Доставка цветов
Виктория Мартыненко
Замечательно оформили букет, все пожелания учли, цены очень порадовали. Цветочки свежие. Спасибо большое. Знаю теперь где заказывать цветы.
Т
Таня
Заказывала букет с другого города для подруги на день рождения☺️ быстро сориентировали по наличию цветов, оформление букета по моим предпочтениям и доставка была вовремя, как и договаривались 😉 Подружка в восторге, в восторге и я ☺️ Спасибо Вам большое😌
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Всего вам самого лучшего!
Антон Егоров
Заказывал цветы в подарок маме, все отлично, главное, что ей понравилось, осталась довольна. Цветы свежие, букет оформлен красиво, доставили аккуратно, и самое главное, вовремя.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Свистунова
Сделали очень хороший букетик для мамочки на день рождение. Розы простояли долго, значит цветочки были свежие. Очень благодарна за качественный сервис.
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству!
Олег Александров
Всегда беру цветы здесь, букеты пышные, красивые, держатся долго, нет в городе такого же уровня как тут, рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
Henery Alex
Хороший магазин цветов с качественным обслуживанием Заказывала букет на день рождения, доставили вовремя, цветы были свежими и аккуратно оформленными Персонал вежливый, помогли с выбором Впечатления остались положительные Планирую обращаться ещё
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
N
Nata
Довольно хороший выбор цветов и цены более чем адекватные. Покупала здесь огромный букет на праздник. Очень порадовало свежесть цветов. По факту букет радовал глаз своею красотою имениннице не один день. Спасибо огромное за вашу работу. Однозначно рекомендую. Полностью довольна и качеством букета и сервисом
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nata! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Игнат Луконович
Этот магазин цветов - просто находка! Огромный выбор свежайших цветов, оригинальные букеты на любой вкус и бюджет. Флористы - настоящие волшебники, создают невероятную красоту! Быстрая доставка, вежливый персонал. Заказываю только здесь.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
ИР
Иван Родин
Классный букет собрали по моему заказу, огромное спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
En Woo
Недавно я посетил магазин цветов Kim Flowers & Gifts, и мой опыт был просто потрясающим! У них есть разнообразный и красивый ассортимент цветов — от классических букетов до уникальных и креативных композиций. Цветы были тщательно отобраны и невероятно свежими. Персонал был вежливым и дружелюбным, они помогли мне выбрать идеальный букет и всегда готовы дать полезные советы. Цены очень доступные. Теперь это мое любимое место
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Selena Danielle
Я недавно посетила магазин цветов, и осталась в полном восторге! 🌸 Ассортимент просто потрясающий: от классических букетов до необычных композиций. Качество цветов на высоте — они были свежими и яркими, Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный букет для торжества.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТК
ТАТЬЯНА КРУГЛИКОВА
Есть бесплатная доставка по центру Сочи если букет более 5 тыс! Очень удобно. Спасибо за оперативность!
18 февраля 2025, официальный ответ
ТАТЬЯНА! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей М
Работают с душою
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИИ
Игорь Ильин
Аккуратно упаковали букет, понравилось как быстро приняли заказ на доставку!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Альберт Каллон
Заказывала цветы на день рождения мамы, и осталась очень довольна! Букет привезли точно в срок, цветы свежие и невероятно красивые. Отличное обслуживание и приятные цены. Спасибо за эмоции!
16 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ml
moad lokaloka
В магазине качественных цветов цены соответствуют всем. Цветочный аромат очень привлекателен. Я купила букет на свадьбу подруги.
Moad. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
za
zohor ali
Самые красивые розы, которые я когда-либо видела в этом магазине. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Zohor, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Денис Железнов
Сделали всё оперативно без нареканий. Доставили вовремя
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Карина Коркина
Креативный магазин! По моему запросу сделали все, что я захотела
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что зашли к нам! Рады что ваш отпуск в нашем городе запомнится еще и нашими цветочками.
DC
Dima Chernov
Шикарный букет , моей девочке очень понравился , и девочкам девочки тоже . Заказывал удалённо , сделали все четко . Ко времени . Была доставка курьером . Всем спасибо !
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Глеб Козлов
Прекрасные свежие букеты
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
I6
IlyaSherimetego 689Kim
Цветы просто супер, поставил бы даже 10 из 5, но не могу😔
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, IlyaSherimetego, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
ЕО
Елена Одинцова
Очень стильные букеты, подскажет и подберёт какой букет Вам надо. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие!!! Приезжайте ещё!
Наталья Афанасенко
Благодарю за красивый букет, и быструю доставку😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
СЮ
Слава Юров
Спасибо за красивый букет и быструю доставку!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Александр Печунов
Все отлично! Помогли определиться с выбором ! Удобная и быстрая доставка!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Владислав Лукьянов
Находился в г.Сочи на отдыхе в санатории и хотел заказать букет супруге на день рождения.Созвонились по видеосвязи,выбрали букет и доставили его прямо на ресепшен в течении 40 минут с момента звонка.Букет хороший,спасибо за оперативность.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Людмила Лесонен
Здравствуйте!Мне срочно нужен был букет для мамы, а сама я нахожусь в другом городе. Я позвонила в магазин, после мы созвонились по видео, продавец мне все показала, рассказала. Через 20-30 минут букет уже был у мамы. Спасибо вам большое за оперативность и профессионализм.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Звоните нам когда буде…
Екатерина Борцова
Лучшие флористы именно здесь💝Вежливые, приятные, добрые🙏Уже не раз меня выручают на праздники, делая волшебные букеты😍
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Егор Баянов
Заказывал цветы с доставкой. Оплатил удаленно. Помогли с выбором букета🔥🔥🔥 Мои рекомендации 👍👍👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо что выбрали наш магазин! Будем рады помочь вам с выбором если обратитесь снова! мы…
НХ
НАСИМА Хайруллина
Нашла в Яндекс карте по отзывам покупателей бутик живых цветов. На самом деле, покупатели были правы : бутик с хорошим ассортиментом цветов, продавцы профессионально собирают букет цветов. Мне очень понравилась как обслуживает Татьяна, вежливая. Предлагаю всем посещать бутик для цветов ВАМБИНИ по адресу город Сочи, ул. ВИНОГРАДНАЯ, 2/3.
11 июля 2023, официальный ответ
НАСИМА, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 🙏🏼
КГ
Ксения Гущина
отдыхали в Сочи в мае, и как раз был день рождения подруги, зашли на угад в этот магазин и были приятно удивлены - большой выбор свежих цветов! Букет вышел прекрасным и недорогим! Цветы стояли свежими, уже нам уезжать, а они стоят! В общем нас порадовало качество цветов!
3 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Гущина
Мне подарили роскошный букет из этого магазина. решила написать отзыв, потому что розы стояли 3 недели!!! Свежайшие, крепкие, плотные бутоны. Они еще распустились, и очень ароматные были. Теперь я всегда буду букеты заказывать тут. Я в восторге, таких цветов уже давно не видела.
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
РР
Руслана Рассэл
Лучший магазин цветов! Собрали идеальный букет, обслуживание оперативное, учли все нюансы. Цветы свежие, цены отличные! Всем буду дарить отсюда.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
e
edanilyak
Прекрасный магазин, изящные букеты, свежие цветы, разнообразный выбор, демократичные цены. Буду обращаться ещё.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Гурген Назлуян
отличный сервис, все просьбы выполнили, заказывал с доставкой, доставили вовремя, фотоотчет прислали, всё понравилось имениннице
22 июня 2023, официальный ответ
Гурген, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ад
анатолий даниляк
Отличный магазин цветов. Доступные цены. Всегда свежие цветы. Классные букеты. Удобно подъехать.Быстрая доставка при заказе через интернет.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Хасан Джиоев
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Сегодня вы меня просто спасли! Букет получился нежный, воздушный - просто замечательный! И главное понравился моей жене! Спасибо!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Рады были помочь…
КС
Константин Сергеевич
Заказал цветы. Букет получился просто ШИКАРНЫЙ. Жене очень понравился. Молодцы. Обслуживание 5 баллов. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
ТБ
Татьяна Балановская
Оформляла доставку из другого города через инстаграм.Букет получился замечательным,все пожелания были учтены!Спасибо Вам большое за доставленную радость и положительные эмоции💜
АО
Анна Омельченко
Заказывала цветы к дню рождения. доставили точно в назначенное время, букет свежий, солнечный))) именинница рада. Спасибо вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Виктория Краснова
Отличный сервис. Свежий и красивый букет, демократичные цены. Буду заказывать у вас ещё.
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤗