Заполярье
Филиал временно не работает
На территории
4.2
Тимур Халитов
А нам нравится этот пляж. Тихо, спокойно.
Е.
Екатерина .
Пляж ужасный, мало того что вход на территорию платный, так еще нет удобств. Мусор везде , не понравилось
Дмитрий Мартьянов
Второй год приезжаю, все как всегда на уровне. Давно пора обзавестись Заполярью еще хотя бы одной звездой. Бывал в московских треззвездочных заведениях, они и рядом не стоят с Заполярьеи
Алевтина Анохина
Все как всегда шикарно,печалит только то,что Норильчан там практически нет
ПБ
Павел Богатырев
Супппееер, отдыхаем с 01.09.2024
Анна Перчиц
Отличный санаторий , каждый год заселяю родителей, очень довольны . Сами ходим в Zfit и пользуемся всеми благами - бассейны , бани , море, фитнес клуб, шикарная деревня территория, детская комната на разные возраста. Все отлично ! В кафе бы цены пониже и ассортимент получше , остальное все отлично. А нет еще на лежаках бы добавить матрацы а то таким худым как я иногда некомфортно)
Бабиджон Сергей
хочешь пляж? - плати за вход
МИ
Мариночка Игнатова
Пляж как пляж, море шикаарное!
Мы вдвоём решили спуститься к морю но оказалось по одной карточке нельзя .А так нормально даже дельфинов видели
...... ......
Красивенько
Petr Ogorodnikov
Пляж платный, хотя живем в России... В 20:35 попробовали пройти, сказали заход уже закрыт идите в другое место
Юлия Отирко
Благодарим санаторий "Заполярье" и его персонал за гостеприимство, заботу, тепло, доброту, чистоту и порядок....за отличный отдых!!! Нам очень понравилось! От души!
Дарья Шамкова
Отдыхали в санатории Заполярье. Отличный пляж, много лежаков, зонтиков. Так же есть навесы.
МП
Максим П
Уберите решетки, у вас что зэки отдыхают?
Мила )
Спасатели решили развести на деньги, хотели чтобы им перевели денежку за место/шезлонг, чек дадите??? Нееееет конечно!
Лиза Баровская
Ужасное место. 1000 рублей за это...? Разрешают только располагаться на верхнем этаже пляжа, где даже тенька нет. Проход закрыли к пляжу, спускались сюда минут 20, столько же ждали его открытия, потому что для НАС он открывается в 11.
Павел Перчиков
Вход в воду не очень удобный, по камням ходить не комфортно
СГ
Сергей Громов
Интересно, почему никто не соблюдает закон о водных ресурсах. О беспрепятственном доступе к воде. Приехали впервые отдыхать в г.Сочи а к морю так и не подошли) Всё закрыто заборами.
Анна Кузнецова
Скажите пож-та есть ли платный вход?
Сергей Петрин
Такой прекрасный санаторий! Обслуживание, питание, лечение и сервис в полном порядке! Не были тут с 2014 года, Долгих семь лет! Всё прекрасно! НО! ВЫ ЗАЧЕМ ОТГОРОДИЛИ ПЛЯЖ ЭТИМ ДЕБИЛЬНЫМ ЗАБОРОМ??? Я понимаю ещё, что поставили забор возле вилл, чтобы отдыхающие не портили своим видом «небожителей», но сам-то пляж зачем уродовать? Ну, не дай бог кто-то проберется на пляж без ключа…прям с ума сойти нарушение🤦♂️ Вам бы понравилось наблюдать море через решётку?? Идиотизм.
Евгения Литовченко
Отдыхали семьёй в августе. Пляж хороший. Вода в море даже при волнах чистая. Сам пляж чистый. Были на пляже Русалачка, Сандали, Ревьера-даже рядом не стоят с пляжом Заполярье. Один минус-он только для отдыхающих санатория, или за отдельную плату. Но так как мы отдыхали в санатории- то нам всё понравилось. Всем хорошего отдыха👍.
Ромка Какой то
Море чистое в ноябре, но все стоки и грязь сливается в море.Цены в киосках кусаются.Домашний напиток типо тархуна стоит 500 р за 0.5л.. Кругом охрана и спасатели,считай на на 5 человек(семья) один охранник. Не понравилось нерекомендую.