Чайка
Пляж
2088 оценок
2088 оценок
Валерий Пальчиковский
Мало кабин переодеться. Мало душевых с пресной водой. В Сириусе в этом плане комфортнее, да и присесть есть где не оплачивая за лежак.Грязновато, мусор никто не убирает, кроме как из урны.
Анастасия К
Сегодня видели дельфинов 😍
Ольга Карчинская
Пляж галечный, мусора нет, все культурно. На свою удочку поймали рыбку и вечером зажарили) Ловите не только рыбку, но и прекрасные моменты!
МФ
Мария Федосеева
Хороший пляж без булыжников, заход в море плавный. Торговцев с едой не так много(может просто так совпало), лежишь и наслаждаешься.
ДД
Дмитрий Дудаков
Отличный пляж! Чисто, мелкая галька, много лежаков, хорошая работа спасателей, которые чётко следят за волнением моря и движениями отдыхающих. Рекомендую! Единственный минус нет пандуса для детских колясок, приходилось носить ее по лестнице.
Катерина Сергиенко
Отдыхали на пляже Чайка в августе, две недели. Пляж крупная галька, к 11 утра сильно нагреваются камни, в воду лучше заходить в аквашузах, так как тоже дно каменистое. Не понравилось что постоянно перебои воды в душе, в кабинках для переодевания грязно, в щели стенок натыканы использованные прокладки, тампоны . Из того что понравилось, так это шезлонги с мягкими матрасами, приветливый персонал пляжа и внимательные спасатели. На соседнем пляже "Детская Чайка" отдельный душ огороженый, чистые кабинки, лучше идти туда. Стоимость лежать 800 руб в день. Туалеты платные 50 руб за посещение. Курение на пляже запрещено, можно в специальных отведеных местах. P. S : Хочу дополнить , после написания отзыва, администрация пляжа очень быстро отреагировала, на следующий день кабинки для переодевания были уже чистыми. Спасибо.
Наталья Солдатова
Пляж понравился. Сам пляж чистый, море чистое, особенно утром, когда еще мало людей - вода прозрачная. Нет навязчивых торгашей. Однозначно рекомендую
Анна Пончикова
Хорошие пляжи
Nikita Nikita
Круто! Особенно летом. Но есть один нюанс, пляж немного грязный и приставучии люди с экскурсиями. Вода вроде чистая и тёплая!
Sergey Nadeykin
Берег хороший, камни маленькие, местами почти песок. Есть развлечения - Ватрушка, Утёнок(банан). Постоянно ходят с закуской - кукуруза, арбуз и др. На набережной много кафешек и магазинчиков.
Ольга Татаурова
Хороший пляж, куча развлекух, море чистое.
Очень красиво и всё удобно.
Слава Пр
Людей слишком много
Ольга Сахарова
Хороший чистый и ухоженный пляж, Галька, качели, лавочки с видом на море. Волнорезы, по которым не страшно пройтись. Соленый воздух без примесей, идеально прозрачная вода.
Nikita Viktorovich
Лучшее место в Адлере ! Все на уровне. Чисто комфортно. Набережная просто супер. Можно просто гулять от огонька до Абхазии
Cor ❤️❤️❤️
Очень, очень
Михаил Светлов
Адлерский причал тупо закрыт закрыт для посещений а это очень прискорбно какой-то ушлый предприниматель взял его в аренду а страдает всё население из-за одного человека. Я помню те времена когда по этому кричала прогуливались все адлерцы и гости нашего курорта
Михаил Семериков
Классный пляж, чистенько приятно было провести там время
Ольга Мартынова
Самый ближний мой пляж! Люблю ходить вечерами и смотреть закат солнца. Изумительные фотки в золотистой цвете.
ОD
Олег DedDed
Отдыхали на против отеля ,, Фламинго,, , все отлично, один минус - курение. Если обычные сигареты курят на набережной, часто только после замечания женщины отвечающей за аренду лежаков и шатров, то с электронными просто беда, дымят через одного прямо на пляже. За кормление птиц необходимо штрафовать, не смотря на предупреждающие таблички люди продолжают кормить. Представители турагентстваходят по пляжу предлагают экскурсии, не навязчивые. Пляж чистый, галечный.
Екатерина Великая
Самый любимый пляж ♥️
ОШ
Ольга Шеленберг
Классное место.
go_ ahead1
Большой прогресс по сравнению с состоянием пляжа 5-8 летней давности. Все облагораживается
Михаил Стримов
Классное место, атмосфера просто шикарная, люди добрые позитивные, хорошее место для знакомств
Яков Яковлев
Отличное
Олеся Моск-ва
Отличное место. Всё чисто, аккуратно. Есть детская зона. Спасатели постоянно следят за тем, чтобы не заплывали за буйки - "Турция сегодня закрыта!" 😂 На пляже запрещено курение, что меня очень порадовало.
НЧ
Наталия Черепанова
Нам очень понравился пляж Детская Чайка, который находится рядом с рестораном Хинкали на Причале. Галькая разная на пляже - у входа среднего размера, посреди пляжа чуть мельче. Самое главное - тут нет мелкой-примелкой гальки, которая забивается даже в мельчайшие щели у аквашузов. Поэтому заход в воду вполне комфортный! Пляж чистый, полно шезлонгов, зонтов, рядом много кафе, ресторанов на любой вкус и кошелек!
Ольга Куроптева
Хороший пляж. Все есть для отдыха. Набережная чистая, есть много кафе, ресторанов, баров. Каждый для себя найдёт что то свое
Антон Андрющенко
Хороший пляж. Мелкие камушки и песок. 800 р. за лежак с зонтиком и столиком. Вода не такая прозрачная как в Сириусе. Рядом туалет
Olya L
Хороший пляж
Максим Дубов
пляж супер море классное видели дельфинов
Алина Емельянова
5 звезд только за коктейли с сухим льдом и хорошей музыкой около них
Сочи Travel
Нравится это место : не всегда удается найти такую гладкую и мягкую поверхность и длинную береговую линию на большое количество мест. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
Кристина Малая
Потрясающие закаты на этом пляже 🌴 очень понравился пляж потому что местами галька местами очень мелкая галька, вода чистая, дно прекрасное и самое главное всегда чисто на берегу
Светлана Терещенко
Ужасная охрана, которая лезет к девушкам и устраивает какие-то неуместные концерты. Огромная просьба к администрации, внимательно обращать внимание на тех, кого они берут на работу! Мы с подругой отдыхали в Адлере и решили воспользоваться кабинкой с караоке, к нам кабинку залезали парни в футболках «пляж чайка охрана» и оставляли неуместные комментарии, мешали нам и оставили максимально негативное впечатление обо всем отдыхе в этом месте!
Мирослав Нагорный
В целом пляж неплохой, но в раздевалках отвратительный запах испражнений! Мыли бы их иногда хотя бы,думаю было бы всё иначе!
СБ
Светлана Белова
Отличное место для отдыха!
Екатерина Винокурова
Самый лучший!
Нария Нария
Пляж очень узкий. Слишком много людей, голубей. Шумно, не отдохнешь толком.
П
Павел
Отличный пляж, Набережная, все есть в шаговой доступности. На моем опыте всегда были лежаки
мП
максим Перминов
Хороший пляж. Галька довольно крупная и впивается в ноги. Рядом много заведений где можно посидеть и передохнуть. Разочаровывает грязь и мусор
Роман Терёхин
Набережная просто супер! Есть магазинчик где можно купить еды а море очень хорошее, шезлонги вообще сказка! За шезлонг на весь день всего 700₽!!! И это классно!
Светлана Ягодина
Набережная так себе, слишком много магазинов и кафешек, из-за этого очень шумно, пляж не очень чистый, в районе мандарина из-за мелкой гальки очень грязное море, с ребёнком удобнее и больше нравится ходить на пляж Лазурь, Огонёк или в сириус
Влад Тонкачёв
Самый любимый пляж во всём большом Сочи
Сергей Золотарев
Хороший пляж