Руки ВВерх!

Бар
Отметь день рождения на хате у Жукова со скидкой до 10%!
ДГ
Дамир Гильмутдинов2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, еще не раз сможем покорить ваше сердце - приходите в Руки ВВерх! Бар 💛
Максим Комаров1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Максим, приятно знать, что вы такого мнения😎 С нетерпением ждем новых ярких встреч!
ИЧ
Ирина Чехерия1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы получить такую обратную связь от вас😏 Надеемся, что новая встреча произойдет уже совсем скоро!
СГ
Сергей Гуляев1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, от всей команды благодарим за такую высокую оценку🔥 Будем и дальше держать марку, до новых встреч!
Анна Бочкарева1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
А то! Яркие эмоции и море веселья уже ждут в гости вновь - приходите в Руки ВВерх! Бар 💛
Максим Казаков1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим😊💛 Приглашаем вновь зарядиться энергией и получить максимум удовольствия от атмосферы бара Руки ВВерх!
СН
Светлана Нефедкин1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Жаль слышать о подобных впечатлениях. Команда всегда действует строго в соотв…
Рв
Раджан варданян1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны😉 Возвращайтесь вновь, всей командой будем ждать и встречать!
ГШ
Гульнара Шайдуллин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим за высокую оценку! Приходите по любому поводу вновь😊 Мы счастливы разделять с вами тёплые встречи💫
ГМ
Гульназ Мифтахова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, очень приятно получать подобное от наших гостей🥰 Будем рады увидеть вас снова!
Екатерина Валерьевна1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады получить такую высокую оценку🔥 Непрменно заглядывайте в гости вновь, мы будем ждать!
MM
Miss Miss4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Включаем популярные песни 90-х с вкраплением современных попсовых🙏 Стараемся радовать…
Анастасия Абдуллаева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, значит, вечер прошел отлично😉🔥 Приглашаем снова в гости, ведь ярких эмоций много не бывает!
Дарья Кузнецова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, счастливы стараться для вашего лучшего отдыха😊 За новыми яркими впчеатлениями - только в Руки ВВерх! Бар!
МП
Маргарита Пелькина7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за то, что поделились своим мнением👏 Примем во внимание данный момент, а также н…
НБ
Наталья Баринова2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Были рады очаровать вас и подарить хорошее настроение😊 Впереди еще много интересного и незабываемого, не пропустите!
Анастасия Миронова2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Крошка, собирай всех друзей и приходи отдыхать как в старые добрые вновь🔥
Алёна Дубровская2 отзыва
Lena Dukai10 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Скорее заглядывайте в гости на караоке! Будем петь, пить и танцевать💃 И лучше, если все сразу😁
Елена Зинчук10 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную вязь💛 А Руки ВВерх! Бар ждет вас на том же месте вновь.
ТБ
Татьяна Бурлакова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы не только увезем за 100 морей, а еще подарим 100 незабываемых эмоций😉 Поэтому не откладывайте визит и возвращайтесь скорее!
Andre Pie5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Такой вечер запомниться надолго😉 Надеемся, что совсем скоро увидим вас среди гостеей вновь!
М.
Михаил ...1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, именно для таких эмоций гостей и стараемся😉 До новых встреч!
Ольга Коробейченко1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, всегда к вашим услугам😉🔥 Приходите еще отлично провести время в баре Руки ВВерх!
Артём Громыко3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Артём, в баре Руки ВВерх! каждый вечер становится праздником😉 Ни на что не намекаем, но ждем в гости вновь!
Анжелла Федотина3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Анжелла, ради таких откликов и стараемся😋 Надеемся, что вскоре увидим вас в Руки ВВерх! Бар снова!
Ольга Хакимова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за оценку! Стремимся окружить максимальным вниманием и не давать гост…
Городской житель1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Самое время вспомнить былое и отправиться на дискотеку 90х в Руки ВВерх! Бар, толь…
Lev Orlov8 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости снова)
Городской житель2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплое пожелание. Надеемся вскоре вновь вас увидеть и порадовать атмосферой💛
МГ
Мария Гатилова1 отзыв
Итак, хочу поделиться отзывом что бы люди не тратили свое время и деньги! Мы приехали в Сочи отдыхать и хотели провести вечер в клубе, выбирали заведение и вдруг выбегает парень и начинает нас уговаривать пойти в клуб руки вверх( мандарин) обещает каждой девочке бесплатный коктейль а вход стоил 500р . Встречают гостей ужасно, по факту никакого коктейля гостям не дают! Отношение к гостям ужасное! Не тем они парятся , им бы не за вход брать а сервис и компетентность персонала улучшать! Начиная с барменов и заканчивая диджеем никаким( толпу, конечно 10 человек не толпа завести не могут) ! Самым лучшим сотрудником этого заведения оказался гардеробщик( никогда полной посадки у них не будет , музыка не соответствует вообще заведению! Да и дизайн заведения отстой, дешевая забегаловка ! Мы приехали из Н Новгорода у нас бар Руки Вверх очень крутой, проводят постоянно концерты со звездами а тут одно разочарование( короче, однозначно не рекомендую! Была бы возможность поставить минус 5 звезд, я бы это сделала! В пятницу у них народа фактически нет
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Стремимся исключительно радовать гос…
ДФ
Думитру Фуртуна1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Приятно узнать, что вам понравилось🧡 Непременно заглядывайте в гости вновь!
Арсен Вартанян2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отмеченные плюсы🤗 Ждем вас отдыхать в эти выходные после трудовой недели!
ВД
Вадим Дымов1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вадим🙌 Готовы каждый ваш визит делать незабываемым и приятным) Приходите вновь!
ШД
Шилянов Данил10 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Салют! Наши бармены точно знают, что вам нужно для отличного вечера 🥰 До скорых встреч!
Магомед Маммадов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Магомед, приятно получить ваш добрый отзыв, спасибо! Приходите в гости почаще)
Magnus Karlsen6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили понравившиеся моменты! С удовольствием посодействуем вашему отдыху вновь)
Владимир Семенов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что скрасили ваш вечер. Надеемся, судьба вскоре вновь приведет к нам😉💛
О
Олег1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно быть для вас лучшими! Приходите еще, будем ждать встречи.
Language Kingdom10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! У нас тут праздники круглый год, так что заходите чаще😉
Сергей2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! У нас никогда не скучно😉💛 Уже ждем вновь!
Аня Долгополова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна. Приходите вновь на зажигательные танцы бар Руки ВВерх!🔥
SU
Sberid User2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию нашего бара и высокую оценку! С нетерпением ждем новых встреч с вами.
AD
Angelina Donina1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
У нас всегда вечеринка со вкусом😉💛 Ждем вновь, чтобы порадовать атмосферой и напитками!
Городской житель6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Надеемся после таких слов увидеть вас с большой компанией для следующего куража😉
Алена Беловп3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. В баре Руки ВВерх! всегда поддержат хорошее настроение💛 Заглядывайте чаще!
Алена Беловп3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо! Надеемся видеть вас в эти выходные в баре Руки ВВерх!🔥
Юлия Швайцер1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, готовы, как машина времени, увозить вас в прекрасные времена💛 Будем ждать!