Aram Apple
Оригинальная техника с честной гарантией в Сочи! Трейд-ин, рассрочка
Позвонить
КЗ
Кирилл Зенбулатов
Приобрёл айфон, мастера оперативно перенесли данные и установили защитное стекло в подарок. Ещё присмотрел стайлер Dyson — отличный выбор.
НШ
Наила Шнурова
Купила здесь айфон. Мне его настроили, перенесли данные и подарили защитное стекло. В магазине большой выбор техники, сотрудники вежливые. Всё понравилось, рекомендую!
ЭП
Эмиль Почивалов
Отличный магазин, выбор техники радует — присмотрел тут и iPhone 16, и стайлер Dyson для подарка. При покупке смартфона помогли с настройкой и переносом данных, еще и защитное стекло подарили. Приятно, что в Сочи есть такой топовый салон.
Кристина Кузнецова
Покупала айфон в "Aram Apple". Понравилось, что помогли настроить телефон и подарили защитное стекло. Консультанты внимательные, обслужили быстро. Хороший магазин, советую!
Арсений Горбышев
При покупке айфона получил в подарок защитное стекло, телефон настроили и перенесли все данные со старого устройства. Большой выбор аксессуаров и техники Apple. Сервис, который реально экономит время.
ЛД
Лариса Державина
Купила новый айфон. Сразу все настроили, помогли с данными и подарили защитное стекло. Очень удобно!
Арсений Боголепов
Приобрел здесь новый iPhone, понравился подход с заботой о клиенте. Продавец помог перенести все данные со старого телефона и сразу наклеил защитное стекло в подарок. Широкий выбор аксессуаров и техники радует. Отличный сервис, буду советовать знакомым.
Светлана Кабаева
Это не просто магазин техники, это душевное место где качество товара на высшем уровне,и всегда веселые ребята 😍 На протяжение долгого времени всегда все беру у них, никогда не подводило качество, перенесут настроят и объяснят! А еще вкусный кофе попить можно 😍 что в Сочи еще не видела такого!
Мопсярка
Большой ассортимент, качественные материалы и разумные цены.
Антонина Литунова
Выгодные цены на смартфоны, хороший сервис, хорошая программа лояльности
Саша Горин
Оригинальные apple , купил часы очень красивые и все функции есть которые хотел
ИВ
Иван Васильев
Хороший магазин электроники! Широкий выбор товаров и вежливый персонал. Быстро помогли с выбором. Рекомендую!
Прохор Железный
Купил здесь новый айфон и остался очень доволен. Отличный сервис: бесплатно настроили, подарили стекло и помогли перенести все данные. Огромный выбор техники и аксессуаров. Рекомендую!
Саша Новиков
Купил два чехла на 16 айфон, выбор есть, мне понравилось разнообразные и цена
Петр Гумилев
Приобрел новый телефон в этом магазине. Сразу настроили, подарили защитное стекло и перенесли данные со старого устройства. Обслуживание на высоте!
GM
Gayane Manukyan
Если ищете Apple-технику — смело идите в Aram Apple 👍 Качество, сервис и отношение на высоте. Очень довольна покупкой и обслуживанием!
ЮТ
Юрий Топов
Хороший магазин , есть ассортимент и цены хорошие , внимательный персонал . Рекомендую.
Андрей Васин
Большой выбор техники, хорошие цены и квалифицированные консультанты. Рекомендую!
ЕЦ
Елена Цой
Покупала айфон 15 Про в этом магазине !Покупкой довольна ,сотрудники все понятно объяснили ,помогли со всеми настройками ,покупкой очень довольна !В подарок защитное стекло !!!Рекомендую данный магазин !
ИА
Иван Анкудимов
Покупка нового айфона прошла на удивление гладко. Мне не только всё настроили и подарили стекло, но и быстро перенесли все данные со старого телефона, что очень ценно.
ЛИ
Леонид Исаев
Недавно покупал здесь оригинальную зарядку на айфон. Выбор большой, рекомендую!
Данила Видов
Получил помощь с настройкой нового телефона и переносом данных. Ассортимент позволил сразу подобрать всё необходимое. Обслуживание прошло внимательно и без спешки.
МТ
Максим Терехов
Выбрал телефон, а ребята сразу предложили настроить и перенести данные. Плюс в подарок получил стекло. Удобно, что помогли с выбором часов и чехла. Оценил сервис.
Елизар Калугин
Выбрал здесь новый айфон. После покупки все быстро настроили, перенесли контакты и подарили защитное стекло. Уровень сервиса действительно высокий.
ВВ
Валерия Васильева
Всю технику Apple берем только в Aram Apple, доверяем и оригинальности изделий и реальной гарантии, если вдруг что то случится🫰 Также, на днях моя дочь поломала маленькую часть зарядки на Макбук (та часть, которая входит в розетку и крепится на магнитах) и представляете, Арам поменял нам ее абсолютно бесплатно 🥹 это очень цепляет, рекомендую только его магазин с душевным сервисом 🙌
Игорь Никуличев
Выбирал между айфонами 14 и 15, консультант подробно объяснил различия. После покупки помогли перенести данные и установили стекло в подарок. Отличный сервис!
Ян Журавлёв
Купил здесь чехол и защитное стекло товары хорошего качества и продавец дал полезные советы
Александр Демидков
Воспользовался услугой настройки и переноса данных при покупке. Помощь была грамотной, все сделали быстро и аккуратно. Такое внимание к деталям оставляет приятное впечатление.
ЕХ
Елена Хагба
Берем второй iPhone в этом магазине, причем с доставкой! Все быстро и качественно, спасибо )
Сюзанна Маргарян
Топовый магазин техники Apple Оригинальная техника и лучшие цены🔥
Зарина Мамаева
Качество на высшем уровне, вежливый и доброжелательный персонал!
EK
Ekaterina K
Лучший магазин и обслуживание, рекомендую )
ЯЛ
Ярослав Литовченко
Очень хороший магазин , не первый раз покупаю там устройства , рекомендую 👍
Кира Костина
Нууу супер , понравилось обслуживание . И ассортимент хороший. На разный ценовой диапазон. У ребят есть даже акция в поддержку многодетных семей ❤️
АG
Андрей G
Покупали здесь телефон айфон , очень недорого и приятная покупка
ИС
Ирина Сосновская
Широкий ассортимент, выгодные цены, отличный сервис, рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Заходил, чтобы купить iPhone 15. Продавец сразу помог с настройкой нового телефона, наклеил защитное стекло и перенес данные со старого. Очень удобно, что не пришлось самому это делать. У них также видел большой выбор Apple Watch и PS5. Сервис на уровне, рекомендую.
Максим Черкашин
Купил здесь оригинальный чехол и защитное стекло Опция трейд ин для моего старого устройства была выгодной Надежное место для аксессуаров
НВ
Никита В
Брали чехол, очень понравился
Aliki Mou
Купили две семнашки с парнем! Вообще крутые! Самые лучшие цены в городе :)
Купил здесь айфон 14 про Макс, покупкой остался доволен, телефон работает без нариканий
ДЭ
Джефф Эрал
Лучший магазин, лучшие цены, лучший ассортимент
Дмитрий Савельев
Обрлся в лучший магазин техники Apple. При покупке айфон мне его настроили, подарили защитное стекло и помогли перенести данные. Остался очень доволен сервисом.
АЕ
Артём Ермилов
Приобрёл новый айфон, остался очень доволен! Мне всё настрои, подарили защитное стекло и перенесли данные. Отличный сервис и приятные бонусы.
НД
Назира Джалаева
Посетила в Сочи магазин техники Aram Apple и осталась довольна уровнем сервиса.Покупала iphone 17 pro: ребята помогли настроить,перенести данные и дали в подарок защитное стекло. Отдельно хочу отметить большой выбор чехлов на айфон.Консультанты дают понятные рекомендации и помогают выбрать действительно нужное.Магазин,однозначно,стоит внимания.Рекомендую!
Дмитрий Коваленко
Очень порадовал стайлер Dyson, жена в восторге! Отличный магазин с хорошим ассортиментом.
НН
Николай Николаевич
Покупали здесь новейший iPhone 17 Pro Max, самый идеальный магазин техники в Сочи! Обратились сюда по совету соседки и не пожалели! Консультанты грамотные, вежливые, объяснили всё быстро, а главное, вежливо. Всем рекомендую этот магазин!
KM
Karinka Matevosyan
Покупал здесь технику Apple — взял iPhone и сразу оформили защитное стекло в подарок, плюс помогли перенести все данные со старого телефона. Удобно, что ребята сразу на месте всё настраивают, не нужно потом разбираться самому. Цены адекватные, выбор большой — от айфонов до Apple Watch и даже PS5. Видно, что работают с техникой не первый день. Остался доволен, теперь если что-то из Apple нужно, прихожу только сюда.
Анжела Карапетян
Приобрела 17 pro max , все ребята отзывчивые, помогли с настройкой, цена на айфон лучшая в городе, дали чехол и стекло в подарок, благодарю! Теперь только к вам.
Максим
Решился-таки обновить свой старый iPhone и отправился в ближайший магазин техники. Там встретил отличного консультанта, который внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант. Рассказал обо всех особенностях и тонкостях новой модели, помог выбрать подходящую конфигурацию и даже объяснил, как избежать возможных трудностей. В общем, впечатления остались только позитивные. Магазину и консультанту отдельное спасибо — рекомендую всем, кто планирует обновление техники