Feliz like home
Мини-отель
Службы
ПГ
Павел Гайдук
очень приятная девушка приняла звонок среди ночи. встретила и всё показала, в номерах все чисто. все необходимое предоставили, всё круто и гостеприимно! <3
Снежана К.
Не следят за гостями, по ночам гости, которых заселили не по расписанию, в 3 ночи, пытались вломиться во все подряд номера... Оказалось, что стирка, каждый запуск, стоит пару соток. Летом одежда и белая, и цветная, и черная - всё хочется сполоснуть каждый день. Мы бы не были разочарованы - если бы позволяли в присутствии персонала запускать самим, а у нас забрали - принесли и оставили влажным в пакете около номера, в жару. Достаём этот сюрприз - а там много одежды в пятнах. То ли из-за того, что пролежало в пакете долго, то ли стирали с чужими вещами🤦♀️ или не на правильном режиме.... Взяли курортный сбор переводом на карту, мы попросили документы, сказали, что в другом отеле всё пробивается и выдаётся, обещали принести. Но так и не принесли в итоге за целую неделю.
Одно скажу что вернемся еще не раз, до моря пешочком , все было супер 👍, номера чистые уютные, постельное белье идеально чистое .
КВ
Костян Власюк
Ставлю 2 звёзды тольок за приветливую девушку - администратора и чистое белье. На этом положительные качества заканчиваются. Отсутствует понятие рецепшна, старая система электропитания, в следствии чего, свет выключается после 7 минут работы на неопределенный срок. Отсутствует парковка и впринципе адекватный въезд и вход в сам отель. Данное заведение можно назвать максимум хостел, но никак не отель
Мария
Понравилось: Вид из окна отличный по соотношению цена-качество на одну ночь всё норм
Alexey
Все отлично Понравилось: Второй раз за этот здесь останавливаюсь, сговорчивая хозяйка, разрешила заселиться раньше времени, как всегда тихо и комфортно, по факту только ночевать приходил
V
Voleeq
Отлично! Понравилось: Нам понравилось абсолютно все! Отличное месторасположение, отдельный вход, красивый вид на горы! Очень чисто, в номере есть все необходимое. Огромное спасибо Данияру, что не смотря на наш поздний заезд, был на связи и помогал нам! Рекомендую этот отель!
Anonymous
Понравилось: Красивый вид на горы) можно наблюдать за посадкой самолетов)) На кухне все есть для приготовления еды… посуда,эл. чайник,кастрюльки. Не понравилось: Бронировала 2-местный номер,а по факту 3 кровати. 3-я для ребёнка,что очень удобно,но нам было тесновато потому что комнатка малюсенькая. Пол кафельный холодный для октября …очень мерзнут ноги и в общем то вся сама. Хорошо хоть пульт от сплит системы принесли,только тогда я согрелась,но в номере стало душно.
Т
Тема
Понравилось: Хороший гостевой дом. Номера перед приездом убирают тщательно. Приветливый персонал. До моря идти 25 минут. Рядом магазин перекресток, торговый центр и рынок Адлера.
К
Константин
Понравилось: Всё чисто, уютно. Доброжелательные хозяева. Очень уютно было отдыхать. Не понравилось: В номере сильно тарахтел холодильник, но я его выключил, т.к. не пользовался.
Misha
Понравилось: Отличное расположение, все близко. В номере чисто, тихо и есть все необходимое , полностью оправдывает свои деньги, всем советую. Для полного счастья не хватало чайника в номере. Очень удобно встретили, мы приехали поздно (после 23) позвонили по телефону и нам подсказали дорогу, подсказали, как дойти до номера. В номере стоял ключ от двери и все готово к заселению(полотенце, мыло, туалетная бумага,чистое постельное), перевели на карту оплату и отпуск начался. Не понравилось: Нашли чужие волосы на одеяле
О
Ольга
Понравилось: Очень приветливый персонал, позаботится о вашем комфорте на время размещения на все 100%. Есть огромная кухня со всем самым необходимым для приготовления питания, для детей есть стульчик. Очень тихо даже не смотря на пролетающие самолеты, их почти не слышно. Не понравилось: Нет лифта, но это не страшно.
Andrey
Желательно установить прикроватный светильник. Понравилось: Близость к транспорту. Торговые центры ,магазины,общепит в пешей доступности. До моря 1,8 км. Тихий переулок. С верхнего этажа видны горы. Чистый номер ,есть все необходимое (кроме эл. чайника) . Бесплатный Wi-Fi. Не понравилось: Слабая звукоизоляция. Пожалуй из минусов это все.
Александр
Отдых в Адлере Понравилось: Отзывчивый персонал, заселился раньше положенного срока. Чистый уютный номер со всеми удобствами. Лучшее соотношение цены и качества. Не понравилось: Все понравилось.
И
Ирина
Понравилось: Чистый, уютный номер, на территории отеля есть все удобства. До моря пешком 15 минут Все очень понравилось
Anonymous
Не понравилось: Пружины матраса выпирали в ребра и спину ,спать не удобно вообще
Садия
Прекрасный гостевой дом Понравилось: В первую очередь обращаю внимание на чистоту номера и санузла. Очень чисто. Все администраторы приветливые и готовые пойти на встречу, особенно хотелось бы выразить большую благодарность администратору Эле ❤️ Центр. В шаговой доступности все ТРЦ, магазины, пляж. Чистый ухоженный район, улица. Внутри дома и на кухне чистота и порядок. Теперь я точно знаю, где буду останавливаться в Адлере. Не понравилось: Ничего
О
Ольга
Понравилось: Удобное расположение (до моря далековато, но если нет проблем с ногами, то норм) Приветливый персонал, заселились после 23:00 (в этой услуге в большинстве других отелей нам отказали) Сантехника, кондиционеры в рабочем состоянии, на этажах чисто. Спасибо! Не понравилось: Лестницы между этажами крутоваты оказались для пожилого человека.
Margarita
Только переночевать Понравилось: Предупреждала в сообщении на букинге, что будет поздний заезд, с 21:00 до 22:00. Хозяйки на месте не было, была только женщина, которая работает на территории и практически ничего не знает. Не понравилось: Был вечерний рейс и мы забронировали проживание только на 1 ночь, чтобы переночевать и уехать дальше. Вход со двора, на двери код, о котором заранее никто не сообщил. Оказывается нужно было дополнительно заранее позвонить, узнать в какой номер заселяют и доп информацию. Хозяйки на месте не была, встретила очень милая женщина, которая была предупреждена о нашем заезде, но куда поселить и сколько с нас взять денег-не знала. Пришлось звонить хозяйке. Оплату переводили на телефон хозяйки, хоть и на сайте сказано, что оплата наличными. Номер не соответствует фото, балкон-это на самом деле вход на весь этаж и он общий. На балконе-этаже можно курить, есть много соседей, которые шумят с 8 утра, проходя мимо твоих окон. Кондиционера нет, розеток мало (1 у кровати и тройник возле телевизора). Кровать якобы двухспальная, но составлена из 2-х кушеток разной высоты. У изголовья заявленные тёмные круги, советую прибить доску, чтобы хоть не так заметно было. При входе в номер - стойкий запах сырости и марганцовки, который не выветривается. Единственное приятное- чистый туалет и душ. В общем, слава богу, что я здесь только на 1 ночь.
Еlena
Доброе и уютное жильё. Понравилось: Останавливались на 2 дня. Очень понравилось расположение, чистота, сервис. Отдельное спасибо Эльвире за отзывчивость. Не понравилось: Минусов не увидели.
V
Valentina
Like Home, если имели ввиду название что "Как дома", то знайте - у людей дома бывает намного лучше! Понравилось: Удобно бронировать, есть обратная связь (но пинкод могли бы сразу сообщить нормальный) Расположение видно по карте, море не очень далеко (пешком 20 минут), магазины тоже. До аэропорта было бы удобно доехать. Вид с террасы (общая на несколько комнат) норм, горы видно. Бельё вроде чистое, ванна тоже, запахов посторонних нет. Не понравилось: Не сказать что прям плохо, но впечатление осталось нехорошее. С пинкодом сразу не разобрались, количество цифр что предоставили при заказе не совпадало (!?) стояли ждали, открыли только когда позвонили на сотовый отеля. За такую стоимость не стыдно было подсунуть номер где явно толком не убирались. Собачья или чья-то ещё шерсть, отстриженные ногти на пледе. Комары покусали, а закрыть окна двери не вариант, вентилирования никакого будто нет, душно. Персонал не общительный, была только девушка, подсказать что-то по городу то ли не могла, то ли не хотела просто, и наушники в ушах носила. Наличие масок или прививок от ковида никого здесь не интересовало. Ощущение неопрятного места, и без гостеприимства. Возможно так из-за того что всего на день там понадобилось остановиться. Вещи на время после выселения оставить не разрешили, сослались на полную бронь отеля. В итоге принял другой отель недалеко с оплатой на несколько часов, пожалели что сразу там не остановились, цена была та же, а отношение персонала и сервис намного лучше.
Елена
Понравилось: Всё было хорошо,персонал вежливый,чисто и уютно, по-домашнему..спокойно..цена=качеству
Елена
Понравилось: Есть кухня и все необходимое для приготовления пищи, В номере есть кондиционер, телевизор холодильник, полотенца. В номере чисто, вокруг тихо и спокойно. Рядом есть прекрасная столовая с хорошей едой по доступным ценам, что очень приятно удивило.
Anna
Понравилось: На одну ночь вполне прилично
D
Dmitry
Однозначно рекомендую! Понравилось: Радушный приятный персонал, очень чисто, есть стиральная машина. Не понравилось: Курящие на балконе соседи.
Aleksandr
Понравилось: Чисто, доброжелательный персонал. Не понравилось: Для моего роста 191см кровать не удобная. Нет звукоизоляции в номерах от слова совсем!
Alexey
Все понравилось Понравилось: Хороший номер, все есть по минимуму, душ, туалет, телевизор, вай-фай , месторасположение тихое, комфортно было спать, тихий район, до пляжа по прямой рукой подать, приятный администратор, удачно заехал, в общем)
Сергей
Понравилось: Номер был чистым, персонал вежлив, выходные прошли отлично. Рекомендую, цена-качество. Не понравилось: -
N
Nadezda
Номер на 1 ночь Понравилось: Сняли номер (4) на две ночи только переночевать! Расположение нам подходило,тихая улочка, общий балкон. Из негативного: холодильник в номере 4 работает так будто у него установлен движок от бтр. Дискомфортно. И кровать не двуспальная,а две сдвинутые односпальные. Тоже не очень удобно. Для ночевки непредвиденной как нам подойдёт,как полноценное жильё,наверное, не очень. Хотя в этом комплексе чисто,опрятно,тихо. Не понравилось: Холодильник бронетранспортёр
Marina
Понравилось: Цена-качество Не понравилось: Уборка номера не проводилась, кондиционер плохо охлаждал
Александра
Понравилось: Спасибо хозяевам за наш прекрасный и комфортный отдых! ❤️ Не понравилось: -
Ю
Юриймарло
Понравилось: Полное соответствие предложению на букинге, тихо и семейно. Не понравилось: Нет