Руки ВВерх!
Бар
Отметь день рождения на хате у Жукова со скидкой до 10%!
Забронировать
Вакансии
ДГ
Дамир Гильмутдинов
Отличное место! Все прекрасно, всегда полный зал)
Дамир, еще не раз сможем покорить ваше сердце - приходите в Руки ВВерх! Бар 💛
КМ
Ксения Микова
Заведение отличное! МС супер-зажигалка! Диджей умеет делать музыку, совмещая музыку 90-х и современную. Меню большое, заказанные позиции все безумно вкусные. Обслуживание на высоте! Большое спасибо Элине- все вопросы и просьбы были выполнены. Я в восторге. Коллеги уже второй раз приходят. И это не последнее посещение. Спасибо огромное всей команде!!! Вы супер!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, именно ради таких эмоций гостей и стараемся🔥 Надеемся, что новые встречи будут происходить…
Максим Комаров
Лучшее место
28 декабря 2025, официальный ответ
Максим, приятно знать, что вы такого мнения😎 С нетерпением ждем новых ярких встреч!
ИЧ
Ирина Чехерия
Все супер очень понравилось 😻 вкусные коктейли и классные люди )Екатерина лучший бармен
27 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы получить такую обратную связь от вас😏 Надеемся, что новая встреча произойдет уже совсем скоро!
СГ
Сергей Гуляев
Это лучшее заведение в городе адлер. Барменам отдельное спасибо за их оперативность и отзывчивость и отдельное спасибо Екатерине за ее приятную улыбку
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, от всей команды благодарим за такую высокую оценку🔥 Будем и дальше держать марку, до новых встреч!
Анна Бочкарева
Самый центр Адлера! Классная музыка, очень весело. Рекоендую👌🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
А то! Яркие эмоции и море веселья уже ждут в гости вновь - приходите в Руки ВВерх! Бар 💛
Максим Казаков
Крутой бар и атмосфера🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим😊💛 Приглашаем вновь зарядиться энергией и получить максимум удовольствия от атмосферы бара Руки ВВерх!
СН
Светлана Нефедкин
Посетили бар 24 декабря 2025 года в Адлере. Сделали предварительный заказ, оплатили. Семья из трёх человек - муж, жена, подросток 15 лет. На входе нас встретил грубый охранник Роман Ковальчук, который через 2 часа выгнал нас из заведения, ссылаясь на какой-то закон, названия и номера которого он не знает. Не все блюда оплаченного заказа удалось попробовать, деньги не вернули. Обещали с 9 вечера программу , в итоге развлекали себя сами. Ведущая пару раз выходила на сцену , покуривала вэйп. Обращение персонала грубое, администратор не принесла извинения, а обвинила нас в незнании каких-то придуманных ими законов. Охранник оскорблял меня и нецензурно выражался в мой адрес.Вечер и настроение испорчены Отвратительное место, не советуем его посещать, потерянное время и деньги, 10 тысяч рублей точно этого не стоят.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Жаль слышать о подобных впечатлениях. Команда всегда действует строго в соотв…
Рв
Раджан варданян
Очень хороший бар
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны😉 Возвращайтесь вновь, всей командой будем ждать и встречать!
ГШ
Гульнара Шайдуллин
Были с компанией в этом классном клубе. Понравилась кухня , очень вежливый персонал , улыбчивые официанты , обязательно вернемся сюда.снова
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим за высокую оценку! Приходите по любому поводу вновь😊 Мы счастливы разделять с вами тёплые встречи💫
ГМ
Гульназ Мифтахова
Отдыхали с подругой , очень вежливый и отзывчивый персонал, вкусная кухня, отличная танцевальная музыка. Нам очень понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, очень приятно получать подобное от наших гостей🥰 Будем рады увидеть вас снова!
Екатерина Валерьевна
очень классные бармены виталик и ярик
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады получить такую высокую оценку🔥 Непрменно заглядывайте в гости вновь, мы будем ждать!
MM
Miss Miss
Пришли в руки вверх бар , Жуков поет полько в туалете , где наш руки вверх , Сергей ты где , пришли только тебя послушать 😏 3 часа сидим ни одного трека курортный город.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Включаем популярные песни 90-х с вкраплением современных попсовых🙏 Стараемся радовать…
Анастасия Абдуллаева
Напилась , проснулась вроде живой, кайф , было весело
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, значит, вечер прошел отлично😉🔥 Приглашаем снова в гости, ведь ярких эмоций много не бывает!
Дарья Кузнецова
Прекрасное место!! Треки на высоте, за бар отдельное спасибо Виталику и Ярику, лучшие!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, счастливы стараться для вашего лучшего отдыха😊 За новыми яркими впчеатлениями - только в Руки ВВерх! Бар!
МП
Маргарита Пелькина
Один минус душновато
11 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за то, что поделились своим мнением👏 Примем во внимание данный момент, а также н…
НБ
Наталья Баринова
Очень крутые бармены!!! Вы их в модельном агентстве набираете?)
9 декабря 2025, официальный ответ
Были рады очаровать вас и подарить хорошее настроение😊 Впереди еще много интересного и незабываемого, не пропустите!
Анастасия Миронова
Просто космос! Здесь все классно, все круто!!! Диджей в караоке просто огонь! На танцполе весело, музыка крутая! Заведение со вкусом, все очень стильно! Кухня вау!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Крошка, собирай всех друзей и приходи отдыхать как в старые добрые вновь🔥
Алёна Дубровская
Заведение крутое! Все на высоте! Стильно,вкусно,доброжелательно! Караоке прикольное,еще можно потанцевати в другом зале! Музыка классная,весело! Можно отметить день рождения,прекрасное поздравление от заведения! Весело! Рекомендую)
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Поднимайте руки вверх и отжигайте на нашем танцполе под любимые песни😜
Lena Dukai
Классное место! Очень весело! Персонал просто супер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Скорее заглядывайте в гости на караоке! Будем петь, пить и танцевать💃 И лучше, если все сразу😁
Елена Зинчук
Очень атмосферное место! Классная музыка, антураж.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную вязь💛 А Руки ВВерх! Бар ждет вас на том же месте вновь.
ТБ
Татьяна Бурлакова
Прекрасное заведение, музыка🔥. Диджей и ведущая❤️ Обслуживание на уровне🚀 наш любимый бар
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы не только увезем за 100 морей, а еще подарим 100 незабываемых эмоций😉 Поэтому не откладывайте визит и возвращайтесь скорее!
Andre Pie
Приехали на 5дней Друзья встретили нас в руки-вверх Нам всё понравилось у вас прям как в 90х Вкусные коктейли 🍸 хорошее обслуживание качество музыки на высшем уровне вернемся к вам снова 🥳🥳
1 декабря 2025, официальный ответ
Такой вечер запомниться надолго😉 Надеемся, что совсем скоро увидим вас среди гостеей вновь!
М.
Михаил ...
Заведение довольно таки годное! Акции, музыка, персонал, бар, все на высоте РЕКОМЕНЦУЮ
29 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, именно для таких эмоций гостей и стараемся😉 До новых встреч!
Ольга Коробейченко
Очень хороший бар, все понравилось, и атмосфера и персонал, всем советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, всегда к вашим услугам😉🔥 Приходите еще отлично провести время в баре Руки ВВерх!
Артём Громыко
Отличное место! Есть все что нужно чтобы хорошо провести время) Думаю, даже одному тут будет не скучно, а в компании еще лучше)
25 ноября 2025, официальный ответ
Артём, в баре Руки ВВерх! каждый вечер становится праздником😉 Ни на что не намекаем, но ждем в гости вновь!
Анжелла Федотина
В заведении прикольная музыка , вежливый персонал , все Гуд
21 ноября 2025, официальный ответ
Анжелла, ради таких откликов и стараемся😋 Надеемся, что вскоре увидим вас в Руки ВВерх! Бар снова!
Ольга Хакимова
Не понравилось обслуживание. В заведении была одной посетительницей. Села за бар стойку, все ходили мимо ни кто не обратил внимания чтобы принять заказ. Долго пришлось звать. После хотела повторить заказ и опять очень долго ждала чтобы заказать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за оценку! Стремимся окружить максимальным вниманием и не давать гост…
Очень хороший бар. Приемлемые цены, особенно в сравнении с другими заведениями мандарина. Лучшие бармены: стильные, веселые, клиентоориентированные. В общем, все круто
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Самое время вспомнить былое и отправиться на дискотеку 90х в Руки ВВерх! Бар, толь…
Lev Orlov
Очень понравилось в это баре, всем советую!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости снова)
Спасибо за проведенное время,все было настнастолтко класснов ващвашем заведении,особую благодарность выражаю бармен-леди Екатерине! Процветания ввм !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплое пожелание. Надеемся вскоре вновь вас увидеть и порадовать атмосферой💛
МГ
Мария Гатилова
Итак, хочу поделиться отзывом что бы люди не тратили свое время и деньги! Мы приехали в Сочи отдыхать и хотели провести вечер в клубе, выбирали заведение и вдруг выбегает парень и начинает нас уговаривать пойти в клуб руки вверх( мандарин) обещает каждой девочке бесплатный коктейль а вход стоил 500р . Встречают гостей ужасно, по факту никакого коктейля гостям не дают! Отношение к гостям ужасное! Не тем они парятся , им бы не за вход брать а сервис и компетентность персонала улучшать! Начиная с барменов и заканчивая диджеем никаким( толпу, конечно 10 человек не толпа завести не могут) ! Самым лучшим сотрудником этого заведения оказался гардеробщик( никогда полной посадки у них не будет , музыка не соответствует вообще заведению! Да и дизайн заведения отстой, дешевая забегаловка ! Мы приехали из Н Новгорода у нас бар Руки Вверх очень крутой, проводят постоянно концерты со звездами а тут одно разочарование( короче, однозначно не рекомендую! Была бы возможность поставить минус 5 звезд, я бы это сделала! В пятницу у них народа фактически нет
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Стремимся исключительно радовать гос…
ДФ
Думитру Фуртуна
Огонь, особенно кухня 👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Приятно узнать, что вам понравилось🧡 Непременно заглядывайте в гости вновь!
Арсен Вартанян
Очень классное заведение , приятные люди , классный сервис
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отмеченные плюсы🤗 Ждем вас отдыхать в эти выходные после трудовой недели!
ВД
Вадим Дымов
Офигенное заведение. Приехали с друзьями отдохнуть и не пожалели что попали именно сюда.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вадим🙌 Готовы каждый ваш визит делать незабываемым и приятным) Приходите вновь!
ШД
Шилянов Данил
Место топ. Особенно хотел бы оставить положительный отзыв о бармене Ярослав. Отзывчивый и максимально быстро работает 😎😎😎
9 ноября 2025, официальный ответ
Салют! Наши бармены точно знают, что вам нужно для отличного вечера 🥰 До скорых встреч!
Магомед Маммадов
Очень крутые бармены и отмосфоерера для отдыха, всем спасибо!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Магомед, приятно получить ваш добрый отзыв, спасибо! Приходите в гости почаще)
Magnus Karlsen
Место с отличной атмосферой, классным диджеем, вкусными шотами, всем советую для посещения! Цены приемлемые!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили понравившиеся моменты! С удовольствием посодействуем вашему отдыху вновь)
Владимир Семенов
Мне понравилось был проездом, атомосфера хорошая
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что скрасили ваш вечер. Надеемся, судьба вскоре вновь приведет к нам😉💛
О
Олег
Лучший бар , всегда много людей , музыка класс 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно быть для вас лучшими! Приходите еще, будем ждать встречи.
Language Kingdom
Нравится руки вверх бар. Люди танцуют даже в будний день начиная с 23:30 где-то. Молчу про выходные. Отличный интерьер. Новый год справляла здесь и не жалею.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! У нас тут праздники круглый год, так что заходите чаще😉
Сергей
Крутой бар! Даже не в сезон народ гуляет и отдыхает!)) Всем советую
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! У нас никогда не скучно😉💛 Уже ждем вновь!
Аня Долгополова
Диджей, который Вова, просто супер!! Треки просто огонь 🤩🤩🤩🤩🤩
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна. Приходите вновь на зажигательные танцы бар Руки ВВерх!🔥
Александр Тарасов
Разочарован полностью по кухне не советую... Креветки на мангале заказали, принесли отварные без специй вообще ни каких, только где-то на гриле электрическом сделали... Ребра свиные просто мед непонятный перебил весь вкус🤢 не вкусно и не понятно что это!!! Лосось с/с багет с магазина даже не подсушеный старый! Сало бутерброд просто не вкусно!!! Хлеб старый, салон не жуеться! За что депозит отдали 14 тысяч не понятно! Я с семье ем в ресторанах на эту сумму и всегда довольны во всем!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отклик! Каждый день радуем многочисленное количество гостей св…
SU
Sberid User
классное заведение, хотите вкусно перекусить или выпить?) тогда вам точно сюда, приходите, 100% не пожалеете
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию нашего бара и высокую оценку! С нетерпением ждем новых встреч с вами.
AD
Angelina Donina
Все вкусно и вечеринка вкусная 🥰😜
23 октября 2025, официальный ответ
У нас всегда вечеринка со вкусом😉💛 Ждем вновь, чтобы порадовать атмосферой и напитками!
Приятное место для кайфового отдыха, вкусные бургеры, крутые MC, DJ-огонь! Рекомендейшен )!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Надеемся после таких слов увидеть вас с большой компанией для следующего куража😉
Алена Беловп
Рекомендую! Отличный клуб с хорошей музыкой в стиле «Руки Вверх». Особенная благодарность бармену — профессионал высшего класса, работает быстро и с душой. Напитки вкусные, атмосфера супер. Обязательно придем еще
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. В баре Руки ВВерх! всегда поддержат хорошее настроение💛 Заглядывайте чаще!
Алена Беловп
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо! Надеемся видеть вас в эти выходные в баре Руки ВВерх!🔥
Юлия Швайцер
Клуб супер.Всю атмосферу прочувствовали.Хочется вернуться еще не раз😘🫶😊
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, готовы, как машина времени, увозить вас в прекрасные времена💛 Будем ждать!