Бархатные сезоны
Пляж
На территории
Екатерина Б🐾
Очень уютно. Лежаков различного формата предостаточно. Если нет желания брать шезлонг, то можно просто расположиться на камушках. Много места. Душ и туалет имеются. Вдоль пляжа идет удобная набережная для прогулок и поездок на велосипеде или самокате. Спасатели на пляже работают ответственно.
Сергей Логинов
После шторма на пляж намыло гальку, оборудованн только 1 спуск к воде, дополнительно спуски не делали.
Альбина Гильманова
Сам пляж не плохой , но ценник за лежаки стоимостью 700 рублей могли бы сделать ниже , проживающим в отеле Бархатные сезоны
Alinka Susina
Отель супер! Близко к берегу, продуманно все для комфортного отдыха
Альберт Мрясов
Одним словом галька, без аквашуз проблемно
Лаймовый пирог
вода чище, чем ближе к сочи и в адлере. правда много народу. есть раздевалки, душ
zorro -
Пляж действительно заслуживает внимания благодаря своему удобному расположению и отличной инфраструктуре. Чистая морская вода и ухоженная территория. Достаточно места для всех отдыхающих. Наличие спасателей и медицинского пункта. Хорошая пляжная инфраструктура: шезлонги, зонтики, душевые, раздевалки. Красивый вид на горы. Рядом есть магазины и кафе. Расположение очень удачное – недалеко от Олимпийского парка и набережной. Можно не только отдохнуть на пляже, но и прогуляться по окрестностям, посетить местные достопримечательности.
АХ
Александр Холин
Отличный пляж
VS
Vera Shkreba
В море водоросли не убирают. Заходишь в тину очень неприятнл
ОЛ
Оксана Лещанова
Уютный чистый пляж. Раздевалки удобные и много. Есть шезлонги, есть так же кто любит комфорт мягкие лежанки. Пляж из крупных камней. Вода чистая.
Арина Барминова
Как только приехали мы пошли спать,мы почувствовали запах пота,пошли на ресепшен,мы хотели поменять номер и сказали**платите 600с чем то**за что??!!за пот!?потом мы подвердили что там запах пота и нам поменяли номер сейчас очень хороший номер (фото)
СБ
Светлана Буланова
Чистый пляж, спасатели есть . Минус звезда , нет перекусить кафешек закусочных.
SmirnoFF .
Территория большая. Не хватает бассейнов.
Андрей Грызлов
Были тут осенью в начале октября. Погода нас порадовала, солнечно и тепло. Пляж чистый, нет мусора. Кабинки для переодевания, душ, все есть, все исправно и все работает, рядом стоит туалет. Не далеко от пляжа есть фонтан, очень красиво на него любоваться вечером, он светомузыкальный. Иногда проплывают рядом стая дельфинов, красиво. Рекомендую к посещению данный пляж.
Елена Орлова
Мы были тут в 2021 году.По моему мнению пляж грязный!Пластиковая посуда,бутылки,вешалки и даже шприцы ребёнок находил! Раздевалка одна на входе,до других идти далеко,очереди ужасные!Чтобы переодеться стоишь по 30 минут! Туалета бесплатного нет!Только платные от отелей,и в кафе недалеко от пляжа!Стоимость посещения туалета 20-30 рублей!чтобы сходить один раз папе,маме и ребёнку нужно 60-90 рублей! Это же с ума сойти!Конечно люди пойдут и пописают в море или в душе,куда приходят ополоснутся после соленой воды! Шезлонги,зонтики-всё платное конечно. Мы ходили со своим пледом. Народу тьма,все сидят друг на друге! Часто штормовое предупреждение и купаться запрещено!Поэтому снимайте жильё с бассейном,чтобы весь отдых не просидеть в отеле/номере. P.S. Все фото мусора и грязи на пляже и окрестностях удалили…делайте выводы,товарищи)
Лада Люкс
Отличный отель, большой по кварталам. Я была в семейном, но так себе. Хотела спортивный. Там и номера хорошие и программа и район весёлый.
ОС
Оксана Сумарокова
Очень любим останавливаться в Имеретинке из- за набережной
ЮХ
Юлия Х
Хороший оборудованный и чистый пляж. Но самая большая ценность этого места - менеджер пляжа Леонид. Вежливый и компетентный, профессиональный и внимательный. Благодарю за помощь в организации отдыха)
Валерия Шульц
Дорогие девушки! Пожалуйста, будьте очень осторожны и внимательны в раздевалках. Неадекватные пьяные мужчины (особенно ближе к вечеру) могут начать хватать вас за ноги, пока вы передеваетесь, приставать и говорить мерзкие, непристойные вещи. Кабинка не закрывается, а значит любой может зайти к вам. Это может обернуться очень плохими последствиями. Поэтому советую лучшего всего надевать и снимать купальник в местах, которые вы можете закрыть изнутри
KO
Klass One
Лучший пляж в Сириусе чистый и море тоже ))
Татьяна Е
Отличный пляж
Егор гордейчик
Понравилось вечером темно а днём красиво недалеко
И🌼
Инна 🌼
Людей тьма
Евгений Ипатов
Чистый пляж, в общем все👍
ОП
Ольга Прокопьева
Хороший пляж,чистая вода. Везде убранно,красота!!
МЗ
Мария Захарова
В сезон после 9 утра уже сложно найти «свободный лежак» мелкий мусор (но это больше вина отдыхающих, т к урны для мусоря стоят) Редко проверяют наличие браслетов (т е на пляже много «не гостей отеля бархатные сезоны») К воде подойти сложно - т к все тащат лежаки поближе к воде (раньше не разрешали и правильно) Убрали большой тент от солнца (зонтиков не хватает) Из плюсов: есть охрана территории пляжа, спасатели, кабинки для переодевания, душ, питьевые фонтанчики. Регулярно убирают мусор в баках Территория пляжа БС большая много удобных входов. Есть туалет.
Антонина Мушкетерова
Редко оставляю отзывы. Но увиденное мною, просто пришлось написать, заселились 17.09.24 номер двух комнатный 7/3 номер 305 спортивный квартал бронировали на 7 ночей, смогли прожить только 1 сутки и отменили бронь, пришлось за ночь искать другой отель. Теперь о главном у нас двое маленьких детей номер весь убитый залито пятнами ковровое покрытие, стулья были в таком же состояние, холодильник работал на обогрев, чайник был сломан, 1 плафон люстры тоже, телевизор чтобы посмотреть детям на такую большую комнату был просто крошечный меньше диагонали наверное нет, в номер пахло непонятно чем-то затхлым. Это еще не большой минус самое главное, где поесть в магазине толком ничего нет цены в три раза дороже, ходили обедать в кафе кинза просто ужас взяли суп для детей три фрикадельки с ноготок в буквальном смысле три рисинки не соленый, чай вышло 1160, есть суп было не возможно. Вечером пошли ужинать в русский дом резиновая курица сухая гречка, готовят девочки таджички, тоже ужас. Утром пошли завтракать в Grammy holl не могли найти место чтобы сесть за стол, площадь кафе как большой спортивный зал, люди ходят как муравьи с тарелками, из всего съеденного съедобные были только фрукты и булочки. Вышли из кафе обойдя эту столовую с обратной стороны вышел их работник держа крысу за хвост и не зная, что сней делать просто ее отпустил.Почему нельзя было сделать больше мест для питания, почему надо так издеваться над людьми. Территории до действительно ухоженные, детских площадок много претензий нет. Хотите испортить себе отпуск выберите этот отель. Номер стоил при бронировании 11700, добавив всего 400р мы нашли мини отель астерия сириус, все современное мебель техника, кухня, стир.машина трансфер до моря бесплатно, рядом в шаговой доступности сочи парк и олимпийские объекты.
Felisa Ms
Очень чистый пляж,было мало людей,море приятное.Вид на горы просто шикарный,только не хватает киосков с водой и едой,в остальном все супер
СХ
Сергей Хаиров
Пляж достаточно чистый. Не хватает лежаков на всех, занимать надо до 8-ми часов утра, потом найти тяжело. Спасатели не всегда заняты своими обязанностями. Лодка вёсельная, всегда на берегу, если кто-то будет тонуть, не успеют спустить на воду и доплыть. При мне мужчине на воде стало плохо с сердцем, он чуть не утонул, его спасли купающиеся рядом, дав надувной круг, спасателей кое как доорались, они даже не видели этого. И ещё. Убрали ВСЕ кафешки рядом с пляжем! Негде попить и перекусить. Просто всех торговцев разогнали, ничего не создав взамен! Кто приходит надолго, особенно с детьми, надо еду и питьё брать с собой из города, но на жаре все быстро нагревается и портится. Наверно решение убрать все недорогие кафешки, пролобировали владельцы дорогих ресторанов на набережной. Так нельзя, на море приезжают люди с разным достатком. Зато поставили бесплатный туалет. В общем ещё есть над чем работать.
Алина
Чистая вода, прекрасный пляж. Хотелось бы больше лежаков, а то приходится за них практически драться 😀
Катя П
Море прекрасное. Но мой отзыв сейчас о пляже бархатные сезоны. Мы были отдыхающими в отеле "Бархатные сезоны" во второй половине июля 2024 года. Прийдя на море в первый день в 7 утра мы знатно офигели от увиденного. Уже стояли шезлонги с оставленными на них полотенцами прижатые камнями. Людей при этом на пляже было пару человек. Куда деваются хозяева этих полотенец?! Мы на протяжении всего отдыха наблюдали за этими кадрами. Они приходили на пляж к 10. Уходили часов в 12, так же оставляя свои полотенца. Не оставляя при этом людям места в тени под зонтом. Как можно так относиться к окружающим тебя людям. Все приехали на одинаковых условиях, у всех включено в стоимость пользование шезлонгами и зонтами. Так какого фига кто-то их себе присваивает. Ушли, забрали вещи, освободили место другим, пришли, нашли свободное и отдыхайте. Почему администрация не курирует этот вопрос. Вместо того, чтобы ежедневно проверять наличие браслетов у отдыхающих, вы бы бесхозные полотенца убирали куда-нибудь в одно место. Кому надо потом придут за своими полотенцами. Но зато мест очень много освободится везде. Сразу же видно кто отдыхает сейчас на море, а кто ушел.
Солнце Т
Очень много лежаков, спасатели , пункт мед помощи и др. Чистая вода не сильно крупная галька , Абхазия видна с хорошего ракурса
Mari Маri
Отличный пляж! ☀️🤍🐟🐠 Море чистое очень, персонал вежливый! Ежедневно ходим только на этот пляж! Дельфины видны каждый день🌊🐬
Артем Петров
Прекрасное место
Go!!! Felix
Хороший и чистый пляж
ОВ Б
В отеле предусмотрено все для проживания.Единственный минус-это слышимость в номерах,но это не критично и хотелось бы потеплее бассейн.
S_V_Cher S_V_Cher
Пляж вроде Бархатных сезонов Но на нем все тусят, поэтому тесно и лежаков в пиковые часы не найдешь.
M.
Myav .
Почему работники не следят и не одергивают "умников" Кто берёт лежак и ставит к самому вхожу в море? По итогу такие уникальные люди забивают весь берег и в море просто не зайти!!!!
Елена Первова
Обычные номера, соответствуют своей стоимости, бассейн с подогревом, на ресепшене не довольные администраторы, все мои просьбы просто игнорировали, даже не отвечали.
Светлана Безуглова
В Адлере останавливаемся здесь, нравятся номера, рядом пляж и парк Богатырь
РМ
Роман Морозов
Не хватает кафена пляже , нет ничего где можно перекусить на пляже особенно детям ,приходится брать с собой ,не хватает кабинок для переодевания, море чистое пляж тоже ,номера оч скромные на полу ковролин в пятнах как и стулья все оч дёшево, в номерах убираются претензий нет за 5,5 тыс в принципе в октябре нормально .
Эллина Миронова
Отличный отель, не первый раз отдыхаем, большая территория,чистые номера, много кафе и столовых на территории, приветливый и отзывчивый персонал, при возникновение проблемы решается все на месте
Ирина Ямнюк
Хорошая обустроенная набережная. Спасатели, мед.работник всегда на месте. Пляж чистый, урны, переодевалки, питьевая вода. Курящих мало, и то звучат предупреждения, что пляж свободен от курения. Курящие уходят в сторону, очень удобно.
R.A. Mirzaev
За пляжем следят, спасатели, зонтики, лежаки. Комфортно
Антон Михеев
Столовая конечно это атас, есть невозможно, аж вздрогнул как вспомнил,а поесть особо негде в этом районе,пляж и вода здесь чистые, но лежаков не хватает, нет чтобы по пропускам заходить, тогда бы всем хватало, война за них жесть, больше туда не хотим ехать
Наталья Емельянова
Чистый пляж, лежаки и зонтики бесплатно гостям отеля Бархатные сезоны, в котором отдыхали семьей во второй половине августа.
Максим М
Хороший пляж, море чистое. Не хватает магазинчиков с мороженным и водой. Кругом дорогие рестораны
Гузель Султанова
Отдыхали в этом отеле с 23 по 30 августа 2024 года.Очень понравилось нам,красивая ухоженная территория,чистый пляж,чистый номер,питание вкусное и разнообразное.Приедем еще
Ксения А
Чистое прекрасное море- на этом плюсы заканчиваются! Наглые люди, которые оставляют свои полотенца на лежаках и уходят на весь день, как будто это их собственность- верх беспредела! При входе на пляж стоит табличка с ценами за лежаки, зонты и тд. Для кого она- не понятно, если браслеты никто не проверяет, все свободно проходят на пляж и занимают лежаки БЕСПЛАТНО! Прийти на пляж в 9 утра и найти свободные лежаки под зонтиком превращается в лотерею, при том, что половина лежаков просто пустые без вещей, но прикрыты полотенцами и прижаты камнями! Сделайте нормальный пропускной пункт и фильтруйте зайцев, а так же следите за самим пляжем и что там люди делают!
Ваня
море хорошее, чистое. Вопрос не в этом. Как долго будет продолжаться то, что люди кидают полотенца на шезлонги с камнями, и уходят на весь день. Из за таких индивидов не хватает места людям на пляже, администрация отеля примите пожалуйста меры. Так продолжается уже не первый год