Роза Хутор
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Елена Ежова
Пляж на реконструкции, никаких ограждений, предупреждения. Заход в море опасный, крупные камни, резкий уклон
Алишер Максимов
Виды красивейшие тут) и в солнечную погоду, и в пасмурную
Евгений :)
Хороший пляж, камни крупные, привыкнуть можно, в пик, народу очень много, но есть где приземлиться )
Мария Веселова
Прекрасный пляж! Минус единица за невозможность взять лежаки на пару-тройку часов. Никто в здравом уме не проводит на пляже весь день.
Сочи Travel
Мне понравился пляж, но поверхность не всем подойдет : тут резковат спуск в воду и галечная поверхность. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
ЕЧ
Евгений Чертопрудов
Спуск в море резковат! Но в целом класно дороговаты лежаки
ДУ
Дарья Уманская
Дорогие лежаки
IH
Irina Hamann
В 17.00 резко запахло канализацией и пошли пузыри от воды на расстоянии 5 метров от пляжа. Люди стали быстро выходить из воды. Видимо поэтому в в 17 часов трансфер обратно в горы.
Администрация пляжа следит лижбы никто не сел на лежак не оплаченный, так докапались до ребёнка 13лет,хамили парню пока я не подошла. Следите лучше за чистатой пляжа, а то у передевалки прокладки валяются
Иван Корень
Чистая и ухоженная территория
М Константин
Хороший пляж. Вода как слеза. Но цена за шатер вдруг за ночь выросла с 6000 руб. до 8000 руб. 🤷🏼♂️🤦🏽♂️
Alexey К
На пляже купаются собаки. Администрация пляжа только беспокоится что бы бесплатно не лежали на шезлонгах! Офис ужасный, никто не следит за порядком на пляже. Животных пропускают на пляж которые купаются со всеми. На замечания в Администрациию реакции ноль!
Ольга Серафимова
Жарко, очень дорого
Ekaterina Meltenisova
Приобрели билет от отеля, платный билет предполагает трансфер, а также наличие лежаков в тени (так и прописано в билете). По приезду на пляж 7 августа мы выяснили, что в общей зоне огромное количество лежаков выкуплено каким-то мероприятием, или отдельным отелем,в детали я вдаваться не стала. Никому занимать их не разрешали, что сократило число лежаков в разы. Мы вынуждены были лежать на солнце. Просьба все же оказывать услуги, что непосредственно прописаны и зафиксированы для ВСЕХ. А не дополнительно доплативших группы людей.
Ольга Olga
Хороший пляж, очень чистый. Есть отдельная зона для купания детей. Можно взять в прокат сапы.
Лейсан Н
Замечательный пляж с чистейшей водой! Для ходьбы по камушкам берите с собой сланцы) песок как с мальдив) ценник адекватный.
Алан Дряев
👍👍
Мария Бараулина
Чисто, людей не много, только пляжное оборудование дорогое
Елена Бель
Оплатили 1600 за два лежака. Есть деревянные дорожки, бесплатный туалет. Но камни на пляже очень грязные, не известно откуда завезены. Если одежда упала, то сразу вся в грязи, ужасно.
ВВ
Жанна Ц
Не где сходить в туалет
ИС
Иван Смарзовский
Огромные камни, хорошо есть заход в море....
АЗ
Андрей Зиновьев
На мой взгляд один из лучших пляжей Адлера по сумме факторов: чистое море, хорошие шезлонги зонты, оборудованы входы в воду, адекватная цена, приветливый персонал и достаточное количество кафе, где можно перекусить.
Алина Васильева
Добрый день! Пляж в целом не плохой,но за лежак 900 руб.считаю дороговато. НЕ понравился СПАСАТЕЛЬНЫЙ персонал!!!!!! Одно название! 08.09.2024 на пляже "Роза Хутор" ,когда поднялись волны,люди не могли выйти из воды,волны сносили , типо спасатели никак не помогали,только говорили выходить из воды, несколько девушек не могли выйти с моря,одну накрыло волной ели вышла,"спасатели" никак не помогли,даже руку не подали и не предложили,люди стояли и смотрели на волны,тоже никто даже никому не помог. Спасательный персонал - 0 !!!!
Fe_n Di
Все хорошо. Вода была приятная, Мест много.
Evgeny Ogurtsov
Многовато посетителей и камни прямо крупные. Поэтому тяжело без спец обуви ходить по таким камням и синяки на стопах получить очень легко. Дно достаточно резко становится глубоким, что хорошо для взрослых и не совсем подходит малым деткам.
Александр Шабельников
Волшебное место для отдыха!
Анна Шмерко
Отличный чистый пляж. Хороший спуск в воду. Большое количество лежаков и шатров. Приемлемые цены.
aеае еаеа
- по оборудованию - самый топовый пляж в адлере удобные лежаки, можно взять полотенце, есть душевые, раздевалки, камеры хранения - море хорошее, но заход в него весьма резкий, что приводит к столпотворению у берега, но если отплыть туда, где не чувствуешь дна, то можно поплавать в удовольствие - море хуже чем в абхазии, но лучше чем в сочи, хосте и тд - ценник на еду и услуги сильно завышен из за расположения пляжа - еда на пляже качественная - сотрудники приветливые - очень много людей в сезон, чтобы занять хорошее место надо приезжать не позже 9 утра, если нашли лежак позднее этого времени - то вам просто повезло - очень много макак на пляже, которые считают, что курить или слушать свою музыку на полную громкость на своей колонке - норма, но охрана решает эти проблемы, стоит только обратиться - на пляж могут попасть все желающие, а не только гости курорта - изредка на пляже неприятный запах канализации в целом - норм! сильно лучше чем на камнях лежать или среди детских площадок, бассейнов и тд, как на других пляжах сириуса!
Н@
Нина @
Пляж очень понравился! Чисто, развлечений много. Пляж галька, вода чистая, много шезлонгов! Рекомендую
Анастасия Иванова
Вода очень чистая, есть с чем сравнить, и здесь она очень прозрачная, видимость хорошая. Пляж чистый.
Aluna Shop
Самый чистый пляж🤍☀️Благодарим за всё
🤗Т
🤗 Тюмень
Встречали сегодня рассвет на сапах с инструктором Михаилом! Это было незабываемое утро, масса впечатлений и эмоций😍 Все очень подробно объяснил и показал! Спасибо за такое утро, обязательно приду еще! ☀️
Татьяна Ходжанашвили
Место есть для всех, и платно на лежаках и бесплатно на камешках. Мы приходим на пряж с 7.00 до 10.00 утра, самое классное время!
Dr Vinchester
Достаточно много людей в сезон, не грязно, правда постоянные волны. Вода тёплая, места маловато.
Майя قضزتض
Ребята Я с Мамой в сочи Адлер скажите как попасть на Роза Хутор горы срочно ни как не уедем стоим на остановке 🙏🏼🙏🏼🙏🏼заранее спасибо
Анна Костенко
Большая чистая территория, пляж напротив фишта, море чистейшее, кафешки, зонты, лежаки платно,не по цене крыла самолёта, для желающих есть дайвинг и катамараны.спасатели следят. После пляжа вечером можно сразу пойти на шоу поющих фонтанов в олимпийский парк, все рядом.
Анастасия Клименко
Прекрасное место
Александр Костромитин
Ожидали больше от пляжа, ехали специально на такси. Лежаки дорого и места для купания мало
Тритон Тритон
Хороший пляж.
Анастасия Курбатова
Роза хутор это моя любовь
SШ
Shatrov Шатров
Пляж был на реконструкции.
Katrina Kot
Это крутой пляж 🏝️ там не реально круто 🙌 еще хочу все чисто аккуратно людей не так и много ! Потому что места хватает всем
Светлана Петрук
Яблоку негде упасть в сезон. Остальное всё отлично
Андрей Варламов
Хороший пляж, много лежаков
дмитрий дорохин
Красиво и атмосферно. Осенью великолепно
Иван Соболев
Красиво, но на один раз. Второй раз там делать нечего и очень не удобное перемещение. Много заборов и приходится километры просто так наматывать
Сергей Кутузов
Единственный пляж с камерами хранения во всей округе - так что если приехали один и не кому смотреть за вещами то вам сюда. Только полотенце дают в аренду вместе с шезлонгом, так что лучше купить рядышком на рынке, если приехали просто искупнуться.