквашузов. Поэтому заход в воду вполне комфортный! Пляж чистый, полно шезлонгов, зонтов, рядом много кафе, ресторанов на любой вкус и кошелек!
Ольга Куроптева
Хороший пляж. Все есть для отдыха. Набережная чистая, есть много кафе, ресторанов, баров. Каждый для себя найдёт что то свое
ЮУ
Юра Урванов
Июль 2025. Пляж хороший, только мусор есть. Один лежак стоит 800 рублей, плюс зонт. Только вот кассир, который плату берёт за лежаки, плохо свою работу делает. Много раз наблюдал, как приходят люди,устраиваются, вещи кладут, лежак\и занимают, и он к ним просто не подходит. То есть подходит не ко всем. Не со всех плату берёт. Должен со всех брать плату, всех проверять, есть браслет или нет. Что за двойные стандарты? И неважно, когда пришли хоть в 18 часов. А ещë, особо хитрые устраиваются прямо под платными зонтами, типа, они в тени и за лежак платить не надо, мешая тем, кто приобрёл или хочет взять лежак. Кассир должен тогда зонт закрыть, а не делать вид, будто это нормально. Ещё добавлю, работники пляжа почему-то начинают в 19:00 часов выгонять с лежаков. Хотя график работы пляжа до 20:00. Насчёт мусора добавлю, что ни разу не видел, чтобы кто-то ходил убирал.
Нария Нария
Пляж очень узкий. Слишком много людей, голубей. Шумно, не отдохнешь толком.
Мирослав Нагорный
В целом пляж неплохой, но в раздевалках отвратительный запах испражнений! Мыли бы их иногда хотя бы,думаю было бы всё иначе!
Влад Тонкачёв
Самый любимый пляж во всём большом Сочи
Машенька ❤️💋
Мне очень понравился пляж места маловато но это не проблема стоят водные аттракционы. Брала 2 раза кукурузу очень понравилось оценка 5 +было бы 6 поставила 6
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Пляж, как пляж. Рядом в обе стороны- такие же. С одинаковыми ценами на лежаки и одинаковой загруженностью. плюс -минус .. А вот шайка работающих на этом участке пляжа( напротив дым- завода), почувсвовали себя как минимум хозяевами этой гальки. Навязчивые и громкие, а главное- очень частые предложения из услуг по развлечениям. На которые отдыхающие особо не реагируют. Видимо, чтобы добавить пущей важности- олин из команды "беременный пингвин", в белой накидке поучает через свой рекламный громкоговАритель, как лежать, и что делать людям на "его" пляже. Даже если есть повод такое замечание сделать, вовсе не обязательно делать его через микрофон. Невоспитанный пингвин.
ОВ
Ольга Володина
Продают на одни и те же лежаки билеты по два раза, и говорят ну Вы сами должны контролировать, чтобы никто не занял, тем не менее когда ты занимаешь другой лежак, сразу прибегают с претензией что ты не оплатил
Сергей Золотарев
Хороший пляж