Cafe4fix
4.4
4.4
ЛК
Лариса Кринская
Невероятно приятное место! Когда появилась бариста Снеженна, то постоянно прихожу к ней. Рисует прекрасные латте-арты, не смотря на то, что прошу сделать кофе очень горячим и пенка попросту распадается. Так же каждый напиток - это новый эксперемент. Недавно был рисунок корицей. Очеееень понравилось. Всегда заряжает улыбкой и позитивом. 🙌🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Марина Болдырева
Жаль нельзя поставить отметки меньше ,раньше был прекрасный персонал,работали 2 девушки, замечательные бариста,сейчас работает молодой человек,хамовитый,на работу позволяет себе ходить в грязной и порванной одежде ,перед клиентом закрывает двери и говорит, что у него перерыв,обслуживает очень медленно, очень долгое ожидание,не учитывает очередь обслуживает по желанию.
Анастасия Михайловна
Очень вкусный кофе, бариста невероятно милая
Самый лучший персонал, клиентоориентированность на высшем уровне! Самый вкусный и прекрасный кофе в городе, советую!!!
Александр Бурмистров
Все гуд
ДГ
Дмитрий Галкин
Евгения лучшая бариста и у нее самый вкусный кофе, еще по ее рецепту смешивания сиропов
Стас Кузьмичёв
отличное обслуживание, большой ассортимент продукции
Evgenia Noble
Очень приятная атмосфера, Музыка 90-х и подобранная баристой с проколами. Приятная девушка, на латте сделала сердечко и посоветовала как будет вкуснее) Всё было идеально, огромное Спасибо🤤
Белка Летяга
Сегодня заходили, очень понравился кофе, вкусные хот-доги, сырники очень нежные и вкусные! Понравилось обслуживание и музыка))
KC
Kseniya Chehova
Обожаю это заведение! Классные сотрудники! Евгения лучший бариста 💗
Дарья Анатольевна
Персонал грубит. Зашли 23.04 в 20:52, нам отказали в обслуживании тк 8 минут до закрытия. 25.04 решили повторить удачу, заказали какао и сэндвич. Отдали нам ролл, причем персонал грубит, утверждая, что просили не сэндвич. Какао просто выкинули, сделали 2 глотка и поняли, что это невозможно пить. От какао там одно название, небольшой привкус порошка и прокисшее молоко. Цены в принципе оправданы. Больше ни ногой. Единственное, сэндвич в итоге был ничего.
Sweet Seeet
Все классно. Персонал доброжелательный, кофе вкусное, обстановка уютная.
ЕН
Евгений Николаев
Отличное место, не ожидал увидеть столь широкий и качественный набор латте артов. Бариста Анастасия - настоящий кофейный Да-Винчи. Девушка буквально может сделать все что вы ее попросите, и в целом ведет себя позитивно и отзывчиво к клиентам.
ЖИ
Жанна Иштуганова
Огромное спасибо баристе Анастасии, замечательная улыбчивая девушка. Кофе вкусный и атмосфера чудная. Теперь только к вам! Посоветовала подруге, тоже осталась довольная👍
Феликс Нитщ
Очень понравилась бариста Анастасия, приятная девушка, которая ответит на любой вопрос про кофе. Если вдруг какая-то неурядица, то сразу же ищут пути отступления. Мне понравилось, тихо и спокойно, можно заняться своими делами. Пока пьешь кофе.
Влада v.vladarog
Бариста Анастасия крайне невежлива и некомпетентна. Очень часто по вечерам заходим к вам за напитками. Всегда оставались довольны и вкусом и обслуживанием, но сегодня разочаровались.
Виктор
Добрый день. 22.03.2025г. утром взял два стакана капучино и грилату. 1 стакан капучино был на банановом молоке, вот в нём то и загвоздка. Субстанция которая в нём была, ни малейшим образом не была по вкусу похожа на кофе. Я считаю, что проблема в баристо, который эту субстанцию сделал и продал. Либо он не смотрит дату годности на предлагаемом продукте (банановое молоко возможно было испорчено), либо он ведьма и своим зельем намеренно пытался навести порчу. В данное заведение я больше не вернусь, а хозяину предлагаю не держать у себя "Ивлева-эксперементатора" пока не потерял всех клиентов.
СБ
Степан Безукладникова
зашёл взять попить лимонад цена написана 180 руб за пол литра , при оплате списали 250 , почему так происходит
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, бариста не убрал старое меню с витрины. Барби коктейль стоит д…
максим симанов
Кофе не вкусный,нет даже ложек чтобы положить сахар.
Светлана Курафеева
Все неплохо, люблю эту сеть кофе. Все вкусно, свежее, мне нравится
Светлана
Любимая кофейня, всегда готовят быстро и вкусно, рекомендую 😊
Виктория
Отличное место чтобы посидеть с чашкой кофе и книжкой в приятном интерьере.
София Николаевна
я была удивлена низкой цене и в итоге очень вкусному кофе 5 из 5 баллов сразу ребята молодцы что открыли такое кафе!
М Б
Научите, пожалуйста Ваших бариста на Гагарина делать кофе. Как будто горячее молоко пьёшь.
Юлия Petrova
Попросила самый большой айс латте с банановым сиропом с собой. Сироп забыли добавить, кофе по меню стоит 180 рублей, взяли 250 рублей. Дата 7 декабря. Обидно.
НЕ
Наталия Еременко
Уютное место,есть столики на улице и внутри. Беру обычно матчу,очень нравится. Девушки приветливые,везде чисто. Рекомендую!❤️
НЦ
Нина Цветаева
Как я рада что открылась точка возле дома☺️ спасибо за прекрасное обслуживание , вкусны кофе и за доступные цены💞
28 ноября 2024, официальный ответ
ЛН
Леся Никитина
Мне все нравится,забегаю перед работой за вкусным кофе☕️
Александр Букреев
Просторное место, всегда варят вкусный кофе, большой ассортимент продукции, вкусные донаты и всегда свежие хот-доги! Много места, чтобы посидеть и выпить вкусный заряд бодрости на весь день. 5 ⭐️
ГС
Григорий Саркисян
Приходил сегодня бариста Виктория очень милая и вежливая, подсказал на счет кофе и предложила прекрасный кленовый капучино. Сэндвич очень вкусные, а главное свежие десерты на высшем уровне чизкейк шоколадный советую всем. Обязательно приду сюда еще, и советую всем попробовать кофе на улице Гагарина
АФ
Алена Фиронова
Очень нравится это место ,кофе вкусный 🥰 Будете приходить мимо ,обязательно посетите это место Бариста все милые и приветливые, готовят быстро и вкусно
Анастасия Клевцова
Очень вкусный кофе и какао,спасибо ☀️ Буду заходить еще и еще ,рекомендую!👍
klkzxz .
хорошая кофейня,бариста Виктория варит очень хороший кофе.буду заходить еще
Люблю это место, персонал приветливый, вкусный кофе, цены замечательные
Евгений Рыбин
Пришел в 11:55 никого нет , записки на двери нет . Пишу отзыв в 12:03 прождал 7 мин и никого ! Женщина стояла с 11:50 не дождалась ) цены кстати подняли очень резко и высоко ! Не советую
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы провели дополнительный инструктаж с нашим работником и надеемся, что такие…
Анастасия Шабалина
Просто отвратительный кофе, помои одним словом . Брали два капучино , 0,4 и 0,3 в обоих стаканах абсолютно не было пенки, кофе было меньше половины и там и там, может это и к лучшему что не доливают, потому что пить это не возможно. Кисло горькая бурда , ничего общего с кофе не имеет . Однозначно не вернёмся сюда больше и никому не советую портить себе настроение и тратить время и деньги . По ул Гагарина .
Роман Кугутов
Очень уютное место, бариста Ангелина делает очень вкусный кофе .также хочу отметить ,что в ее смену всегда очень вкусные хотдоги и свежая продукция.также радует ,цена кофе. Не понимаю людей которые жалуются на поднятие цены НА 20 рублей .зайдите в любую другую сеть кофеин и убедитесь,что цены за кофе 0,2 как здесь за 0.5.
ЛД
Любовь Джевага
Приятная кофейня у дома. Удобное расположение расположение и время работы - можно заходить за кофе перед работой и во время прогулки вечером за шикарным брауни.
Захар Шалыгин
💎 с 01.08.2024 кофе стало стоить в 2 раза дороже 👎 можно сказать потеряли клиентов
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Среднее повышение сотавило 35 процентов (в рублях от 20 до 40 рублей). Рост це…
Владислав Туманов
Дёшево и вкусно!
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения Ттттт
Очень нравятся сотрудники, делают хороший кофе все как надо, вот в других кафе этой сети очень сильно перебарщивают с сиропом, а сегодня особенно порадовал рисуночек на кофе, до этого в других кафе этой сети не встречалось, очень приятно)) 🩷
23 мая 2024, официальный ответ
Аня Ратушная
1. Свежая выпечка 2. Вкусный кофе 3. Добрый бариста Спасибо, что поднимаете настроение с утра)
Роман Баранников
Приятная атмосфера и приветливый персонал)) можно с удовольствием посидеть, попить кофе с выпечкой, послушать музыку. Все понравилось👍
ЮМ
Юра Михайлов
Лучший кофе!!!!
Татьяна Т.
Очень приветливая девушка бариста, приятно приходить сюда! И готовит вкусный кофе!👍
Valeria Volchanskaya
Очень вежливый персонал, все супер
ОМ
Оксана Манер
Очень хорошие бариста, и очень вкусный кофе))