Взморье
4.4
4.4
ЛЛ
Людмила Логинова
Прекрасный пляж! Чудесный посёлок! Великолепное море!
Роман Леонидович
"Место яблоку нет упасть". За лежаки взвинтили цены 4 часа 700р. День 1000р. Зонт 1500р. Бизнесмены...
~ ~
Чистый пляж, много кабинок, есть много услуг которыми можно воспользоваться, правда моменты цены кусаются и времени нету чтобы побыть подольше
Маша Маша
Брали лежак и джакузи Очень понравилось! Если хотите такой бронировать, то лучше это делать утром Потом будет все занято! Ну нам очень понравилось
Сергей Тарабановский
Хороший пляж
special one
Классный, новый пляж! Понравилась и набережная и расположение! Рядом есть общепит и развлечения для детей, на пляже прокат сапбордов, катамаранов и других морских видов прогулок.
ОИ
Оксана Ива
Народа тьма просто. Негде даже встать
Евгений Суворков
Нереально крутое место. Музыка,напитки, атмосфера на 5+. Дискотека на пляже для тех кто любит оторваться по полной рекомендую.
Елена Александровна
В целом пляж очень хороший. Галечный, у берега галька помельче, в воде крупная галька. Имеются деревянные настилы, по которым удобно передвигаться. Есть много ларьков, кафе и столовых. На любой вкус и кошелек. Так же зоны отдыха тоже делятся на любой кошелек. Есть душ и туалет. Но есть и минусы. Постоянно орет музыка и реклама. Всего три кабинки для переодевания. Когда много народа, образуется очередь. В кабинках всего по одному крючку, не хватает, надо хотя бы два. И самый большой минус, что в погоне за наживой, платными шезлонгами и зонтами заняли почти всю площадь пляжа. Простым людям с ковриками осталась маленькая полоса у моря, где можно только "друг на друге" расположиться. Были на отдыхе 6 дней. За эти дни цена шезлонгов с 500/700руб возрасла до 600/800руб. Считаю (сугубо моё мнение), что необоснованно дорого, но это бизнес. Имейте совесть и дайте пространство людям с ковриками.
Оксана Власова
Прайс на лежаки висит при входе на 500 р администраторы в наглую впихивают за 600, наглые до невозможности
Гера Мишахин
большая протяжность береговой линии, много развлечений и точек торговли, на пляже почти нет мусора, море чистое, можно выбрать пляж по вкусу и близости к месту проживания
Алина Жигина
Чисто, играет не навязчивая музыка. На пляже можно как подкрепиться (есть столовая с бюджетным ценами), так и что-то перекусить (очень много баров и мини кафешек).
Anton A
Три кабинки для переодевания на весь пляж без единого крючка, ни одного туалета. Пока стоишь в очереди, чтоб переодеться сгоришь к чертям
Евгения Климова
Расположение неудобное! Но очень чисто! Народу, как и везде, полно! Это нормально! Но вот общее впечатление не очень приятное!
Михаил Цветков
Администрация пляжа, прошу обратить внимание на охрану бара бамбук, которые ходят и собирают деньги за шезлонги я так понимаю себе на карман. Потому что в дневное время тебе как минимум выписывают чек и оплата через терминал. Или это в порядке вещей?
ОУ
Оксана Уржумова
Отличный пляж! Музыка создаёт супер атмосферу Но,бар бамбук это что-то.... Сопляки-охранники и их дружки, провоцируют на скандалы отдыхающих! Девочки в баре продают пиво за 100р цена! Но,если ты с наличными,то ценник растет... То 150,то 200... Лучше отдохнуть просто на пляже,послушать музыку и приобрести пиво в отделе правее,там точно 100р
Аян Дзи
Жили недалеко от центрального пляжа, ходили туда, потом нам рассказали о ВЗМОРЬЕ и каким было наше удивление! Прекрасный пляж! Чисто, играет классная музыка Уходить не хотелось, жаль узнали о нем перед отъездом(
Александр Московец
Приятный, ухоженный пляж. Музыка, развлечения, детская зона купания . Народу чуть поменьше чем на центральном пляже.
Hizard ;-)
Хороший пляж море развлечений
Анастасия Пузынина
Очень хороший пляж. Мне понравился. Лучше чем центральный в 100 раз.
Анастасия Алексеева
Народу много, наглые прокатчики бананов, которые достают своей болтовнёй. Море грязное, мне не понравилось это место.
Алексей Сергеевич
Шезлонги 700₽ 🥴 это уже прям сверх наглость,мс никакой,а море клёвое и это единственный плюс.
ЛТ
Лидия Титова
Самый красивый, чистый, веселый пляж на всём побережье. Сразу чувствуется , что сделано с душой и для людей . На пляже есть всё. Кафе , рестораны , детские развлекушки , детская пена , столовые , бар с мс который весь день развлекает людей . Душевые , раздевалки, туалет ( бесплатный ) , медпункт ( всегда сидит медсестра ) , вип - зоны с лежаками . Всё чистенькое , беленькое , много цветов . Всем советую на этот пляж « Взморье»
Денис Денисов
Когда уже выгонят этих прокатчиков лежаков?
Василий Митин
Добрый день! Взморье, прекрасное место для отдыха. Если вы любите очень узкую береговую линию то вам сюда, а узкая она потому что все заставленно шезлонгами оплата которых стоит от 300 рублей, при этом стоимость начинается с 8-00 до 20-00. После 20-00 вы так же должны будете заплатить деньги. В момент отдыха вы можете вполне свободно пользоваться зонтами, НО при дунавение ветра их закрывают, так как они слабые и могут сломаться, вопрос какого .....ена у вас на пляже тогда такие зонты?!.