73 километр
Пляж
Мила Богданова
В восторге
Пока еще нет торговцев, широкая пляжная полоса
Олеся Александровна
Совсем не понравилось
Для дикого пляжа очень много людей. Но по сравнению с городскими конечно мало. Дорога на машине-увлекательный квест, припарковаться негде естественно, возле мусорок на свой страх и риск. Спуск вниз экстремальный. По спуску стекает канализация прямо в море. Единственный плюс ради которого мы его посетили-можно прийти с собакой и никто не будет гонять вас
Екатерина Чубатова
Совсем не понравилось
Ужас, приехали с детьми - весь пляж в осколках от бутылок. Спуститься к пляжу по старой разбитой тропе - не безопасно и тяжело. На машине - нет смысла ехать, не встать. Очень грязно и пахнет у спуска канализацией
Ольга Кирпичёва
В восторге
Отличный дикий пляж для тех кто хочет спокойно покупаться и оттохнуть, народу мало, ненадоедают кукурузники предлагающий свой навязчивым ассортимент, можно покататься на катоморпне, есть лежаки, цена за день лежака 1000р с зонтом на 1 человека, море чистое, пляж галечный
ВТ
Вероника Теслер
Понравилось
Галечный пляж с чистой водой. Плюсы: свободно и мало народу, пляж муниципальный. Минусы: не оборудован, торговцы кукурузой периодически добираются и сюда😁 Выше пляжа проходят ж/д пути, кому-то может показаться шумно, но на мой взгляд их не замечаешь.
Александр
Супер
Игорь Вадимович
В восторге
Отличное место, пляж неудобен для приезжих, поэтому он чистый, тихий.
ех
евгений хворов
Чистый спокойный пляж
ВД
Вероника Д
В восторге
Как по мне самый лучший пляж, если хочется сбежать от людей. Дикий.
Андрей Алтай
В восторге
Хороший безлюдный пляж.Жили рядом в частном доме.Если бы ещё отдыхающие не свинячили было бы вообще прекрасно. Отдыхающие не будьте поросятами, а то где поели там и нагадили
ТГ
Татьяна Гордиенок
Мало народа
Туризм В Сочи
Отличное место для отдыха
Кот Матроскин
Нудистов сегодня нет
Ольга Гуменюк
Понравилось
Прекрасный пляж, мало людей. Единственное мусорка прям на пляже большая.
Елена 🌸
Понравилось
Добираться легче всего на электричке, если ехать из Сочи … мы не выдержали находиться на городских пляжах и через 2 дня сбежали от людей, орущих детей , грязного моря ! Да, здесь нет никаких удобств, много мусора даже шприцы валяются, надо под ноги очень внимательно смотреть, НО МОРЕ СКАЗКА И ТИШИНА!!!
Нескажуй Нескажуев
В восторге
Отличный дикий пляж, если устали от городских, есть два не больших магазина на верху.
Максим Степенов
В восторге
Хороший пляж, добираться лучше на электричке.
Егор Маслов
Понравилось
Плюсы - недалеко от центра, довольно мало народа, чистая вода, нет зазывал. Минусы - дорога неудобная, не везде удобно зайти в воду.
Дмитрий Рубинко
Понравилось
На дальних рубежах много мусора, но мало людей. Рекомендую тем, кому не нравятся муравейники
Алена Петрова
Любимое место
Павел Никифоров
Понравилось
Добираться тяжело. Нету парковок. Дикий пляж для местных жителей.