Джубга
Пляж
3.7
3.7
Анюта Заволока
Нечего интересного. Одна столовая на весь пляж. И то золотая 😅 с учётом что совдеповская 🙈 Въезд проезд платный. Берег каменистый. Песочного пляжа нет. Не рекомендую
Александр Шевченко
Да отношения на пляже очень плохие. На пляже все нельзя, хотя деньги были заплочены. В итоге ушли на соседний пляж, жезлонги и еда дешевле! С таким отношением не рекомдую туда ходить!
E
Elena
Чисто. Красиво. Тихо.
ОС
Ольга Смирнова
Здесь нечего делать! Очень скучный отдых! Море грязное, пляж Галька + песок! Нормальных кафе нет, набережной нет. Вообщем сделали ошибку что сюда поехали на 5д. Если вам переночевать и дальше, то норм
vr
varyag rus
Хорошее место, вид потрясный как с берега, так и на берег, особенно на гору Ёжик. Вход в воду достаточно долго мелкий, для детей самое то. Волн практически не было, вдоволь поплавали на сапборде, заплывали достаточно далеко. Есть прокат сапов, водных мотоциклов, возят на таблетках, бананах и парашютах. Еще есть плавсредство в виде птеродактиля, довольно большое, которое при большой скорости летит за катером над водой, прикольно ... На пляже практически все условия. Однако, может быть потому, что мы были с краю, за кафе Парус, в минус на пляже отсутствует туалет, душ и мойка ног. Последнее необходимо потому, что пляж песочный и идешь домой по колено в песке. Да, еще могут на сутки отключить свет будьте готовы к этому.
ФА
Фангиза Антипова
Хороший пляж,чистый.
Татьяна ღ ღ ღ TANI
Грязное
Наталья Т
Как испортить себе выходные? Приехать в Джубгу😂😂😂 Вот ездили в Адлер, Геленджик, туда и надо ездить!! Очень грязно, дороги нет!
Евгений Карпенко
Требуется еще много работы
Виктория Захарова
Пляж грязноват, бунгало и лежаки стоят космос. Покрытие пляжа песок и галька. Из плюсов мало народу. Главное идти с утра и вечером после 5. В районе пляжа есть раздевалки, туалет платный, но там вечно никого нет или рано уходит после 5-6 в туалет не сходите. На территории есть кафе. Не вкусно и дорого.
Александр Николаев
Заплати за вход а по факту не за что пляж гадюшник. Мусора навалом.
PP
Ponka Ponka
Отвратительное место. На территории пляжа есть заведение Фьюжен, ужасное обслуживание и отношение. Официантки максимально неприятные. При обслуживании не озвучивают условия посадки в их заведении. Зато в конце счета найдете сумму за «доп. услуги»,о которых вам не сообщили. Не советую
ЛП
Людмила Поздеева
Пляж может быть и ничего, но отношения к посетителям отрицатеное, ходят как царьки, все нельзя! Заплатили за жезлонг, в итоге ушли! Вообще не рекомендую!!!!! Рядом пляж лучше, цены дешевле!!!
OB
Oksana Batishchuk
Я подошла к пляжу, присела на лавочку, съела свой бутерброд, меня разморило на солнце и я прилягла, с лавочки меня стал прогонять какой то бородатый дикарь, узнала что зовут его Вазирь, сказал что это частная территория и здесь могут быть только те кто заплатил, выкину тебя за шкирку, и с пляжа тебя тоже прогоню, я стала спрашивать у людей платный пляж или нет, люди сказали бесплатный, да если бы была табличка что пляж платный и частная территория я бы не пошла и не пережила бы такой ужас, ещё шла и оглядывалась, бежит за мной бородатое чудовище или нет, оно с парк отеля Джубга, и по ходу будет добрым если ему заплатят, а если ты свободный турист то бойся ходить по Джубге.
Может не повезло, был сезон штормов, но пляж был грязный много мусора, пришлось уехать искать другой пляж. Не рекомендую.
Кристина Федорова
Отличное место, людей мало, море чистое, спокойное ) есть места для переодевания) шезлонги, душ и туалет платно(
Сева Данилов
Шикарное местечко, только положительные воспоминания из прошлого о пляжах Джубгы!
АЕ
Анастасия Елисеева
Отвратительно. Грязный пляж. Мало мусорок. Еда очень дорогая и не вкусная.
Кузнечик Федкулова-Шайдуллина
Вода морская просто класс. Отдыхающих мало. Пляж в начале галька а затем песочек. Супер.
ОШ
Оксана Ш
Была в феврале. Всем довольна. Красивая территория, приятный персонал. Очень приличные номера, все исправно. Замечательный крытый бассейн, хамам и сауна, немного СПА. РЯДОМ Пятёрочка, фикс, автовокзал
А.
Анастасия .
Была здесь на фестивале Братья. Место потрясающее, очень доброжелательный персонал, в номерах и общих пространствах всегда чисто. Ближе к берегу есть домики с видом на море, если хотите почувствовать себя в сказке - приезжайте. А и ещё бассейн и хамам - в любое время года, я была в феврале, всё работает и тепло.
ЕЗ
Елена Загребельникова
Вместо раннего оплаченного заселения, заселили в 6 ч вечера. Номер был не готов, сказали что ничего страшного в этом нет! Полный треш, настроение испорчено(
DC
Dennis Chernishev
В воде плавает прокладка, вообще какая то жесть
Алина Alekseevna
Пляж не ухожен. Хотелось бы лучше! Рядом речка Джубга соответственно море грязное. Если вода попадёт , то сразу примите таблетку 💊.( Симбиотик) Лежаки 500р. Кафе по ценам дороже чем на центральном пляже. Мороженое 🍨 очень вкусное по цене как у всех. Если сравнить центральным пляжем по количеству людей , то здесь меньше. Вы всегда можете найти себе место. Так же может покататься на банане 600 рублей, таблетке 700 с человека вроде так.