Биомеханика
Центр восстановления движения и коррекции сколиоза
Кэт Ди
С меня взяли 10500 за 3 часа работы, а по факту провели 2,5 по своей вине и ничего не возместили. Сначала реабилитолог перенесла время начала занятия и не возместила задержку, потом завершила занятие на 20 минут раньше. Хотя мы не всё сделали. 1750₽ за не отработанное время (30 минут, буквально половина занятия по их же регламенту) не вернули. Если у вас написано в зоне оплаты «3500 — 1 час», то вы обязаны провести час. Если у вас другие правила, так и пишите. Я обратилась с ситуацией к главному человеку в данном центре — Левит Ольге. В первый раз она признала, что провели не по часу и сказала, что для них норма заканчивать во сколько хотят, так что они ничего не должны. Во второй раз она написала, что всё по времени правильно отвели потому что ей так сказала реабилитолог, которая проводила занятия. И это при том, что все скрины переписок, где реабилитолог просит перенести занятие, я предоставила. У меня есть все доказательства, что специалистка не доработала. + я запросила результаты диагностики, за которую я заплатила 3500 изначально. В переписке Ольга отказалась направлять их: «Диагностика выполняется не для клиента, диагностика выполняется для специалиста» Вы обязаны предоставить документ, за который я заплатила и вас не должно волновать, для каких это целей. Я направила досудебную претензию и Ольга Михайловна Левит игнорирует меня с 12 декабря. Место не рекомендую. Отвратительное отношение к клиентам. После общения с Ольгой такое ощущение, что она думает, что она в мире самая умная и хитрая и имеет право обмануть клиента на деньги Что касается качества работы реабилитолога, у которого я занималась (Лаура): на мои замечания, что при упражнениии у меня заваливается нога и я не понимаю, как скорректировать упражнение, чтобы не натренировать ногу неправильно, она отказалась корректировать упражнение и просто сказала «ну сходите сделайте стельки себе, могу дать контакт хорошего специалиста» Для меня подобное отношение — не ок.
Нр
Натали ру
время проведения процедуры гораздо меньше , чем указано в прайсе , а цена - такая же.
ИЗ
Ирина Захарян
Была в центре месяц назад, очень грамотные специалисты, дали упражнения , сняли видео, персональный подход и нет развода на деньги.Благодарю вас 🙏
Марина Киреева
Супер центр.Огромное спасибо всем кто там работает.Спициалисты высшего класса.
Солнечный Ящермэн
Мегачудесные мастера своего дела
МН
Марианна Нерсесян
Большое спасибо создателям центре <<Биомеханики>>. Моя дочь уже больше года ходит на занятия. Благодаря ответственной и правильной работе специалистов, получилось достичь хороших результатов в лечении с мышцами .Главное прислушаться и все получится. Моя принцесса сейчас ходит с ровной осанкой🙏😍 отдельное спасибо Ольге, Алене и Екатерине🩷 специалисты сопровождали не только ребёнка но и меня, дали лучшие советы.
Елена Моисеева
Мой сын ходит на занятия в центр Биомеханика. Это не просто тренировки , как тренажерном зале, а целенаправленная работа определенных мышц и нужных движений на исправление осанки .Сыну нравится заниматься там. Специалисты грамотные🔥 . Рекомендую центр Биомеханики , мы долго его искали .
ВВ
Виктория Вербовская
Большое спасибо всей команде центра «Биомеханика»! 🙏 Благодаря серьезной, квалифицированной, ответственной работе специалистов, получилось достичь значительных результатов в лечении сколиоза у моей дочери! Очень рекомендую центр всем, кто тоже столкнулся с этим заболеванием! Выход есть!🩷
Анна Иванова
Без лишних красивых слов, скажу : Специалисты центра крайне грамотные люди, постоянно повышают свою квалификацию, отношение к клиентам ответственное, не боятся браться за сложные случаи.
Татьяна Витальевна
Занимаюсь у Лауры, по рекомендации врача, с проблемами в пояснице. Очень нравятся наши тренировки! Везде бы так со мной няньчились, может быть и стала бы нормальным человеком))) Но дороговато, конечно. На постоянной основе хочется заниматься, но это уже не для среднего класса.
ДД
Дарья Дарья
Лаура лучший специалист! 7 лет мне разные врачи говорили что мое колено безнадежно! Никто даже нормально диагноз сказать не мог. И вот теперь благодаря правильным занятиям я спокойно хожу столько сколько хочу, и поднимаюсь по ступенькам без боли.
ОО
Ольга Ольга
В данном центре занимаюсь реабилитацией голеностопного сустава после перелома. Очень рекомендую, спасибо Лауре за её работу. После перелома сразу сюда.
Олеся Жданова
Искала для себя тренера-реабилитолога, который помог бы восстановиться после травмы. И очень рада, что нашла Лауру в центре Биомеханика. Очень грамотный тренер, внимательно изучила все мои выписки и обследования. Чувствуется индивидуальный подход к тренировках, с учетом всех моих особенностей. Уже чувствую себя намного лучше. Продолжаю заниматься, чтоб закрепить результат.
Кристина Клочкова
Всем читающим доброго дня! Наверное многие в курсе проблемы отсутствия реабилитологов!Так вот я нашла, попала к чудесной девушке Лауре,после трепанации и инсульта,плохо работала правая рука, у кого я до нее только не была, все либо разводили руками и говорили ничем помочь не можем,либо узнавали что после трепанации появились эпи приступы сразу отказывались, так к чему я это веду Лаура посмотрев (что немало важно) все мои выписки с больницы взялась за меня! Сейчас рука более уверенная, чувствую себя намного лучше! По мимо этого у меня еще разрыв передней крестовидной связки колена. Так же по мимо руки мы начали заниматься коленом (подготавливать к операции) скажу одно оно давно меня не беспокоит! Закончу отзыв словами благодарности Лаура спасибо тебе большое!