Известия
Пляж
Елена Берлезова
В восторге
Отличный пляж, есть раздевалки, можно купить еду, напитки, есть душ, туалет. Вечером выставляют большой экран, мягкие кресла-мешки и можно выбрать и смотреть кино бесплатно). Есть шезлонги и зонтики, оплатить можно и наличкой и переводом и через терминал.
МЛ
Марина Лазарева
В восторге
В принципе нормальный пляж. Тьфу тьфу тьфу, ни разу не траванулись. На пляже есть и туалет и переодевалка с душем. Много всяких кафешек. Пляж галечный, вход в воду плавный. Вокруг полно магазинчиков где след купить все купальные принадлежности.
Сергей Степанов
Отличный пляж
Маргарита Прусакова
Красиво, чисто. Море.
Дмитрий Красноармейский
Совсем не понравилось
Закрыли последний туалет на пляже, теперь бесплатный туалет только в море. Ребёнок захотел в туалет, пришлось отдать 50 рублей, чтобы пустили в кафе на входе не пляж. ПОЗОРИЩЕ.
Гузель Халитова
Понравилось
Хороший пляж, только лежаки дорогущие! И туалеты искать нужно. Детям очень понравилось
Андрей Андрей
В восторге
разрешают прыгать с волнорезов, 0 конфликтов, никто не орёт :)
Света Орбелова
В восторге
Хороший пляж, чисто. Нет толпы других отдыхающих. На пляже есть все для отличного отдыха, мороженое, напитки, еда. Есть место где можно посидеть и спокойно поесть. Отлично отдохнули с детьми.
Алексей Кукарцев
В восторге
Хороший чистый пляж. Самый удобный проход с коляской в радиусе километра. Во время нашего отдыха часто играла музыка.
Критик Объективный
Совсем не понравилось
Закрвт в пять вечера ваш проход на море
ИО
Ирина Окуловская
Было средне
Могло быть хуже! Должно быть лучше! Требуются вложения и уход. И привлечение администрации к решению проблемы ремонта канализации и слива отходов в море.
Игорь М
В восторге
отличный пляж, удобный проход, берег мелкая галька. можно обойтись без лежаков за счет бетонного основания железной дороги. есть нормальный душ, урны и кабинки для переодевания, аж 3 штуки. на пляже нормальные чебуреки с квасом, так же есть мороженое за 100р шарик.
НМ
Наталья М
Было средне
Ну ребята, ну так нельзя. Шезлонг 500 р. Получается, что в день я плачу 1000 р. за 2 шезлонга с зонтом. При этом наличка или перевод. Эквайринга нет, чек не дают. Для сравнения: в прошлом году 600 р за те же 2 шезлонга с зонтом, эквайринг и чек в обязательном порядке. Есть душевые, но крайне мало, место для курения прямо на пляже у стены, туалета нет. Есть возможность купить пиво, воду и пр., в море надувной типа аквапарк, народу, к слову, не много.... Но больше я на этот пляж не пойду.
Story Story
Совсем не понравилось
Пока фекальный вопрос не будет устранен, лучше здесь не отдыхать.
ЮП
Юрий Платов
Было средне
На пляже лежачек невозможно найти для отдыхающих из Адлеркурорта, много посторонних, которые за занятые лежаки никому ничего не платят. Нет контроля со стороны администрации, значит им прибыль ненужна.
КС
Константин Смирнов
Не понравилось
Был в мае. Не купался, вроде всё устроило. Прибыл в июне, и ужаснулсЯ! Узкий пляж, туалетов крайне мало, мусорок так же мало, люди справляют нужду в камнях. Туалетная бумага со следами использования, дети и люди вязнут в расплавленных жевачках в камнях и другом мусоре. Местные выгребные ямы с местных отелей к вечеру переполняются, всюду вонь стекающая прямо в море. На улицах куча блюющих, в аптеках очереди за лекарствами от диареии и тошноты. И это ребята СОЧИ с их пиаром и ценами. Надеюсь изменения градостроительного плана принесут результаты.
ксения сахарова
В восторге
Вполне сносный пляж! Шезлонг стоит 350р за весь день. Рядом куча баров и магазинов. Рядом железная дорога, ну и что...есть подземный безопасный переход! Поезда и электрички совершенно не мешают. Нам он вполне понравился.
Яна Kornish
В восторге
Хороший пляж. Есть лежаки, кабинки для переодеться, туалет. Чисто и уютно. Рекомендую 👍
Александр Шестаков
В восторге
Понравилось, без изысков но и всего хватает
ВФ
Владимир Федотов
Было средне
Обычный пляж, инфраструктуры на уровне СССР, в Сочи есть гораздо лучше
Анатолий Сергеевич
Понравилось
Мало душевых кабин и туалетов
ГВ
Горный Воздухан
Совсем не понравилось
Плюсы:1е море Минусы:∞ узкий пляж,в пару метрах проходит жд дорога,так называемые спасатели, все нерусской национальности, ведут себя как будто это их собственный пляж🥲😂изначально они нам сказали что курить на пляже нельзя, показали место где можно! Буквально через пару минут, этот же человек ходил по пляжу с сигаретой в зубах, при детях🤦♂️ещё эти умники (нерусской национальности) включают музыку на колонке на всю катушку🥴🥴🥴 Музыка по типу "ты моя шл*ха,е6ать и т.д" мат за матом, а там полно детей!!! 😡 И вообще, по поводу их музыки,(которая на повторе) почему они её вообще включаю на всю громкость, когда люди пришли отдыхать 🥴🥴🥴 PS:я не русофоб, у меня нет навести к людям нерусской национальности, просто рассказал о том, что видел слышал!
РВ
Роман Васильевич
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание администрации пляжа, на самодеятельность своих сотрудников. Если у Вас есть платные услуги на пляже, то сотрудники должны выдавать чек, а не просить перевести по номеру телефона Рустаму там какому-то. А когда отказался, меня в грубой форме и на матах буквально выгнали с пляжа вместе с женой. И это сервис по вашему? Что за скотское отношение? Я не отказывался оплатить, но попросил чек, а то любой бородатый мужчина подойдёт, и будет просить денег, и всем надо платить? Это его качеля, его лежак и его море! А пляж общественный.
Lerkin Blokhina
Октябрь. Народу немного, пляж чистый, вода прозрачная Красота
РD
Роман DZz
Я поезд там ждал
Ольга Шмакова
В восторге
Из всех близлежащих пляжей этот нам зашёл больше всех. Вход в воду более менее приятный. Минус - в 20:00 пляж закрывается🤷♀️
ДА
Дмитрий Андреев
Много людей
Екатерина Трифонова
Совсем не понравилось
Почему после 8 вечера даже нельзя просто посидеть на берегу и посмотреть на море? Возмутительно, что пляж закрывают и гоняют охранники, да еще так рано. В других местах свободно можно и вечером посидеть на берегу.
Катерина Туманова
В восторге
Отличный пляж! Ухоженный, спасатели работают, есть душ, питьевая вода и удобные реечки для передвижения между пляжами!
ВВ
Владимир Вахрушев
Совсем не понравилось
Как всегда и везде, торгаши, туристов обсчитывают, обвешивают. Будьте бдительны!
Альбина Алмазова
Понравилось
Пляж чистый, удобно добираться
Данил В.
В восторге
Нормальный пляж, грязи не видно вокруг. Удобства присутствуют, только в туалет надо сходить подальше. Вода норм. Мусор иногда прибивает к берегу , иногда уносит.
v
vvEVILLUIGIvv
Было средне
Девушки будьте осторожны в кабинках для переодевания, с платформы остановочного пункта она полностью просматривается.
Всеволод Горичев
В восторге
Огорожен, дежурят в дневное время спасатели Есть лежаки и зонты В целом хороший пляж