Тату-салоны
Tn
The nomad Permanent
Очень приятный и внимательный мастер! Прокол сделали быстро и без боли. После процедуры были даны подробные инструкции по уходу. Рекомендую данный салон!
Яна Вожжова
Отличный мастер! Чудесная девушка,внимательно выслушала пожелания, очень подробно проинструктировала.Но самое главное - все сделала быстро и безболезненно. Планирую еще обращаться. Очень рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о моей работе!!! Буду рада видеть вас вновь 🫶🤗
Виктория Нарматова
в 8 утра решила что мне срочно нужен второй прокол на ухе 😂 к моему счастью мастер ответила так рано и была готова придти сразу же на рабочее место 🫶🏼 все прошло супер быстро и легко, мне все подробно объяснили как и что обрабатывать, после каждого действия спрашивала не больно ли мне, вообщем мне все понравилось. теперь думаю второе тату сделать 😄❤️
Елена Соседко
Делала татуаж бровей у Евгении. Хочу поблагодарить Евгению за прекрасную работу. Получила то, что хотела по форме и цвету. Перед этим долго искаискала мастера и был уже неудачный опыт. Евгения исправила предыдущую работу, подобрав нужную форму и цвет. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рада вам 💛
Анастасия Шипкина
Делала прокол пупка, всё отлично! Мастер каждый раз спрашивал как самочувствие, прошло всё быстро и гладко🥰😍 Прийду во второй раз обязательно делать ещё прокол
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Буду вас ждать на следующий прокол…
ИС
Инна Сергиенко
Евгения мастер своего дела!!!! Умничка!!! Добрая!!! Отзывчивая!!!! Посоветует и добавит свою изюминку.
НД
Наталья Дворецкая
Милая девушка, отличный мастер своего дела, делали пирсинг пупка, прокол чувствуют себя отлично, проблем нет! Большое спасибо Вам.🫶👍
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, высокую оценку и добросовестное выполнение рекомендаций. Буду рада Вам всегда 😁 ❤️
Анастасия Мантыкова
Евгения топ мастер👍
Ketti Tatoo
Делала в данной студии пирсинг . мастер -Евгения - золотые ручки . максимально безболи - потому что очень быстро. Заживление 🔥. ТК мастер даёт все рекомендации и остаётся на связи . вернусь скоро за тату . доверие 100 %
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Екатерина, за доверие и такую высокую оценку! Буду и дальше держать планку на высоте…
Дмитрий Мозырев
Отличный мастер Евгения! Всё качественно и адекватные цены! Обязательно вернусь еще)) Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 🔥 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤗
Александр Д
Отлично. Все по кайфу быстро и недорого очень качественно. Главное что не щекотно, а так мучали истязали издевались все как положено.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁 Берегитесь щекоток, меня они тоже пугают
Арсений Колобов
С уверенностью рекомендую мастера Евгению всем, кто ищет качественное и красивое тату. Обязательно вернусь за новой работой! Спасибо за отличный опыт!
2 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, буду рада вас видеть…
Макс Кубик
Все было отлично, Евгения была весьма внимательна ко мне выслушала меня мы все обговорили и преступили к работе. Наверное не важно но даже кофе налили😏
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼 вкусного кофе в хорошей ко…
Василий Морозов
Отличный мастер Евгения, тату получилось прям согласно ожиданиям.. Советую. Спасибо Евгения
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и доверие! 😉 Рады работать для вас.