Гуди
Клуб для всей семьи
Мери Батманян
Отличное место для детских мероприятий. Уютная чистая комната для праздников. Рекомендую ⭐️
ТЗ
Тамара Зыкова
Регулярно посещаю Гуди ! Очень вкусный кофе, безумно вкусные десерты (любимый Сан Себастьян🤤) и очень комфортная атмосфера. Постоянно обновляется программа для деток. Несколько раз проводила свои МК в Гуди! Есть секретная комната для этого😅Супер детский центр! Рекомендую💖
ОЩ
Ольга Щеголь
Сегодня посетили детский цент Гуди. Там отмечали день рождения и забронировали всю комнату,но об этом никто не предупредил при в ходе ,и нас просто выгнали,когда уже зашли в саму игровую,ребенок очень плакал и был расстроен.... Первое впечатление испорчено. Ну а второго не будет,потому что больше туда не пойдем.
SS
Savers Savers
20.20.2023 отмечали день рождение доченьки в замечательном детском клубе "Гуди". Сказать, что всё прошло на урааа, это ничего не сказать😊 Когда нужно было выбирать место проведения праздника не было сомнения где справлять... Вера замечательный руководитель и владелица "Гуди". Предоставила несколько вариантов проведения праздника. Вместе выбрали какой подходил нам и всё.... Нам оставалось ждать самого дня рождения. И не надо было искать аниматоров, думать чем это ким удивить деток. Все эти организационные вопросы взяла на себя милая, хрупкая Вера. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙏💕 А какой восторг был у деток от блестящей дискотеки😄 Сами родители веселились как дети👍🏻 Спасибо за такое замечательное пространство для деток и мама. Если Вы думаете где отпраздновать день рождения, только в "Гуди"!!!!!!!!! Не пожалеете!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Елизавета Карасёва
В игровой комнате плохо работают няни, совершенно не следят за детьми. Бариста всё время в телефоне,либо на улице, с которой ее приходится звать,что бы она что-либо сделала. В самом заведении грязновато. Я бы сюда больше не пришла.
Роман Счастье
Отличное место! Кофеёк вкусный, десерты супер! Всем советую!
Анна Антипова
Давно знаю что есть центр Гуди,но что там открылась кофейня узнала недавно увидев в инстаграме решила попробовать и осталась очень довольна,девочки приветливые,уютное заведение,вкусный кофе и десерты Хорошее решение поставить дверь в игровую комнату,можно спокойно отдохнуть,единственное что мне не понравилось то что как я поняла руководитель игровой комнаты ходил по залу с недовольным лицом
КМ
Карина Мавян
Классная детская комната!! Отмечали здесь день рождение. Дети были в восторге. Рекомендую к посещению.
OF
Olga Filyushkina
Очень уютное и стильное место. Идеально для детских праздников)
ВБ
Владимир Борисенко
Замечательное место для отдыха семей с детьми. Отдельная игровая комната, отдельный банкетный зал, отдельная комната, в которой можно побаловать себя ароматным кофе со сладостями. Отмечали в Гуди день рождения дочери 6 лет. Всем очень понравилось. И деткам разных возрастов и взрослым. Очень хорошие няни. Профессиональное и качественное обслуживание. Отдельное спасибо за подбор аниматора. Смогла увлечь и деток разных возрастов и даже взрослых. Отдельное спасибо владелице Вере за организацию нашего праздника и за открытие такого потрясающего и душевного места.
МУ
Милана Устьян
Наконец-то в Дагомысе отрылось классное пространство для детей и родителей со всеми удобствами! И поиграть и покушать! Доступные цены, отличный персонал. Пока дочка играла, я успела поработать. А еще там проходят разные мастер классы для детей и тематические встречи для мамочек) обязательно к посещению!10/10
Ольга Батурина
Чудесное место, душевно, красиво, чисто, вкусный кофе, лимонад. Привожу детей поиграть, дети счастливы, а я спокойно могу попить кофе или заняться своими делами. Няни всегда внимательные, добрые и веселые, играют с детками в самые разные игры. Дети играют с удовольствием, причем дети разных возрастов. Отмечали здесь день рождения сына, 9 лет, праздник удался на все 100%. Банкетная комната вместила и детей, и взрослых, но так как дети в основном весело проводили время в игровой: танцевали, играли, участвовали в эстафетах, у родителей была уникальная возможность пообщаться в спокойной и приятной обстановке. В завершении праздника, уже уставшие, дети с огромным удовольствием раскрашивали гипсовые барельефы. Очень хочется поблагодарить хозяйку данного заведения - Веру за душевную атмосферу и организацию такого приятного пространства для детей и их родителей. Вера чутко следит за всем, уделяет внимание каждому гостю, чтобы всем было комфортно, это очень чувствуется. Обстановка душевная. В общем, рекомендую для посещения.
Ди Ди
Замечательное место🫶 приятная стильная атмосфера, вкусный кофе с десертами и игровая комната👍 мамочки могут отдохнуть пока детки играют с няней👍
Самое вкусное кофе в окрестности, приятный персонал. Атмосферное местечко для молодых мамочек с детишками😍😍😍👍
Оля Клеймёнова
Очень эстетичное место, красивый интерьер, детей можно спокойно оставить здесь в игровой с нянями и заниматься своими делами, так как есть видеонаблюдение онлайн, что очень радует. Также у них очень вкусные десерты и напитки😍
LG
Lesya Grape
Большая игровая, есть камеры наблюдения, можно смотреть онлайн за ребенком, что очень радует в нынешних реалиях, с детьми всегда есть няня, которая с ними играет и занимается) вкусный кофе Есть красивая банкетная закрытая зона, думаем теперь здесь отметить день рождения) Ребёнку и нам здесь очень понравилось, придем ещё)