Canary Parfum
Студия парфюмерии на распив
КХ
Катерина Харук
Ой вы моя любовь 😍 с вами всё супер 🫠 люблю приходить к вам , люблю находить с вами что то новое для себя ! И возвращаюсь снова и снова 💛
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии)
Алина Иванова
Это ооочень круто! Я так долго искала подобную студию, где можно сразу понюхать ароматы и купить на распив!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КТ
Ксения Терехина
Нашла здесь свой любимый аромат! Еще и дешевле, чем у конкурентов! Довольна)))
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Ксения! Рады, что вам нравятся наши цены и ассортимент)
Кирилл Петров
Просто шикарно, подобрали парфюм не то что замечательно, а идеально ценники тоже очень хорошие, спасибо большое, всем советую
26 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо вам за отзыв. Очень рады были видеть вас в студии.До скорых встреч✨
Полина .
Теперь это моё любимое место 😍 Огромный выбор оригинального и стойкого парфюма, профессиональные и отзывчивые консультанты, возможность заказать от 2,8 мл до целого флакона! Вау 🔥 Пока шла с этим пакетиком в руках, все вокруг сошли с ума от потрясающего шлейфа даже в закрытых флаконах👌
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
МП
Марина Перминова
Классная подборка, классная хозяйка которая глубоко погружена в мир парфюмерии и вас погрузит, цены приятные, в центре, очень ужобно Все расскажут, водичкой напоют, настроение поднимут Все супер, вернусь еще
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова)
Ангелина Марочкина
Посетили сегодня «оригинальную парфюмерию» остались в полном восторге. Ассортимент Ароматов и эксклюзивные коллекции не могли остаться незамеченными. Отдельное спасибо чуткому консультанту , смогла подобрать аромат по моим предпочтениям и желаниям.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в студии Canary parfum…
Ксения Демидова
Это лучшее место, с душой, с духами с прекрасным обслуживанием, улыбчивыми консультантами и большим выбором парфюма. Навсегда в моём сердце!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за уделенное время и такие теплые слова. Очень радостно, когда вы приходите к нам в студию и дарите свою улыбку-это бесценно)
Яна Б
Обожаю Канарейку😻 мы вместе с самого открытия, я это очень классная возможность попробовать на распив множество селективных ароматов, а потом из понравившихся заказать здесь же и целый флакон! Алина умеет подобрать именно тот парфюм, который попадет в самое сердечко 💕
25 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам огромное за столь подробный отзыв) Очень благодарны, что вы с нами уже несколько ле…
Alena Sam
Каждый раз приезжая в Сочи забегаю в Canary! Очень ценно, что в магазине появляются новые и новые топовые ароматы!!! Спасибо за ваш теплый прием и профессионализм!! Давно на вас подписана и могу сказать, что вы как никто другой умеете рассказать про аромат и создать ассоциации, которые трогают сердце. Хочется возвращаться к вам! Классный повод для создания коллекции. ❤️❤️❤️❤️АЛИНА, ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались! Приезжайте снова…
Александра Ганьжина
Уютное место, отзывчивые работники, плюс вайб)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 💛
Александра Ганьжина
Уютное место, отзывчивые работники, плюс вайб)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
HH
Hlop Hlopich
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом духов. Продавец очень доброжелательный, всё очень подробно мне объяснил. Цены также очень низкие. Упаковка очень надёжная. В общем я очень доволен заказом и советую этот магазин
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ИГ
Иван Горемыкин
Очень классное место, отзывчивый и не навязчивый продавец. Иду счастливый с полным пакетом новых ароматов.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать снова и снова)
ГЕ
Галина Еровенко
Супер парфюм на розлив "Танец стрекоз" Стойкий! Беру не первый раз! Прийду ещё!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
ВГ
Виктория Гиваргизян
Оригинальные ароматы на любой вкус и цвет, беру уже не первый раз.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Костылева
Очень нравится этот магазин. Уже не первый раз беру тут аромат. Всегда очень вежливые, приветливые продавцы, которые помогут выбрать именно ваш аромат. Очень рада, что нашла этот магазин. Всем рекомендую сюда заглянуть
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
JR
Juli Ra
Впервые была в магазине селективной парфюмерии. Очень приятное местечко! Прикупила парочку ароматов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Анна
Отличный магазин😊Очень приятная девушка- консультант, которая посоветует парфюм, исходя из ваших предпочтений. Очень большой ассортимент оригинального парфюма. Можно взять как распив от 2 мл до целого парфюма, а также заказать целый флакон. Цены очень приятные😊Обязательно еще сюда приду😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 😌Будем рады видеть вас снова.
НР
Нина Ровенская
Очень милая студия. Уже год хожу только к ним, очень нравится ассортимент, приятные девушки консультанты угадывают пожелания в парфюме,услышав потребность в аромате. Рекомендую к посещению.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей студии ❤ Очень приятно 🤝 Обязательно приходите снова к нам в…
В❤
Вита ❤️
Лучший магазин распива в Сочи. Прекрасная консультант Алина - супер профессионал. Благодарю за помощь в выборе и отзывчивость.
22 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо огромное, за ваш отзыв. Обязательно приходите еще, будем рады вас видеть)
Кристина Хван
Добродушная и приветливая девушка Алина. Работать с ней одно удовольствие 💫💞
5 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😁
ЯР
Яна Ряхова
Очень классная студия, мне нравится туда приходить . Приветливая и лучезарная Алина всегда поможет подобрать аромат. Всем советую парфюм на распив у Canary parfum!
9 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
MS
Maria Sedykh
Была несколько раз в данном магазине, сотрудники просто космос 🙂 всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Все отлично, обязательно приду еще👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
ДА
Диана Арутюнян
Место шикарное , подобрали элитный парфюм 👍 спасибо девочкам. Довольна , рекомендую .
22 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Антонина Катаева
Ооооочень большой выбор парфюма на любой вкус! Консультанты очень грамотные и дружелюбные! Всегда помогают найти именно то, что хочет душа! Спасибо вам за ваш труд!
22 апреля 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДИ
Денис Иванов
Всегда очень скептически относился к данным магазинам, но девушка консультант видно что очень грамотная и отлично знает свое дело. Все рассказала, чем отличается оригинал от "пали" показала, убедила) короче заказал целый флакон tom ford постоянно пользую им и знаю о нем все... привезли, все один в один как уменя и по приятной цене. Очень круто спасибо большое
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Шепелева
Приятные девушки, подберут аромат специально для вас и по любому случаю, можно купить духи от 2х мл, удобно, классно! Рекомендую!
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
МЛ
Митя Логинов
Отличное место👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо 💛 Очень приятно.
Мария Бушина
Чудесное пространство😍 Крутой выбор и прекрасный консультант🌸
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию. Ждем вас снова)
Vladislav Igorevich
Заказывал paco rabann 1 million, очень удобно что на распив и именно оригинал. Приятные и вежливые сотрудники, доступный и очень уютный офис. Рекомендую 👍🏼
Спасибо, Vladislav, за приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
Александра Иващенко
Отличный магазин, где можно купить духи в нужном тебе количестве. Хоть 2 мл. Как раз то что нужно чтобы попробовать аромат , подойдет или нет. Очень хорошие консультанты, доброжелательные, не впаривают, а действительно помогают с выбором. Обязательно буду покупать там ещё и однозначно рекомендую всем.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ирина Баёва
Классное местечко 👍🏻 ароматы просто чудо 💫 Цены, качество, сервис просто 10 баллов из 5! А эти милейшие флакончики небольшого объема, которые так удобно брать с собой даже в самую маленькую сумочку,никого не оставят равнодушным😍 из этой студии просто невозможно уйти с пустыми руками❤️
Спасибо, Ирина, за доверие 🔥 Ждем вас снова 💛
МГ
Мария Гагохия
Большое спасибо за парфюм! Заказываю в данном магазине парфюм не первый раз. Всегда всем довольна. Успешных Вам продаж и огромного роста числа постоянных клиентов!
Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Татьяна Родионова
Покупала духи, очень стойкие, хороший консультант.
5 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей студии!!! Будем рады увидеть вас снова😉
Елена Баева
Очень круто что есть подобные места. Где можно познакомиться с ароматом и купить маленький объем понравившегося тебе парфюм а. Очень классное место. Приятный консультант и отличные цены.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
NR
Not Really
очень удобно, что можно прийти, понюхать и выбрать аромат, а консультант еще и поможет с выбором)
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Not. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
Александр Гребнов
Уютный магазинчик ! Приветливый и внимательный продавец- консультант. Цены на парфюмерию адекватные ! Удобно ,что распивают в маленькие флаконы!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
Алена Тезина
Отличная студия! Точно оригиналы духов по приятным ценам! Всем рекомендую)
5 августа 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!